Узнала об измене бывшего

Были отношения. Расстались по моей инициативе. Он долго еще оказывал мне знаки внимания. Но я уже потеряла к нему интерес. И вот через два года я узнаю о том, что бывший мне изменил, когда я была с ним, и тогда я лежала в больнице.
Два года я жила спокойно после расставания и можно сказать, что поддерживала с ним дружеские отношения. Чувств уже не было.
И вот как только я узнала об измене, меня нахлобучило: я в гневе, я в слезах, я не могу найти себе места, я не могу успокоиться. Прошёл почти год, а периодически вспоминаю и вся эта боль всплывает и накрывает. Я ему сказала, что узнала, сознался, я его заблокировала и больше не видела.
Жизнь идёт, у меня были и другие отношения, есть какие-то моменты, которые это оттесняют на второй план, но потом все возвращается вновь. Все эти негативные эмоции.
И казалось бы: ну было и было. Все давно уже прошло. Но не прошло. И периодически всплывает и накрывает.
Я понимаю, что надо забить и забыть. Но как?

Подружиться с ним и изменить ему.

Аноним 65,
Переспите с ним

Аноним 65,
Я вот не понимаю, с человеком ничего не связывает давно и чувств нет, и так убиваться. Зачем вам это? Пожалейте свою психику.

Надо порадоваться, что ушли.
Прямо похвалите себя.
Скажите - какая я молодец! Вслух.

Морюшко,
Что дасть, пересып с ним?

Обидна сама ситуация, понимаю, вы в больнице, а он во все тяжкие. Хорошо, что расстались. Такой в горе вряд ли опорой и поддержкой станет

Автор, а много было бывших? И каждый спит с кем-то, или Вы думали что их жизнь закончилась после ваших отношений? Занимайтесь своей жизнью, а не копайтесь в истории.

Аноним 765: или Вы думали что их жизнь закончилась после ваших отношений?

Автор после разрыва узнала, что ВО ВРЕМЯ отношений МЧ изменял ей, пока она находилась в больнице

Наверное штырит вас потому что вы в больнице, а он изменил. Это действительно очень противно. Дело не совсем в измене как в таковой.
Но уже все прошло.
Хотя мне вот первый муж тоже в свое время изменил. И так противно все было, не просто нашел другую, а с подвывертом. Расстались когда, так и узнала, общие знакомые решили совесть облегчить. Так долго штырило. ненавидела даже когда уже в отношениях была. Ничего пройдет, видимо время надо просто. Сейчас мне просто все равно, это не моя грязь была, я к этому не имела никакого отношения

Чем дольше живёшь, чем больше разочарований, что касается мужиков, то тут ничего святого нет вообще для них, главное тупо трахаться безостановочно

Колубара: было, не просто нашел другую, а с подвывертом.

А это как?

AnnaCh,
Живите со всеми предписаниями, как правильно, не пейте, не курите, не совершать безумные поступки, спать только с мужем по расписанию, прожить в роли камня, скучного бездушного камня, но не обижайтесь, так делают 80% женщин, скучных безинициативных женщин.

Аноним 65: Я понимаю, что надо забить и забыть. Но как?

Сказать себе что-то вроде: - Да, я не настолько хитрая, чтобы видеть насквозь подлых людей.
И принять себя такой бесхитростной.

У меня был МЧ, любила безумно, когда расстались случайно узнала, что он мне изменял. Но я уже замужем, есть дети и видела его и уже бывшую жену и настоящую. Настоящую часто вижу, знаю как он живет и как она выглядит и вот я кааааждый раз Боженьку благодарю, что уберег меня от него. Хотя ох, как я страдала от расставания.
Так что, автор, радуйтесь что это в вашей жизни было, а не есть

Не надо дружить с бывшими, дружите с настоящими

Похвалите себя вы молодец, что бросили его
Пусть живёт сволочью дальше, прям, так и думайте - вот, сволочь, ладно, живи как знаешь)))

У вас слишком скучная жизнь, видимо, раз следите за бывшим. Либо вас не отпустило и не такой он уж и бывший.

Аноним 65: я в гневе, я в слезах, я не могу найти себе места, я не могу успокоиться

Истеричка

Аноним 65: Жизнь идёт,

У вас нет, если бы шла, до вам и дела не было бы до него, давно бы с другим жили, а про этого забыли.

Аноним 65: Были отношения. Расстались по моей инициативе. Он долго еще оказывал мне знаки внимания. тут два варианта:

1. Или автор на самом деле прекратила отношения и окунулась в дальнейшую жизнь без этого мужика.
  2. Или автор типа ушла от мужика для того, чтобы он бегал за ней и уговаривал вернуться.

Аноним 65: И вот через два года я узнаю о том, что бывший мне изменил, когда я была с ним два года прошло. Два-го-да! За это время можно забыть как того трахаля звали. Люди, к которым равнодушна, не трогают никак и ничем.

Аноним 65: я в гневе, я в слезах, я не могу найти себе места, я не могу успокоиться. Прошёл почти год, а периодически вспоминаю и вся эта боль всплывает и накрывает. значит, я права со вторым вариантом. Автор годами(!) "дружит" с бывшим, которого якобы сама бросила, надеясь, что он всё это время страдает по ней и ни о ком другом думать не может. А тут вдруг оказалось, что это самоподнятие самооценки рассыпалось в прах ещё до её показательного "ухода". Конечно, обидно, досадно, самооценка под плинтусом, и как подружкам в глаза смотреть, засмеют же.

Аноним 65: я уже потеряла к нему интерес Аноним 65: Два года я жила спокойно после расставания враньё чистой воды, чтобы покрасоваться перед подружками "какая я крутая и бесчувственная, мужика бросила и забыла"

LUCKY ME: Что дасть, пересып с ним?

Отпустит сразу. Она же бесится потому что ей надо доказать, что она лучше

Аноним 65: Я видеть его не желаю. У меня отвращение к нему.

Ну себя то хоть не обманывайте. Все на поверхности

Аноним 65,
Ну подлец он.
С такими даже приятельских отношений быть не должно.
Человек без принципов, хоть каких то.
Правильно сделали, что разорвали всякое общение.

Ну что тут опять пытаются автору доказать? Что она не должна ничего чувствовать к этому гражданину? Так её чувства относятся не столько к нему, сколько к ситуации, а ситуация - противная. И не надо тут героинь из себя строить, как будто все о предыдущих отношениях забывают, как только дверь за бывшим закрылась. Автор только узнала о ситуации, нормально испытывать какие-то чувства по этому поводу. Позволить себе их испытывать, принять и понять, что чел был - ...овно, и возможно, вы не знали о нём не только это, но и ещё много другого неприятного. И хорошо, что больше это к вам отношения не имеет. И не надо никому ничего доказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы