Тошно

Автор подчищает сообщения, как и в прошлой теме

Аноним 780: Живём ни шатко, ни валко почти 20 лет.
Детям 8 и 14 лет.
В феврале муж потерял работу.
Я честно, не гундела, не доставала, думала, что человек взрослый, сам разберётся.
Он сказал, что нет смысла искать работу он на бирже торгует давно, и теперь эти займётся более активно.
И засел дома.
И началось...
Если раньше он целый день был на работе приходил домой, кормила ужином, он отдыхал. Я всеми домашними делами занималась.
2 раза в месяц выделял мне деньги на семью.
Все было спокойно.
То тут началось. Он весь день дома, я домой приду, он посуду помыл там или пропылесосил, короче по дому стал что-то делать, чего лет 15 не делал. И параллельно ворчать и нудить.
То не так, это не так. Я честно не лезла на рожон сглаживала все, конфликтов почти не было.
Но детьми он не занимался никогда, всё на мне. И зачастую все с детьми я разруливала в его отсутствие. С мелким уроки делаем каждый день, у него сложности большие с учёбой, старшая в пубертат вошла и козлит непрерывно. И я иногда не сдерживаюсь, прикрикну иногда.
Он сначала начал мне высказывать что я типа ору, ему заработать мешаю, не может в такой обстановке.
Я правда старалась не орать.
Но старшая. Каждый день одно и то же, после школы идет гулять и домой не загнать. В школе 3 и 2. За четверть одни 3ки. Уроки делать не хочет, некогда ей, только гулять или в смартфоне сидеть. Чуть что поперёк скажешь весь мозг вынесет, пока не прикрикнешь, будет ходить и на мозги капать...

В общем в один прекрасный день 11 апреля она со школы пошла гулять, на мои звонки сначала нудила можно ещё полчасика погуляю, потом трубку не брала, потом отвечала что идёт домой, но не шла.

Вобщем, когда она, наконец, в 21 час пришла домой после школы, уроки в 13-40 закончились (уроки не сделаны), я в раздражении пришла в её комнату и начала на неё кричать, ругать. Прибежал муж и начал кричать, что он это не может уже терпеть, что из-за нас он ничего не заработает, что я "дура обмороженная" и денег он мне не даст и послал меня нецензурно. Я конечно будучи уже итак на взводе ответила, что я не буду терпеть оскорбления и шантаж деньгами, что я ору не оттого, что у меня такая счастливая и прекрасная жизнь, что меня достали его оскорбления... он закрылся в кабинете, я сказала, мол, хватит психовать, позвала ужинать, он послал меня снова, ну и я отстала.

Итог такой, что он перебрался в свой рабочий кабинет и с тех пор там сидит. Ни с кем не разговаривает, если мы дома, то практически не выходит оттуда, во всяком случае я его уже 4ю неделю не видела, хотя вижу, что он там, и чую по запаху что регулярно там выпивает. Денег на семью он мне предсказуемо не дал в начале месяца, я езжу на шипованной резине, потому что летняя у него в гараже, в ключи от гаража у него.

Я так устала и понятия не имею чего от него ждать.
На днях вижу, на кухне на столе лежит извещение на заказное письмо из Екатеринбурга, он из почтового ящика взял и положил, на моё имя.
Я сразу подумала, что это он на развод подал в суд. И вдруг такое облегчение испытала. (( но это оказалось просто письмо из налоговой.
Не знаю что хочу услышать.

Для истории

Родина любимая: Только рушит все вокруг и посылает. Вы себя-то почитайте: у меня маме одного раза хватило, она большая молодец! Не побоялась уйти с грудничком.
Если у Вас все хорошо, то

Я писала, что рушит всё если сильно скандалим и я его словесно провоцирую. Если я не огрызаюсь, то не рушит. И пьяных скандалов у нас не было. Всегда на трезвую голову. Я так и вовсе не пью. Он выпивает часто, но не по много. И выпивший скандалов не затевает. Только трезвый.

Аноним 780,
Хороший муж
Хорошая квартира
2 авто
Живите!!

МаTрица: 2 авто

При чем оформлены на мужа и он в любой момент их может продать. Не ставя жену в известность

Аноним 780: Я писала, что рушит всё если сильно скандалим и я его словесно провоцирую. Если я не огрызаюсь, то не рушит. И пьяных скандалов у нас не было. Всегда на трезвую голову. Я так и вовсе не пью. Он выпивает часто, но не по много. И выпивший скандалов не затевает. Только трезвый.

Это вы типа его защищаете и ищете плюсы ?
Вы хоть сами то вдумчиво перечитайте свою писанину
На трезвую рушит это еще хуже. Значит, осознанный агрессор или шиза. Еще и бухает часто.

Аноним 780,
Зачем тему то создали, если ничего менять не собираетесь?

Аноним 980: Зачем тему то создали, если ничего менять не собираетесь?

Так это мы злобастые тему не в ту сторону увели. Надо было пожалеть, сказать что он гад и посоветовать способ изящного примирения

Аноним 780: Не интересовалась. Если можно, то только через суд тоже.

Ну то есть вас ничего не парит, только ключи от гаража надо?
Конечно, через суд можно, но вам ведь надо туда идти. Сильно бы хотели уже давно бы туда сбегали, разделили счета и на продажу комнаты поставили.

Юллия: Надо было пожалеть, сказать что он гад и посоветовать способ изящного примирения

Так там по ходу никто ни ч кем и не ссорился Автору только ключи от гаража надо и все. А то, что он все крушит и всех нахй посылает это ничего.
Страшно представит как дети там живут. Отец псих и возможно шизик и мать постоЯнно на всех орет.

Аноним 780: Резину летнюю саою хочу, жалко шипованную по асфальту убивать.

Забить на резину . Тут варианта 3: 1) либо он утратит человеческий облик и оскотинится и вам придётся подать на развод (морально готовьтесь), 2) либо он поймёт что покатился и возьмётся за ум (надейтесь), 3) либо он поймёт , что зашёл в тупик и попросит вас о помощи (направьте). Как бы от вас мало что тут зависит , если вы не готовы с ним сами разводится

Кто хочет развестись, идёт и разводится. А не создаёт непонятные темы на форумах. Себя то хоть не обманывайте.

Jozzi: предлагаю : подпереть дверь шкафом,пусть живет там в комнате,ссыт и срет себе в руки

Был у нас в городе такой «математик». Тоже по полгода в комнате сидел не мылся. Когда мылся сворачивал жене кровь. Кончилось тем , что камеры его засекли и уехал он в сизо по обвинению в развратных действиях к своему ребёнку

Maleficenta: Кто умнее, тот и прекратит.

Эта манипуляция годится только для улаживания конфликтов между детьми.

Не бьёт, теряет контроль только трезвый, на детей глубочайше н... , но не бьёт же и буянит, ломая психику детей, только трезвый, значит норм.
Жить можно.
Аминь

Юллия: При чем оформлены на мужа и он в любой момент их может продать. Не ставя жену в известность

Может. Но это незаконно будет.

Аноним 980: Это вы типа его защищаете и ищете плюсы ?

Это я пишу то что есть, потому что люди начали фантазировать. Такое было несколько раз, последний раз 3 года назад.

Аноним 780: Но это незаконно будет.

Можно ссылку на закон?

Аноним 980,
Я в первом сообщении написала что не знаю. Просто выговориться. Поговорить не с кем.

Аноним 980: Зачем тему то создали, если ничего менять не собираетесь?

Юллия: посоветовать способ изящного примирения

Раздеться до гола.
Встать перед его дверью.
Пустить под дверь струю остропахнущей приятной жидкости.
....
Дверь откроется.
И состоится примирение сторон!
МБ.

La isla bonita: если вы не готовы с ним сами разводится

Скажем так: я не готова быть инициатором развода, заведомо зная, что тем самым вызову агрессию, желание мести и злость в свой адрес.
Жизнь не настолько невыносима, чтобы бежать с детьми роняя тапки, жизни и здоровью ( физическому) меня и детей ничего не угрожает.

Просто тошно.

La isla bonita: Забить на резину

Ну пока вот так и есть оно.
Машину сегодня помыла. На резину забила.

Юллия: Можно ссылку на закон?

Семейный кодекс. Имущество приобретённое в браке не имеет права продавать без согласия второго супруга. Но может, потому что не требуют согласия при продаже авто, только при продаже недвижимости. Но я могу подать в суд и признать сделку недействительной.

Всегда если покупаете авто с рук, узнавайте куплено ли оно в браке и есть ли согласие другого супруга, а то можно попасть.

Аноним 780: Он выпивает часто, но не по много. И выпивший скандалов не затевает. Только трезвый.

похоже он зависимый...когда выпить нечего, у него психоз наступает...а потом будет абстиненция и белая горячка, вам оно надо?
гоните его на работу, пусть хоть в охрану, на ночные дежурства...иначе развод

Аноним 651,
Задумываюсь об этом. Пока не так всё явно. Последние 2 месяца перед вот этими событиями он не пил.

Ну вот как погонишь взрослого человека на работу, если у него своя идея на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы