Вопрос к тем, у кого отношения с разведёнными мужчинами.

Аноним 704,
Ну так получается, что мужчина какой-то бессовестный пользователь. Мне кажется, таких все же не так много

Аноним 704,
О какой гордости мужской вы пишите?
В данной ситуации, гордости не нужно, всё предельно просто.
Минимум общения с бывшей, если новой женщине, не нравится.
Можно общаться по делу, коротко и ясно.
Можно его оправдывать, найти причины.
А он тешит себя, тянут его в разные стороны., ну приятно же.
Гордости ни у одной нет.

Какое же большое счастье, когда у мужчины уже совершеннолетние дети.
Разводиться нужно после 40-ка, чтобы дружить с МЧ, имеющим детей 18+

это даже хуже, чем если бы он был женат. я например, попробовала повстречаться с разведенным - быстро поняла, что это не мое. поэтому первым делом при знакомстве узнаю был ли женат уже и есть ли дети. если ответ утвердительный, то общение сворачиваю.

480 дней: репетиторы, ЕГЭ, оплата учебы, учебы на права, машины... и далее по списку
Самое затратное время по эмоциональным и финансовым ресурсам

Если МЧ устойчиво стоит на ногах, то это не ощущается.
У меня только с детьми 18+. Это нужно сделать критерием

Аноним 711: Он делает вам больно, прикрываясь словом доверие

Так вот спрашивает что сделать ему, чтобы меня не триггерили её звонки. Что?

Yellow Lola: От пилежки мозга страдает изначально автор

Да, понимаю.

МаTрица: Если мужчина будет просто говорить "я занят" без отчета, но соблюдать договорённости по встречам с детьми и по деньгам, то в целом она должна понять.

Она-это я или "она"?)
Я его понимаю. Меня бесит интонация и вопросы бж. А т.к. ей ничего сказать не могу, переключаюсь на него.

Аноним 578: У меня бм с нашим общим сыном перестал общаться, а со мной то и подавно что бы не рушить отношения с новой женой. Смотрите и наблюдайте как он к бж и детям относится. Очень показательно бывает.

Я только за то, чтобы он с сыном общался. У моего бм довольно холодное отношение к своему ребенку : накормлен, одет- все, норм. Успехи в школе/секции/ отношения с друзьями/увлечения ему по боку. Поэтому я нынешнему мужчине в начале отношений , когда он говорил, что в такие-то дни он с сыном и чтобы я не обижалась, что не увидимся в выходные, говорила "Это прекрасно и нормально, что ты любишь своего ребенка и хочешь продуктивно с ним время проводить"

LUCKY ME: Можно общаться по делу, коротко и ясно.

Я не понимаю, почему появились сообщения, что он играет на 2 фронта. Он-то с ней именно так и говорит. Коротко. Ясно. При мне. Без ответных мурлыканий.

Аноним 208,
Жена должна понять, что БМ не должен отчитываться, где он и что делает.
При условии, что он соблюдает договорённости - в назначенное время берёт детей. Пару раз в неделю.

480 дней:
И предварительной проверкой БЖ на адекватность

С хорошо знакомой вам БЖ
И мамой
Вы уж все секреты не выдавайте

Аноним 208: Общается ли ваш мужчина по телефону с бывшей женой при вас?

Конечно
Всегда слышу по полутонам голоса, когда она звонит дружеских у них нет, все общение по делам детским.

Аноним 208,

Автор, я писала вам выше
Мне бывший муж приходит на работу и звонит часто с работы без ненужных свидетелей.
При жене разговоры только официально демонстративно для неё.
Если бы я его приблизила к себе - сошлись бы снова.
Новая жена в иллюзии, что я стерва и не любил никогда он меня, она лучшая.

Аноним 208,
О чём тогда тема?
Отчего вас выносит?
Ну общается и пусть общается. При вас или без вас, вам какая разница? Она бывшая, а как пишут бывших не бывает.
Выбирайте, что вам ближе. Всем пофиг.

Аноним 208: С мужем отношения ровные, разговоры четко по ребенку, но при нынешнем мужчине никогда , ни разу телефонного разговора с бм не было.

а вы скажите вы с БМ неделю проведете по делам ребенка...разумеется

480 дней: вы говорите плохо быть свободной и самодостаточной

Не скучно - факт

Аноним 208: "Скажи, что мне сделать, чтобы ты мне доверяла, чтобы не реагировала так на это все?" А я не знаю что сказать. Что ему сделать? Сообщить бывшей, что отныне все разговоры с ней будут исклбчительно по вопросам ребенка. Всё остальное, вплоть до его настроения, её не касается. Не переступать порог её дома никогда и ни по какому поводу. Ребенка забирать у порога. Для ремонта оплатить мастера. Всё же элементарно.
Аноним 938: если продолжите в том же духе, затрахаете мозги и он точно свалит.
Дайте ему то, что не додала она. Или то, чем она может привлечь. Будьте хитрее. ага, станцуйте стриптиз в новых чулках с бубнами и веером в попе, а то вдруг члена лишитесь.
Аноним 208: этим только отдаю очки , не в свою пользу играю. самой не противно? Очки, играю...Тьфу. Неуважение к себе жуткой. Две самки за самца играют, очки делят
Аноним 208: Я его спрашиваю, знает ли она,что он в отношениях. Говорит сам не сообщал ей вот так "Елена, привет, я теперь в отношениях". Прикинулся дурачком, ага. А должен был первым делом сообщить. Ему нравится, что она заигрывает, он позволяет ей это. И нравится, что вы ревнуете. Двойной кайф. Такой востребованный член.
Аноним 208: ты пойдешь завершать, а я займусь своими делами. Он :"Ну сколько можно, Юль?" тьфу
Дело молодое: Вот видите, как мастерски он делает из себя жертву, а из вас мозгоклюйку?
Профи. Вот только хотела это написать. Как переворачивает виртуозно.
Дело молодое: Не нужно мужчинам, да и вообще взрослым людям ничего объяснять. Нужно. Но не когда он уже на троне и за его подол идет игра в очки. А заранее. На берегу, до того, как вступили в отношения.
Аноним 114: Я хочу спокойно жить в этих отношениях, на приоритет перед ребенком даже не думаю претендовать, но в остальном- только в мою пользу приоритеты Какой здоровый комментарий! Радует, что не все отписавшиеся прогибаются под штаны, а то вдруг уйдут.
Я - приоритет! А мужчина у меня - чтобы делать мне хорошо. Хорошо, а не плохо! Все эти игры, очки, переживания мне нах ненадо, это мне плохо. Поэтому, милый, или ты это всё свернул уже вчера на корню, или дверь там. В нормальных отношениях, где мужчина ценит жену, такой ситуации, как у автора, в принципе быть не может.

если вы сами не разведены с ребенком то лучше держаться от них подальше. лично я бешено ревную когда папаша сюскается с детьми, тратит на них время и деньги, да может он и хороший отец а мне что с того?? я не собираюсь заводить детей ни с ним ни с кем-то еще и мне нужен человек, который не очень любит детей, тк я их не очень люблю сама. а разведенный пусть ищет разведенную тоже с детьми и вместе пусть растят своих детишек.

Автор, в описанной вами ситуации все несложно: первое - он говорит БЖ при вас, что впредь не будет отчитываться о ваших с ним делах. Втрое - оплачивает работу мастера. Если он по вечерам будет тусить/ремонтировать там, то и у вас могут быть дела вечерами... это ускорит ремонт))

Аноним 208: 1.Общается ли ваш мужчина по телефону с бывшей женой при вас?

1. Если у них дружеские/нормальные отношения, что вы чувствуете во время этих разговоров?
  1. Общается.
  2. Уже ничего не чувствую, уверена в нем
    А так, я тоже это проходила. Бывшая жена, было дело пыталась вернуть. Мы на тот момент уже жили вместе. Познакомились мы, к слову, после их развода. Но вот как только она узнала обо мне, сразу чувства и всплыли, ну и началось. Он конечно не хотел возвращаться, но на манипуляции вёлся. Мы ругались из-за этого, да. Это были явные манипуляции, ребёнком в том числе. Я однажды поставила условие, или или. С ребёнком и по ребёнку пожалуйста, а если хочешь большего - ты знаешь где дверь. Со временем сошло на нет всё, не знаю как мне хватило терпения... столько всего было в этот период и конечно же по моей вине....она так и считала, что если бы не я, они бы сошлись. Завелась, понимаешь, как вошь
    Плохой совет- терпеть, но дать время стоит. Дайте ему время, но свои границы и нервы сберегите

Автор, вы ничего не сделаете, только изведете себя.
БЖ просто считает вашего мужчину своим, а не вашим. А почему она так считает? Значит он так себя ведёт. Значит, когда разговаривает не при вас, когда проводит время с ней, с ребенком без вас, то ведёт себя и не сухо, и не строго по делу, и совсем не так, как вам бы хотелось.
Вопрос на засыпку, вы не женаты? Два года вместе? БЖ вас вообще видимо как мебель воспринимает, а МЧ это позволяет. Значит такой МЧ.

Автор, я очень понимаю вас
Видела уведомления "чего не спишь" и так далее, просила показать переписку. Она тоже приезжай, ла-ла-ла, он ой, некогда, много дел.
Но
У них нет общих детей!!
То есть общение такое, что она пишет, он отмазывается. Послать нельзя - есть связь по работе, могут быть проблемы.
У нее есть отношения, но с женатым. Короче так себе история.

Я сама такая мерзкая бывшая, которая может и среди ночи позвонить. Но у нас ребёнок и маленький. Общение на тему как дела имеет место быть, но такое, дежурное. Я не знаю места жительства БМ, круга общения, личной жизни. Это его жизнь. Как-то так.

Аноним 208: Так вот спрашивает что сделать ему, чтобы меня не триггерили её звонки. Что?

Это вам самой нужно решить, быть ли вам свидетелем этих разговоров или попросить его при вас не разговаривать. Это вопрос вашего внутреннего доверия. Пока что я вижу контроль с вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы