Как делегировать ответственность в семье на мужа?

Аноним 763: Первые 7 лет совместной жизни я была феечка)

Но что-то пошло не так, почему-то вы решили забрать у мужа его яйца через 7 лет)) а как вы понимаете, кто везёт - на том и едут, лошадь в семье одна

Автор, а вы прям в разы больше мужа зарабатывали?

Аноним 763: Ну не родился он в семье

Зачем рожали от такого?
Почему сами на север не едете?
Ну уедет он, останетесь матерью одиночкой, это лучше? Или в верность командировочных верите)

Аноним 283,
Потому что предложили ему должность а не мне, или я должна была сгонять, все подготовить для жилья и его привезти?
Про рожала от такого, если читать внимательно, то рожала я не от такого.
Про верность и одиночество, у меня с самооценкой все нормально, если приспичит, то рога можно поставить в любое время, а не только в отъездах.

Яблоко,
В 3 - 3,5.

Всем спасибо. Уже пошли темы а зачем, а для чего. Жалко мужа стало. А потом возникают темы о муже диванодаве и жене на 3 работах)
Когда бежишь с удовольствием, то не замечаешь, что бежишь. Я заметила, резко остановившись. Что дальше делать, тоже увидела, благодаря ответам.

Я б тоже офигела если б мне, инженеру, на серьёзных щах говорили иди дальнобоем поработай. Вы специфику работы и жизни дальнобоя представляете? У меня друг дальнобой. Фура месяц назад с товаром сошла в кювет не по его вине даже. Сотку должен выплатить из своего кармана. Прям деньги там у дальнобоев килограммами. Ну идите коттеджи богатым убирать, тоже платят больше, чем в офисе что не идёте?

Аноним 763: В 3 - 3,5.

Ну капец канеш, понимаю вашу панику
А муж просел в зп или просто на месте остался?

Аноним 763: Потому что предложили ему должность

Так найдите для себя вакансии, они есть. И вам предложат

Аноним 763: то рога можно поставить в любое время

Можно, но в отъездах вероятнее. А просто одной жить с детьми нормально вам, без его помощи?

Яблоко,
У них получается не просел, а обещали одно, по факту другое.
Я видела это все, поэтому и мягко и скандалами пыталась его отправить на учёбу. Но он ждал и верил, когда у меня начался спад, то уже сразу речь зашла о тех работах, где есть опыт. Ну а сейчас, я уже написала

Аноним 283:
Так найдите для себя вакансии, они есть. И вам предложат

Дак я не против, но предложили то ему, и сначала должен более сильный подготовить место для жизни, а не я с детьми помчусь ему готовить, он мне не сыночка - корзиночки.
Про помощь и измены, у меня детям 10 и 6 лет, как таковая помощь уже не требуется. А про измены, ну не парюсь я за это.

Аноним 763:
У них получается не просел, а обещали одно, по факту другое.

А когда он семью содержал, больше теперешнего получал?

Яблоко,
В том то и дело что да, ушёл по специальности с 0, обещали рост во всем, ну и с 20 года все обещания пропали.
Я понимаю, что многие проэцируют через свою призму восприятия, но блин, на данном этапе так. Я приняла совет просто остановиться, не думать, не нервничать, сколько смогу, буду на стопе, а потом уже по факту.

Аноним 763,
Разделяю ваше негодование. Классно, конечно, какую-то там специальность развивать. Но блин, семья у тебя. Иди и заработай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы