Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 833: Что вас так рассмешило? Поделитесь, мы тоже посмеемся

Ну как бы мне всегда казалось, что загородный дом с участком могут позволить себе только обеспеченные люди.
Даже наверное так: дача с современным ландшафтным дизайном, гаражом различной мототехники, и прочими «бассейнами, и катерами это признак обеспеченности.
Как ни крути, жить комфортно в городе, а отдыхать на даче.

fb.vk: Можно поинтересоваться, почему вместе жить то не получилось?

отдыхать с ним было хорошо, как любовник отлично, в быту он оказался невыносим, все интересы диван-телик, куда предложишь выйти -иди одна. в еде привередлив, кроме мяса и картошки ничего не ел и постоянно пивасик. прожили месяца 4, он вернулся обратно к ней, с ней прожил недолго и они снова расстались уже навсегда.

delin: загородный дом

И дача с грядками - это две совершенно противоположные вещи

delin: жить комфортно в городе, а отдыхать на даче

Жить комфортные в городе, согласна, а отдыхать надо в горах и на море, а не на даче))

Аноним 833: надо в горах и на море, а не на даче))

Так одно другого не отменяет. Или вы каждые выходные на горах и в море уезжаете?

Аноним 833: дача с грядками - это две совершенно противоположные вещи

Почему противоположные? Есть сады/огороды, где действительно надо вспахивать. А есть загородные дома с участком - обеспеченные люди выбирают последнее.

delin: Так одно другого не отменяет.

Кому как))

delin: Почему противоположные?

Да потому что

delin: Есть сады/огороды, где действительно надо вспахивать.

delin: есть загородные дома с участком

Вы и сами согласились))

delin: обеспеченные люди выбирают последнее.

странное у вас представление обеспеченных людей

Аноним 833: Мне так удобнее

Ага. Вот было бы вам неудобно, сразу же бы мужик жену бросил. это так наивно.
Это ему так удобнее, когда есть жена, семья, ну и дурочка, которая его хер обслуживает время от времени.

Аноним 833: странное у вас представление обеспеченных людей

Ну-ну…

Аноним 833: Кому как))

Сколько раз в год ваш обеспеченный любовник на выходные гоняет в горы и на море?

Аноним 663: Вот было бы вам неудобно, сразу же бы мужик жену бросил

Я никогда не делаю то, что мне неудобно. я его на разговор о разводе не вытягивала никогда, сам об этом говорит, мне все равно.

Аноним 663: Это ему так удобнее, когда есть жена, семья, ну и дурочка, которая его хер обслуживает время от времени.

Если вам так легче, то можете так думать сколько вам угодно))

delin: Сколько раз в год ваш обеспеченный любовник на выходные гоняет в горы и на море?

Без меня - раз в год, со мной я уже писала, но в этом году уже 3 раза улетали) .

Аноним 833: Без меня - раз в год, со мной я уже писала, но в этом году уже 3 раза улетали)

Предположим 😁

Аноним 663: ну и дурочка, которая его хер обслуживает время от времени.

а жена стесняюсь спросить, что обслуживает тогда?

Ламбруска: жена стесняюсь спросить, что обслуживает тогда?

Все остальное +ещё раз хер

Аноним 833: в этом году уже 3 раза улетали

куда, если не секрет?

Аноним 833: Все остальное +ещё раз хер

в точку!

Аноним 663: Вот было бы вам неудобно, сразу же бы мужик жену бросил. это так наивно.

Он интересен, когда не имеет проблем, таскает ништяки и базаром не грузит.

А после развода, весь на нервах от того, что его будут трясти, как грушу, с ~~голой жопой ~~ остатками прежней роскоши, без жилья и с кучей проблем....

Оно это нужно его любовнице?

Ууу, сколько обиженных жен отписались. Кобели мужики в основной массе. Был у меня один женатик, деньги переводил на карту, когда бросила его, стоял под дверью с огромным букетом роз. Но сильно сцал, вдруг жена узнает. Гаденыш.
Второй -возит в дорогие отели, водит в рестораны, не огладываясь по сторонам. Помогает, приезжает в выходные. Не знаю, что там за жена уж у него, может и свободные отношения, кто разберет. Знакома с его братом по автосервису. Чинят мне машину бесплатно.
Я замуж не хочу, была один раз - хватит. Мужчина пару раз в неделю и не слушать его нытье никакое.

Аноним 732: Предполагаю, что Вы сейчас меня жалеть начнёте, какая у меня судьба несчастная, что я "нужник и спермослив", нормальной жизни не видела и как я по ночам уже двадцать лет в подушку реву и всем женатым/замужним вокруг завидую, но тщательно это скрываю)).

Если вам так хорошо, то жалеть ну как бы глупо ))
Но непонятно- это есть. Про нужник это жены пишут, тоже понятно почему. Обесценить значимость другой женщины, тем самым повысив свою. А померяться значимостью хочется от страха потерять мужа, от уязвлённого чувства собственного достоинства.
Корень всех проблем в самой женской сути, которая плюс минус одинакова и у любовниц, и у жён. А в какой стан попадёшь - это далеко не всегда от женщины зависит, часто от обстоятельств и качества и количества мужчин рядом, от того, какая генетически внешность досталась, да масса причин.
Как ни странно, мужчине чаще выгодно «разделять и властвовать», пока обе стороны пытаются друг друга перещеголять и стараются.

Аноним 663: было бы вам неудобно, сразу же бы мужик жену бросил. это так наивно

Вы ошибаетесь. Если женщина важна, то бросают. Это только в форумах пишут, что нет, а в жизни да. Бывает по-разному. Знаю лично случаи близких друзей.

Аноним 328: ошибаетесь. Если женщина важна, то бросают. Это только в форумах пишут, что нет, а в жизни да. Бывает по-разному. Знаю лично случаи близких друзей.

А я не говорила, что не бросают. Но не за ради каждой дырки, а именно если женщина важна. У нас на работе один парень ушёл от жены, любовница от мужа не ушла, он живёт один и по ней страдает и плачет на корпоративах как напьётся. Но сколько мужиков по ушам любовницам ездят, что не уходят из-за детей, имущества, ещё по каким-то причинам. А причина одна - любовница не стоит того, чтобы ради неё от жены уйти.

Аноним 663: А причина одна - любовница не стоит того, чтобы ради неё от жены уйти.

Тут не люовница не стоит, а с женой совместное имущество, дети, родственники. Они очень сильно жён украшают. Нужные эмоции мужчина и так получает, это женщинам как правило надо 24/7 рядом находиться. И то не всем.
Но жены, да, считают, что они намного важнее. Ну только если женщина важна и нужна, наверное, все же любовниц не заводят)

Думаю любовниц заводят ради разнообразия, главным образом в сексе. Но действительно не сексом единым) Так что если мужик от жены не ушёл, значит он любовницу для чего-то серьёзного не рассматривает.

Ух ты, сколько "независимых" любовниц отметилось. Которым ничегошеньки-то не нужно, кроме члена. Ни быта совместного, ни замужества.
Ага-ага. Не нужно, пока не позвали. А как позовут, так вприпрыжку в загс бегут.

Аноним 621: Ага-ага. Не нужно, пока не позвали. А как позовут, так вприпрыжку в загс бегут.

Какая наивная простота ))
Это миф) что любовницы мечтаю о том, чтоб любовник стал мужем.
Кому нужен муж , который способен легко изменить жене и растрачивать семейный бюджет на другую женщину ? Только своей жене.

А если мужик, который женатый, кроме любовницы заведет еще одну любовницу, первой любовнице это норм?

Во-первых, если любовница нужник, для слива, и тд и тп. То жена-то кто? Её ж также трахают.
Во-вторых, мужик, гуляющий от жены, он и хорош в качестве любовника. Зачем он в качестве мужа то? Ему ж это драйв, шифроваться, скрывать, врать, а станете женой, он заскучает, найдёт другую и всё это будет проделывать с новой женой, экс любовницей. Оно надо?
А так, всё трое участвуют в игре, он врёт, жена контролирует, любовница красивая
И всём хорошо. Какая разница, кто с кем спит, главное, чтоб все выспались
Не ну у меня тоже бывает, хочу эту конфету! Но быстро проходит, к счастью.

Прекрасное Далёко: заведет

Тогда она познакомится с женой, чтобы сказать ей, слушай, а наш то нам изменяет :)
Я честно ревную. Очень. Вроде, пока никого больше нет. К жене не ревную совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы