Вопрос к тем, у кого отношения с разведёнными мужчинами.

1.Общается ли ваш мужчина по телефону с бывшей женой при вас ?

1. Если у них дружеские/нормальные отношения, что вы чувствуете во время этих разговоров?
    Демон ревности меня замучил. Особенно бесит, когда слышу, что она кокетничает с ним по телефону. Он говорит "Если б мне было, что скрывать, я бы не брал трубку при тебе, да?" Ну да. Переписку не скрывает, при мне может открыть ватсап с её сообщением и ответить. Разговаривает он по делу, суховато даже. Но этот её медово-елейный тон... И фразы типа "Как настроение твое?", "Приезжай, мы тебя ждём"... У меня губы поджимаются от этого всего и пар из ноздрей валит. Развелись они по её инициативе 3 года назад, теперь, как я интуитивно чувствую и наблюдаю её слова и поведение, она хочет "вернуть все взад". Он раз в 1-2 недели забирал сына на выходные (хотел чаще, но ориентировался на даты, "назначаемые" женой), сегодня сказал, что после выходных недельку по вечерам будет ездить к ней с сыном-делать у ребенка в комнате ремонт. Я угукнула. Что ж. Благородно. Но на фоне внезапно проснувшегося этой весной у бывшей жены желания снова быть с ним, меня колашматит. Вроде и уверена в нем, потому что хотел бы-уже ушел бы, потому что прижимает, гладит, говорит "люблю тебя, девочка моя" и обнимает, когда говорю, что чувствую. Ну и вообще все неплохо вроде у нас. Да и она, наверно, если б что-то было, удивлялась его сухим фразам четко по делу (ребенок, деньги на ламинат). Он спрашивает меня: "Скажи, что мне сделать, чтобы ты мне доверяла, чтобы не реагировала так на это все?" А я не знаю что сказать. Что ему сделать?

Аа. Я тоже в разводе. С мужем отношения ровные, разговоры четко по ребенку, но при нынешнем мужчине никогда , ни разу телефонного разговора с бм не было. Да и вообще, оба предпочитаем мессенджеры.

Автор, у вас интуиция срабатывает
Если жена ушла, развод по ее инициативе, значит у него чувства были и возможно остались
Там его ребёнок первенец растёт, жена бывшая родной человек ему, не смотря ни на что
Вы вторая, смирились когда - будете жить спокойно

Всё у Вас хорошо, значит Вы намного симпатичней и лучше его жены, раз жена так себя ведёт.

Аноним 938: если продолжите в том же духе, затрахаете мозги и он точно свалит.

Да. Согласна.Понимаю, что этим только отдаю очки , не в свою пользу играю. Потому тему и создала.
Он говорил, что с ней были постоянные истерики и скандалы, а я первая женщина в его жизни, которая пытается спокойно, человеческим диалогом и взаимоуважением любой вопрос в паре решить. Мне это льстит, конечно)

Аноним 938: У нее, похоже ревнуха проснулась. Как был с ней, так был не нужен. А как вы появились, так поняла.

Да. Так же чувствую.
Я его спрашиваю, знает ли она,что он в отношениях. Говорит сам не сообщал ей вот так "Елена, привет, я теперь в отношениях".
Но он знакомил меня с друзьями, среди которых подружка бывшей жены, поэтому , думаю, моя персона уже обсуждена там "между ими,девочками".

Попросить не разговаривать при вас, раз это вам дискомфортно, пусть в месенджеры пишет

Аноним 208: "

Поговорите при нем по телефону с тем, кто будет с вами заигрывать и зазывать

Аноним 208: Приезжай, мы тебя ждём

Аноним 208: Он говорит "Если б мне было, что скрывать, я бы не брал трубку при тебе, да?" Ну да. Переписку не скрывает, при мне может открыть ватсап с её сообщением и ответить. Разговаривает он по делу, суховато даже.

Вот это самое главное, а всё остальное вы уже сама надумали. Если хотите потерять мужика то дальше продолжайте истерить и показывать, что вы ревнуете.

Аноним 938: Будьте хитрее.

Чтобы победить

По началу общался. Звонила всегда с одним запросом - деньги. Плела всякую хрень. То в аварию попала, то колено надо оперировать. Потом оказывалось, что придумала. Ну по детям конечно. Не верила, что у нас серьезно. Если что, в разводе 6 лет уже были на тот момент. Когда узнала, что у нас свадьба - как отрезало. Только вопросы по детям. А сейчас они уже выросли. Иногда про внуков разговаривают. Спасибо)

У меня с бывшим мужем двое общих детей. Никаких созвонов, болтовни не бывает. Только скупые сообщения в Вацап исключительно по делу. Ни мне, ни ему никакое дружеское общение не нужно, у каждого своя личная жизнь.

Расслабиться. Не важно насколько вы лучше его жены, не важно , что и как он ей говорит по телефону. Если у него есть еще чувства к ней и она не против, так он все равно к ней вернется. Хоть трижды вы золотая.
Так что расслабьтесь уже. вы ничего не решаете, а значит смысл нервничать?

Не нужно трястись при звонке, это наоборот плюс, Вы в курсе событий. Ревность просто нужно отключить и ясными глазами смотреть на мужчину, чтобы чётко понимать, как он к Вам относится и что задумала бывшая .
У нас были моменты и лекарство возил и машину в сервис... А однажды мы были в отпуске и бывшая в свой ДР осталась одна, юбилей... Мы приняли решение, что утренним рейсом летит, поздравляет и вечерним назад. Спустя годы я ни разу не пожалела, что тогда вот так спокойно обговорили и решили. Ну и для себя я отметила моменты тогда, мужчина у меня не говнюк какой то, слова плохого про бывшую я не услышала, как бы там ни было нужно относиться друг к другу с уважением.

Аноним 704: Если жена ушла, развод по ее инициативе, значит у него чувства были и возможно остались

Я ему говорю, что если ты внутреннее не завершил ту историю, то давай ты пойдешь завершать, а я займусь своими делами. Он :"Ну сколько можно, Юль?"

Аноним 704: Вы вторая, смирились когда - будете жить спокойно

Ох, не хочется быть второй. Может потому, что я то его не воспринимаю как второго по значимости мужчину, хотя у меня тоже брак за спиной, и не 2 года, как у него, а 11. И ребенок тоже имеется.

Аноним 208: :"Ну сколько можно, Юль?"

Вот видите, как мастерски он делает из себя жертву, а из вас мозгоклюйку?
Профи.
Не нужно мужчинам, да и вообще взрослым людям ничего объяснять.
Отзеркальте.
Этого достаточно.

Дело молодое: Вот видите, как мастерски он делает из себя жертву, а из вас мозгоклюйку?
Профи.

Определенно!

Аноним 208,
А у вас как отношения с отцом вашего ребёнка?
Я сама в разводе - бывший звонит, если жена новая рядом - то сухо и холодно говорит, я ему давай потом обсудим. Без жены на все готов - и квартиру и машину и дни рождения отмечать Мои и подарки дарить. Но жене про меня - что я истеричка и такая сякая.
Я прямо слышу когда жена новая рядом по интонации, и разговор быстро сворачиваю, без нее лучше все вопросы решим и посмеёмся и детей обсудим.
В свою очередь мои мужчина никогда не говорит плохо про бывшую, с грустью вспоминает, после развода женщины и алкоголь были, чтобы забыться
Много времени прошло 5 лет, чем дальше тем они больше жалеют видимо
Я с понимаем отношусь, так как сама долго переживала и наверное мы бы сошлись с бывшим со временем снова

Аноним 938,

Поддерживаю. Нехороший звонок - это когда бывшую поливают грязью, значит ещё есть обида и злость, те сильные чувства, а от ненависти до любви один шаг.
Плакаться жаловаться как в жилетку вам на бывшую - вам надо?

Я не была в такой ситуации, но вашу ревность разделяю, меня бы задело, но вида не подам)). Отстраняюсь в такие моменты, если моё или мне положено, будет рядом. Я не хюрем- султан, которая хитростью может взять, к сожалению.

Я своему мужчине превентивно пару раз мозги вынесла, чтобы было понимание, что никакой дружбы и разговоров с расширенной повесткой ни при мне ни без меня (а все тайное имеет шансы стать явным), никаких ужинов там после сдачи ребёнка я не приветствую. Понял. И мне не стыдно, хоть заминуситесь тут, бывшие. Я хочу спокойно жить в этих отношениях, на приоритет перед ребенком даже не думаю претендовать, но в остальном- только в мою пользу приоритеты. И финансирование безлимитное сократилось, хотя, на работу она так и не подняла попу, но это уже не мои проблемы.

Слушайте, бывшие не нужны друг другу. Уже пытались, уже не получилось. Это неуверенность в себе. Я вас понимаю. Тоже встречалась с разведенным. У них общий ребенок. Но там прошло 4 месяца всего как они разошлись. Совсем свежо было. Ну и на ней он через два месяца знакомства женился, а со мной был полтора года и вот не сложилось у нас. Я тоже ревновала.
Опять же мы с бывшим мужем часто общаемся. Можем что-то друг другу подсказать, помочь, не только про ребенка поговорить, мемасиками обменяться. Но вместе мы уже не хотим быть совсем. У него жена очень умная девушка. Не ревновала и не ревнует вроде. Мы с ней хорошо общаемся. Друг друга с днем рождения поздравляем. У всех уважительные отношения и никто ни на кого не претендует. Вот у нее здоровая самооценка. А у меня низкая. Я ревновала, когда бывший мч с женой говорил или ездил помочь что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы