Узнала об измене бывшего

Аноним 65: и вся эта боль всплывает и накрывает.

откуда боль-то? два года прошло и чувств нет, с ваших слов. если б тогда узнали - да, больно. через два года после расставания - ну злость, обида...
ощущение, что страдаете ради пострадать...

Кальман: Позволить себе их испытывать, принять и понять, что чел был - ...овно,

дело-то в том, что три года как расстались, год как узнала. у автора запасная жизнь есть, чтоб по бывшему страдать? я б к психологу уже пошла.

Зловонная Диарея: он ей еще раньше рога приделал и корона съехала набекрень

Корону снять и нафик выкинуть )) Сами себе страдания глупые придумывают.
Я понимаю с мужем много лет прожила, детей нажила и он изменил. А тут просто какой-то проходящий чувак и так убиваться по бабнику. Просто сказала себе, слава богу, что на связала с ним судьбу, и пошла дальше. Нет, надо сидеть мусолить )

Банкирша,
Подавляла в себе значит. Как раз через отрицание, как многие и советуют, типа - мне то что теперь, да какое это имеет ко мне отношение через сто лет ну и тд. А психика же такая штука, сколько не скрывай, вылезет, вот автора год и штырит. Можно и к психологу, почему бы и нет.

Кальман: Как раз через отрицание, как многие и советуют, типа - мне то что теперь, да какое это имеет ко мне отношение через сто лет ну и тд.

я всегда за проживание эмоций. но тут затянулось уже сильно. год - много для чела, с которым два года назад расстались. обычно год еще штырит, если болезненное расставание было, потом как-то ровно уже.
либо автор не говорит чего-то и не теряла она к нему интерес.
объективно - человек, довольный своей жизнью, личной, в том числе, не будет год гонять измену бывшего, будто он не бывший и изменил вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы