Как выживаете?

Loriska22: Шоколад аленка был 50р сейчас 189.

Закажите уже себе Аленку по 89 р

Loriska22: Ип шники и самозанятые выживают от того что друг другу цены гнут, как быть

Вы сами поняли,что написали? У меня муж ИП доход упал , какое там цены гнут? Самим бы не загнуться. А налоги никто не отменял

Loriska22: прокладки ежедневки которые стоит 80р сейчас 200, умывалка была 1000 сейчас 1800. Стиралтные капсулы были 400 сейчас 1000. Шоколад аленка был 50р сейчас 189. Такси,репититорство ,ногти

Не увидела из этого списка то без чего не обойтись.
Я прекрасно могу выжить без ногтей, аленки, капсул и ежедневок
Отсутствие комфорта не равно выживание

А капуста молоденькая , кстати, вкусная по 114р
Удивляют пока цены на детскую одежду. Футболки по 1000 еще ни разу не покупала. Скоро выйду на новый уровень

Клёпкa,
Аленка обычная в магните 189.естественно и аленку и умымалку за 1800 брать не стала. Но что касается необходимых вещей альтернативы нет. Уж вместо олвейс вату покупать не стану. На парикмахерские услуги тоже нет альтернативы.да и много на что

AngryMama,
Эти цены просто для примера

Fox21,
Знакомая репититорством занимается просто тупо на 150р больше в час поставила

Yeiwe: Я не могу заказать витамины на iherb
Не могу заказать оттуда шампунь

это только потому, что перестали доставлять в РФ. ну и плюс нашими картами сейчас не оплатить заказ. можете попробовать на Амазоне через посредника. у посредника есть функция "помощь при покупке". вы им ссылку кидаете на товар - они оплачивают местной картой.

я неделю назад купила на Яндекс Маркет отличную шампунь, не хуже

Loriska22: олвейс

Самые ужасные прокладки )))
Между олвейс и ватой куча вариантов
Котекс , натурела,отличные прокладки )))

Loriska22: Знакомая репититорством занимается просто тупо на 150р больше в час поставила

Найдите более дешёвого. Ненадо всех под одну гребёнку.

AnnaCh,
Это в смысле, что если мне рост цен не нравится, то я сразу укрбот? Вы в своём уме?

Клёпкa: Ну так берите умывалку попроще,а не ту, которая 1000 стоила. Только не говорите,то таких нет. Есть и это не чистая линия или подобное.
Вместо капсул порошок. Как люди -то без капсул живут.

А что заминусили?
Я не предлагаю умываться хоз мылом и стирать им же. Опять же между умывалкой за 1800 и другими умвалками куча вариантов. Так же как и вместо капсул порошок можно спокойно купить и дешевле. И он будет ни чуть не хуже капсул.
Ну да, придется пересмотреть прежние покупки. Но это не равно сильно снизить качество жизни
Либо покупать прежние бренды, но писать темы "как выжить"

kvitek: Закажите уже себе Аленку по 89 р

А я нашла для автора ещё дешевле, те же 59 😉

Yeiwe: Обойтись конечно можно без всего. Только не ясно ради чего?

Ну так вопрос то изначально "как выживаете"?

Ответ: нормально живем.
Ежедневки и гель-лак ,кстати, вообще зло...и Аленка туда же

Gafff: Купите другие. Нашли проблему.

Кальция глюканат у человека не усваивается. Цитрат здесь найдите, да за такую цену, как на айхербе.

Yeiwe,
Фeникс,
Вот вот можно и в лес к бабке Агафье подселиться и не стрираться и есть через раз

Yeiwe,
Не заживём мы отлично, жопа только начинается. Но пока до выживания ещё далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы