Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 833:
А в квартиру не палево?))

Что-то у меня большие сомнения в его состоятельности теперь

Аноним 622: на ночь он остаться не может, т.к. надо домой вернуться,

Аноним 622: выхи он не может, надо с семьей время проводить, в праздники не может, надо опять-таки с семьей праздники встречать.

Так и я не могу, потому что в выхи меня дети ждут, чтобы я с ними время проводила, и ночью дома не надо чужого мужчину, у нас своя семья.
Тем мы и подходим друг другу. Общение по душам, секс, взаимопомощь.
А свободные требуют слишком много внимания и времени, в ущерб семье и детям,щачем они нужны, если замуж не надо больше-дети есть, жилье, работа.
Но почему-то никто в это не верит, все считают, что замуж хотят все и всегда.

Аноним 663: Это ему так удобнее, когда есть жена, семья, ну и дурочка, которая его хер обслуживает время от времени.

Как то всё однобоко. А то что он её ... обслуживает не думали?
Мужчины же тоже люди, они могут и страсть испытывать и сами бегать за женщиной, с которой они себя мужиком чувствуют... В браке чувства затухают, всё приедается.. И это обычное дело.

кася попова: Интересно с точки зрения психологии, какой тип женщин становится любовницами?
Ведь ни каждая женщина так опустится.

вот как раз самодостаточная уверенная в себе женщина любовницей не будет!
неуверенные в себе становятся любовницами.....

Аноним 125: Многие живут старыми стереотипами и догмами. Что не удивительно, ведь многие здесь возрастные.

А у меня обратное наблюдение: нетерпимы к изменам люди молодые лет так до 28-38-ми. Чем человек старше тем спокойнее и лояльнее он относится к любым жизненным ситуациям. Не видела я 60-летних женщин которые из-за мужчины друг другу гадости делают и волосы рвут. А вот среди "женщин до 35 лет" часто про такие ситуации читаю.

Аноним 125: не надо приписывать данным, примитивным отношениям чувства, привязанность,

Тут тоже всё от человека зависит - у примитивных людей и отношения примитивные, хоть с женой хоть с любовницей, а у наполненного человека и с женой и с любовницей отношения не на уровне животных инстинктов строятся.

Всё как всегда - юмама не верит, что женщина может не хотеть замуж

Что женщина может хотеть именно этого - просто секс и поболтать в перерывах

А гулять, общаться, строить планы на будущее - это всё уже было, какая скука, ну не всем это надо после определённого возраста и при наличии детей.

кася попова: Интересно с точки зрения психологии, какой тип женщин становится любовницами?

Которая на постоянной основе - в основном не уверенная в себе, в том что нужна семья( семья это и развитие и принятие себя как женщины и много всего, это работа всегда) не слишком счастливый образ мужчины папы, и мама при этом мужчине не самая счастливая, ну много там "камушков в воде" я называю
Это если женщина свободна, и застряла до 40 в любовницах

кася попова: Ведь ни каждая женщина так опустится

Конечно
Если женщина замужем, то не хватает драйва от мужа, не хватает того взаимодействия, где она чувствует удовлетворение( часто созависмости)

Если не замужем, то выше написала, плюс необходимо женщине подтверждение, что Она лучше жены, что вот ее он оставляет и уходит к ней, т е соперничество, глубинная всё равно неуверенность, ещё бывает проблема была в папе- ушёл, или был холоден, а девочке требуется принятие, комплименты, и знание, что для папы она лучшая принцесса

Ну и генная коллективная память, послевоенная , что хоть плохонький, хоть не мой, но мужчина есть

Ведь ни каждая женщина так опустится.

Вы видимо жена, да?

Женатые удобны для замужних
Не отсвечивают ибо

Мне не надо, я хочу, чтоб под меня подстраивались, а не чтоб я.

Аноним 125: Пришли другие времена. Люди стали более циничнее и расчетливее

Ну нам до нравов и утех Древнего Рима далеко, есть куда стремиться, какие там любовницы, там "смешались в кучу кони, люди". Так что времена у нас еще не другие, а те же, что были 50 лет назад. И не к любовницам вопросы, а к женатым мужчинам.

Аноним 125: Пищевой же голод многие устраняют на стороне.

Некоторые относятся к употреблению пищи более осознанно, чем к сексу.

Аноним 12: Которая на постоянной основе - в основном не уверенная в себе

Пять баллов Вам как психологу!)) Хорошо Вы тут всех жён завуалированно "приложили", а любовниц "подняли"))). Данниг с Крюгером Вам бы, наверное, похлопали )))

Аноним 592,
Т.е вам мужчина нужен просто для статуса

Kor.ka: за женщиной, с которой они себя мужиком чувствуют... В браке чувства затухают, всё приедается

Ну, я и говорю - самоутверждаются

Аноним 732: нетерпимы к изменам люди молодые лет так до 28-38-ми

Так ответ на поверхности - детородный возраст
Аноним 732,
Вопрос не про поднятие и приложение ведь вопрос о том, кто может потенциально стать любовницей на постоянной основе
Про несколько раз, и разные не длинные интрижки другая история, но тоже самоутверждение, бывает ещё гормональный дисбаланс замешан, те дело не только в голове, но и в физике

Аноним 125: Мы все выходцы из Ссср

Ну нам ведь не 100 лет, при большевиках мы не жили, а в позднем ссср никто про общественных жен не рассуждал в открытую.

МаTрица: юмама не верит, что женщина может не хотеть замуж

Юмама не верит, что желающих жениться много. Как фраза " мне выгодно, что любовник женатый, тк не хочу замуж".
Можно подумать, что неженатые любовники все поголовно замуж зовут.
Ок, не хотите замуж. Понятная позиция. Но любовника то можно любого выбрать, а не женатого

Аноним 732,
И жены разные бывают, и с разными целями замуж выходят
Не только чтоб жить с мужчиной и детей рожать
У всех, и жён, и не жён, и любовниц, свои нормы, как грится и пули в голове)))
И все живут, пока им нормально, как начинают чувствовать, что не нормально, надо разбираться, почему перестало быть нормальным предыдущее состояние жизни

Аноним 125,
Вы думаете я плохо знаю себя?
Я не хочу женатика
Мне не важны деньги, и у меня есть мои принципы.

Что мне даст женатик с деньгами? Повкуснее накормит и чаще на Мальдивы свозит?
Или что?
Оставлю это тем, кому это нужнее

Аноним 125: впечатлительным людям данные отношения противопоказаны.
Они это должны понимать сами или методом проб и ошибок.

Про "богемную жизнь" слышали? Нет? Вы своё "противопоказано" им тоже скажете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы