Как делегировать ответственность в семье на мужа?

Аноним 763: моя погоня дала нам многое

Ну так вы сами из себя лошадь сделали, а теперь мужа обвинили, что понимают издох...
Автор доходы не открывает, что хочет от мужа не говорит, но советов ждёт как мужа перевоспитать

Калинка: что за такая временная подработка, которая способна обеспечить дорогое образование детям, квартиры им же и путешествия всей семье?

Да никакие подработки не помогут на столь серьезные желания.
Тут или работает на той работе , на которой возможно на это все заработать или мотыляется в хвосте или зарабатывает нормально, средне , но без квартир, МГИМО и прочая.

конФФетка: Ну так вы сами из себя лошадь сделали, а теперь мужа обвинили, что пони издох...

ну так со слабыми мужиками женщины к сожалению со временем перерождаются в мужикоф к сожалению.
Плохо, когда у людей не совпадают желания и стремления. Получается вот такая фигня.

Аноним 763: Девочки - мальчики, в теме нет посыла увидеть примеры из детей - инфантилов и лодырей.

Ну просто не все уходят от объективной реальности. Понимаете? Позтому читая ваш пост, у некоторых сразу эта реальность, как возможная вероятность, начинает маячить.

Так муж же и так обеспечивает семью. Вас.
Допы детям от 6 до 15 лет бесплатные. Репетиторы максимум 2 года перед поступлением, это 10 и 11 класс. До этого они могут быть не нужны.
Квартиры детям тоже. Сами себе купят.
Не пишите мужа. Он работает, вас обеспечивает.
Если у вас с ним разные взгляды на жизнь, то вам и зарабатывать на ваши хотелки

На здраве!: ровное

Вы в каждой теме про своих подруг и знакомых рассказываете. Вот поэтому почти не общаюсь с дамами, чтобы не шли вываливать подробности чужой жизни во всех местах. И про измены, и кто с кем спит и сколько получает.

Аноним 229,
А я про измены,заработки и кто с кем спит и не говорю.А вам делать нефиг следить что и кому я говорю в каждой теме?

На здраве!: А я про измены,заработки и кто с кем спит и не говорю.А вам делать нефиг следить что и кому я говорю в каждой теме?

Примелькались со своими рассказами о подружках. И тут тоже, вот вам делать нефиг судачить и слухи распускать. Знаете о чем говорит постоянный треп о малознакомых и друзьях? Что своей жизни у вас нет.

Аноним 229,
Да мне пофиг че вы лепечете.Вапще фиолетово.

На здраве!: Да мне пофиг че вы лепечете.Вапще фиолетово.

Да судачьте дальше, аки бабка на скамейке

Аноним 763: он полностью был добытчиком.

Вы паникуете, потому что за прошедшие два месяца муж не прибавил в зарплате так, чтобы хватило на квартиру детям?

Яблоко: истерите из-за какого-то мифического "образования детям".

+++
Автор, мне кажется, что у вас невроз и психи из-за общей нестабильности и неуверенности в будущем. Мозг клевать и выплескивать свой негатив на власть в стране вы не можете по объективным причинам, поэтому нашлась жертва - муж.
и я вот не очень понимаю, как практически он может с ровного места заработать больше. если он работает руками, то он должен начать работать сутками, если наемник офисный, то увольняться и искать новую.

Лилибeт:
Вы паникуете, потому что за прошедшие два месяца муж не прибавил в зарплате так, чтобы хватило на квартиру детям?

Нет) я в адекватном уме, чтоб на такое истерить)))
Кто пишет про дорогое образование и мгимо, я не говорила таких слов, это глухой телефон.
Достойное образование - это детей отучить в универе, хорошо если бесплатно, а если платно, то это не малые суммы.
Кто пишет про бесплатные допы, мы попали только на не нужный нам футбол.
Про репетиторов, у нас, например, такой учитель англ. Яз. Что раньше мне проще было сделать самой, чем объяснить тему. Дочь просто ничего не понимала на уроках. Про замену учителя мы вопрос поднимали с родителями. Но нам отказали.

Как я видела решение - муж работает инженером радио электроники, со светлой головой и руками из нужного места. Пока я бежала, в это время не раз ему предлагалось пойти учиться, перепрофелирование или универ. Отказ. Год назад ему предложили север, с зп в разы выше, отказ. Дальнобой, тяжело. Водитель грузовых, Дальнобой на ближайшие регионы, стройка в конце концов.

Аноним 763: Дальнобой, тяжело. Водитель грузовых, Дальнобой на ближайшие регионы, стройка в конце концов.

клево вы автор распоряжаетесь, конечно

Аноним 763: Год назад ему предложили север, с зп в разы выше, отказ. Дальнобой, тяжело. Водитель грузовых, Дальнобой на ближайшие регионы, стройка в конце концов.

вы серьезно это инженеру-электронщику предлагаете?
выходили б замуж сразу за дальнобоя-вахтовика. капец, по-моему. хотя я вообще за женщин.
мне б муж предложил куда-нить свалить на север, чтоб заработать побольше, я б офигела.

Аноним 763: Год назад ему предложили север, с зп в разы выше, отказ. Дальнобой, тяжело. Водитель грузовых, Дальнобой на ближайшие регионы, стройка в конце концов.

Ничего себе порешала за мужа, понятно почему он сливается)) сама то не поехала, а мужа отправляет ))) круто

Яблоко:
вы серьезно это инженеру-электронщику предлагаете?

Удивлю вас! Серьёзно. Стаж и опыт имеется. А потом решил пойти по специальности...
Вы такие девочки интересные, меня если прижмет, то я феечку феечку из себя строить не буду. А почему мужику не пойти? Или что, белоручка он?

NataIII: сама то не поехала, а мужа отправляет ))) круто

Куда я не поехала? Дословно пожалуйста!

Аноним 763: муж работает инженером радио электроники, со светлой головой и руками из нужного места

Аноним 763: Дальнобой, тяжело. Водитель грузовых, Дальнобой на ближайшие регионы, стройка в конце концов.

Жесть! Сейчас всем станет жалко вашего мужа, а не вас.

leka05: Жесть! Сейчас всем станет жалко вашего мужа, а не вас.

Да я вроде о жалости к себе не призывала.
Ну не родился он в семье, где ставят цели и покоряют вершины, работай с чем есть.

Аноним 763: меня если прижмет, то я феечку феечку из себя строить не буду

Он также рассуждает, поверьте. Но его не прижало, да и никого у вас в семье не прижало, просто вы хотите, чтобы он работал побольше ради будущего.

Лилибeт: просто вы хотите, чтобы он работал побольше ради будущего

Да, потому что в 45 без стажа и опыта после перепрофилирования, он будет с низким уровнем дохода. Поэтому, лучше в 40 делать шаги, чем не делать.
У меня мечта пойти в мед, хотя бы колледж, но с той зп, которую платят мед работникам низшего уровня мы будем жить в нищете, поэтому можно заморочиться и поработать на будущее хотя бы ему.

Аноним 763: где ставят цели и покоряют вершины, работай с чем есть.

А зачем ему это? Он женился на бабе с яйцами )) она его везёт и семью тащит

NataIII,
вы хотите сказать что он разглядел потенциал во мне к яйцам? Или были зачатки?
Первые 7 лет совместной жизни я была феечка)

Аноним 763: Вы такие девочки интересные, меня если прижмет, то я феечку феечку из себя строить не буду. А почему мужику не пойти?

Его не прижало. У него все хорошо. У него сами же говорите :>Аноним 763: хватает и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы