Вопрос к тем, у кого отношения с разведёнными мужчинами.

Аноним 208: этим только отдаю очки , не в свою пользу играю.

А можно не устраивать соревнований, а просто любить мужчину? Ну если любите, конечно. А то может он интересен просто как источник доходов и вы и не мужчину боитесь потерять, а деньги считаете.

Да просто мужчине льстит внимание бывшей и пляски с бубнами вокруг него той, что однажды бросила тешат его эго. Настолько , что не прочь это вам продемонстрировать. Про свой хороший характер это вы зря загнули - если вам колотит, то у вас он +- такой же как у всех, просто вы чувствуете, что на истерику не вправе. Простыми словами - ссыте. Но на вашем месте любая давно бы уже поставила ультиматум - свести базар-вокзал к минимуму и желательно в мессенджере

Автор, если у вас своих детей нет, на кой чёрт вам этот алиментщик?
Это только цветочки. Потом будете с его бж за одним столом сидеть, как тётя из соседней темы. Зачем вам эта собачья свадьба? Вы не готовы!
Свободная девушка может и на не бу мужчину расчитывать.

Остановка: Свободная девушка может и на не бу мужчину расчитывать

Женщина после 11 лет брака с ребёнком она. Встречаются несколько раз в неделю и даже не на выходных раз на юмаму пишет в вечер субботы. За два года знакомы с детьми друг друга . Высокие отношения , может автора не звонки раздражают , а нечто глубже ?

Мне интересно, где взять не б/у, если мы говорим не о возрасте до 30
Мой БМ, например, в 28 развод и алименты, так тоже бывает
У меня были бы вопросы, если бы мужчина до своих условных 40 "искал себя"

Аноним 107: Женщина после 11 лет брака с ребёнком она.

Странно, откуда тогда такой надрыв? Я по первому посту решила, что девушка молодая пишет. А с такими данными, проще надо относиться.
Если мужчине захочется с бж всё вернуть, то он это сделает, хоть со звонками от неё, хоть без них.

Аноним 208: хотел бы-уже ушел бы,

Вообще нет
Они любят на 2 изольды жить

Остановка: Если мужчине захочется с бж всё вернуть, то он это сделает, хоть со звонками от неё, хоть без них

Кроме автора и бж ещё масса женщин в городе. Если за два года мужик ни словом ни делом не дал понять автору , что у них все серьезно, только полыхать на звонки бывшей и остаётся. Очки какие -то зарабатывает два года спустя , ну кошмар

Аноним 208: Он говорил, что с ней были постоянные истерики и скандалы, а я первая женщина в его жизни, которая пытается спокойно, человеческим диалогом и взаимоуважением любой вопрос в паре решить. Мне это льстит, конечно)

Аноним 208: Ну сколько можно, Юль?"

Махровый манипулятор. Вот вы уже и лишены возможности высказать свое негодование.

Аноним 208: Так вот спрашивает что сделать ему, чтобы меня не триггерили её звонки. Что?

А вот он ответственность за ваше недовольство переложил на вас

Аноним 208: Я его спрашиваю, знает ли она,что он в отношениях. Говорит сам не сообщал ей вот так "Елена, привет, я теперь в отношениях".

А почему? Первым делом, надо было сказать, и четко обозначить границы общения. А так вроде как для бывшей еще и шанс имеется всё вернуть. По мне так у нее даже какая то игра это, удостовериться, что, если она захочет, он сразу прибежит.

Аноним 938: если продолжите в том же духе, затрахаете мозги и он точно свалит.
Дайте ему то, что не додала она. Или то, чем она может привлечь. Будьте хитрее.

Жена добьётся своего.
Если захочет, то естественно он побежит, сверкая пятками.

480 дней: Смеяться, болтать, обсуждать происходящее, ходить в гости, проводить время вместе с детьми, друзьями, родственниками

Хрень. Попадётся женщина не из категории «очередная подружка», так на этом все ваши гости и прекратятся

480 дней: Мы с БМ общались, общаемся и будем общаться. Поэтому "мы" у нас будет всегда, пока мы не примем решение об обратном.

Мы пописали , мы покакали? Все так говорят, но как только появляется любимая женщина , внезапно оказывается, что писать-какать и принимать решение мужики могут прекрасно и без БЖ

480 дней: принимать решения мужчины прекрасно могут и без новых жен

Утешайтесь поставят перед фактом - не звони так часто больше , вам какая разница будет ?

Автор, если хорошие отношения и дружат они - спите спокойно.

Если же у них ругань, суды идут, делёжка, дети, а вам он плачется и жалуется как в жилетку на бывшую жену - вас используют, на вас даже на зло бывшей жене он женится, чтобы досадить и сделать ей больно.
Чем лучше отношения с бывшей женой, тем по жизни адекватнее мужчина. Надо понять и принять, что вы вторая, а первая жена - это как первенец, самая близкая и родная для него, какие бы они не ругалась, они навсегда родители и у них общие любимые дети
Вот родите ему 2 общих детей и проживёте больше чем с ней, может и важнее для него будете, это когда в 20 лет по малолетству разводятся, забывают легко, а после 30-40 редко разводы и очень тяжёлые
Если запретить общаться с бывшей семьей - я видела как начинают пить и бросают этих вторых жён, меняя на третьих
Это часть сердца, это родственник близкий, это кусок его жизни, а если он с ней прожил с 20 до 40, представляете какая связь с человеком, чтобы он не говорил и как бы не притворялся
Если люди не подходят друг другу, какие-то непримиримые разногласия - они в первые два года разбегутся и не вспомнят друг друга больше

480 дней: Мы с БМ общались, общаемся и будем общаться. Поэтому "мы" у нас будет всегда, пока мы не примем решение об обратном

Извините, конечно, а чего развелись-то?
У Вас позиция аналогичная той, как у большинства пар в незарегистрированных отношениях, она замужем, он - свободен. У неё - мы, у него - я. Отстаньте уже от мужчины, вы разведены с ним. Дети и гипотетические внуки в такой ситуации ни к какому "мы" отношения не имеют. Ненужно ни прямо ни косвенно создавать белого шума в его уже отдельной от вашей жизни.

480 дней: Личное местоимение множественного числа "мы" всего лишь указывает на то,

Вы там где-то сами выше употребили это множественное местоимение не в контексте совместного действия, а, заключив его в кавычки, в контексте существования общности до тех пор, пока не будет принято решения о прекращении этого существования, зачем передергиваете свои же слова?

480 дней: Как было бы всем на пользу, если бы дамы
Аноним 107:не из категории «очередная подружка»

это понимали.
Желательно ДО того, как вступить в подобные отношения.

Так же было бы не плохо, если бы дамы из категории бывших тоже вовремя смекали, что фонить в жизни посторонних людей неэтично и неприлично, а уж бравировать этим и вовсе как-то не того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы