Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

NATA66: Я честно ревную. Очень. Вроде, пока никого больше нет. К жене не ревную совсем.

дак вот. т.е. будет испытывать те же чувства, что и жена.

Прекрасное Далёко,
Ну дык
Все мы одинаковые.

Аноним 833: Без меня - раз в год, со мной я уже писала, но в этом году уже 3 раза улетали) .

У вашего нет загородного дома? может просто приезжать туда с вами палево

Если подходить к этому вопросу прагматично, то женатые любовники самые практичные, они ни на что кроме секса не притенлуют, как правило, в отношениях с ними всегда можно на берегу договориться, они не будут звать тебя замуж, просить рожать детей.

Аноним 621: Ух ты, сколько "независимых" любовниц отметилось. Которым ничегошеньки-то не нужно, кроме члена. Ни быта совместного, ни замужества.
Ага-ага. Не нужно, пока не позвали. А как позовут, так вприпрыжку в загс бегут.

Не-не. Как раз один мужской половой орган и не нужен)) нужен досуг, забота, бабло.
Насчёт вприпрыжку зря вы так. Туризм с эмиграцией лучше не путать. Женщины, если уже имеют детей и прочие материальные блага не очень рвутся вновь замуж, да ещё за мужчин с багажом ввиде действующей жены и детей. Но вы видимо текущая жена раз риторика такая) кстати, замужем я также как вы думала. Увы, ушёл к любовнице.

natik04: самые практичные

Конечно. Практичные- все в дом, в семью.

natik04: они не будут звать тебя замуж, просить рожать детей.

А что вы еле успеваете отбиваться от мужчин, которые мечтают на вас жениться и детей с вами растить?

Аноним 819: кстати, замужем я также как вы думала. Увы, ушёл к любовнице.

Как так случилось?

Тактичная Козаполянская,
Я ни от кого не отбивают, но предложения поступают и да я не собираюсь больше замуж, у меня уже был счастливый брак и я не хочу никого постоянно рядом с собой. Любовник это хобби, досуг ни типо спорта или танцев.

Аноним 819: нужен досуг, забота, бабло.

natik04: это хобби, досуг ни типо спорта или танцев.

Я живу долго, поэтому на юмамке можно написывать что угодно (про багамы, бабло, досуг и прочее), а как оно по факту происходит, -видела много раз.
Прибежит такой весь в пене, цветочек с тортиком принесет, на ночь он остаться не может, т.к. надо домой вернуться, куда-то пойти в публичное место не может чтоб никто мз друзей не спалил... И все по-быстрому, по-быстрому, 2 часа на все про все, и пулей назад. Гульфик уже на лестничной клетке застегивает 🙄 В выхи он не может, надо с семьей время проводить, в праздники не может, надо опять-таки с семьей праздники встречать. На море надо детей вывозить в первую очередь. Время для свиданок надо под его график подстраивать, когда жена не спалит. Писать ему вечером уже нельзя (жена прочитает), звонить тоже нельзя, дарить ему ничего нельзя.
Духи использовать нельзя (жена учует!), хайлайтер, пудру тоже - вдруг испачкаешь ему одежду! Волосы даже поправить/причесать в его машине нельзя, вдруг волосик упадет и жена заметит.
Ну так себе если честно личная жизнь. И так себе досуг.
Может кому-то приятно это "хобби". По мне так ничего приятного. Ибо уважать себя надо. А не прятаться, шкериться, прыгать и скакать по съемным хатам и автостоянкам, самодостаточные вы мои.

Аноним 622,
У вас такой жизненный опыт, у меня другой)) И, да, я тоже долго уже живу.

Аноним 819: У вас такой жизненный опыт, у меня другой)) И, да, я тоже долго уже живу.

Ага. Вы главное пишите. мы тут все не против розовых единорогов, если что.

Аноним 622: Ага. Вы главное пишите. мы тут все не против розовых единорогов, если что

Ну почему единороги то)
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует. (C)

Аноним 921: У вашего нет загородного дома?

Нет, зачем он нужен? Сказал, что только на пенсии переедет за город))

Аноним 921: может просто приезжать туда с вами палево

А в квартиру не палево?))

БелкаЯ: Был у меня один женатик, деньги переводил на карту, когда бросила его, стоял под дверью с огромным букетом роз. Но сильно сцал, вдруг жена узнает. Гаденыш.

Вот почему, почему они так боятся? Если дороги отношения с женой, так не гуляй! Если не дорожишь, так чего ссышь?!
У меня один тоже сильно переживал, что жена узнает. Встречались только под покровом ночи и в его дежурства. Не долго, надоела его трусость.
А один вообще не парился. Ещё и говорил, раньше узнает, раньше всем легче станет. Но я там совсем не заинтересована в его «свободе» была

Аноним 877: Вот почему, почему они так боятся? Если дороги отношения с женой, так не гуляй! Если не дорожишь, так чего ссышь?!

потому что за всем этим блудом стоят большие психологические комплексы. и у тех, что боятся, и тех что не дорожат отношениями и людьми. Они и через любовницу так же спокойно перешагнут и побегут за другой.

Вообще грустно все это, конечно. Сплошное потребительство на уровне отношений и человеческих чувств. Нет в этих историях счастливых людей ни с одной стороны

Это не я: всем этим блудом стоят большие психологические комплексы

Неуверенность мужчины в себе. Он так самоутверждается

Аноним 554: Неуверенность мужчины в себе. Он так самоутверждается

это на поверхности. На самом деле гораздо глубже все

А как вариант, ошибся изначально в выборе избранницы не рассматривается? А потом, как уже писали выше, дети, родственники, совместное имущество. Да и жена острого отвращения не вызывает. Просто общих интересов кроме быта не много. Появляется другая женщина. И бывает, что это вторая семья. Два примера просто таких перед глазами. В одной второй семье ребёнок. Думаю, все про всех знают, но жены закрывают глаза. Определяться мужику нафиг не надо. Вполне такой симбиоз устраивает.
Про комплексы ничего не знаю, но оба мужика с доходом выше среднего. Ниещеброды в таком варианте врятли будут нужны и жене и любовнице.

Аноним 622: факту происходит, -видела много раз.
Прибежит такой весь в пене, цветочек с тортиком принесет, на ночь он остаться не может, т.к. надо домой вернуться, куда-то пойти в публичное место не может чтоб никто мз друзей не спалил...

это вы сериалов насмотрелись. моему было пофигу, готов был просто на все и всех забить. говорю же, на день рождения жены не поехал, я выгоняла. в городе тусили, где хотели.
другой летел среди ночи через весь город, чтобы нас с подружкой отвезти в аэропорт. вот этот мальчик был стоящий, классный. причем познакомились мы с ним в приложении для поиска секс-партнеров. я прекратила эти отношения, хотя может быть, и не стоило. но там была жена беременная, долго не могла забеременеть.

это я к чему. если мужчина влюблен, он будет делать все, чтобы с любимой женщиной быть.

Аноним 819:
А как вариант, ошибся изначально в выборе избранницы не рассматривается?

Он это понял спустя 10-15 лет?Нужно разводиться.

Аноним 819: потом, как уже писали выше, дети, родственники, совместное имущество

Всё решаемо.

Аноним 819: общих интересов кроме быта не много.

Ага. Отчий дом. Погуляет и домой

Аноним 819: Определяться мужику нафиг не надо. Вполне такой симбиоз устраивает.

Т.е обеих женщин устраивает 1/2 часть з/пл, 1/2 часть любви и т.д..... Ну наверное и так бывает, и совместные праздники и совместные отпуска ( или он с каждой семьей по отдельности на море ездит?).
А в гости к бабушке? Все вместе?

Женатый любовник хорош, если сама замужем. Идеально.

Мы ходили после измены к психологу. Сразу скажу, он нам не помог, вообще не впечатлила его работа.
Но, в какой-то момент на встрече, на которой мы были втроём, я слушала моего мужа и начала понимать, что ощущение какой-то непривлекательности, неуверенность в себе как в мужчине толкнула его на измену.
То есть он практически так и говорил: ну я никогда не пользовался популярностью у женщин…

Хотя объективно, мужчина он очень видный, просто он не умеет найти подход к людям вообще, а к женщинам особенно. Стеснительный, неуверенный.

Аноним 554: Он это понял спустя 10-15 лет?Нужно разводиться

Это вам нужно) нет какого-то единого шаблона. Люди разные и отношение к жизни у всех разное.
Насчёт в гости к бабушке не знаю)) в отпуска ездят со втрой семьей точно и ребёнка из садика забирает. В выходные как не позвонишь, «с .... в торговом центре».
Возможно, ей бы и хотелось всю его зп, хотя и на половину, живут лучше нас, но я думаю, она не хочет ставить условия. Как и жена. Но это ещё раз повторюсь, это работает только с обеспеченными мужиками. С теми у кого жена зп пересчитывает, не много найдётся желающих женщин долговременно общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы