Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 779: люди полюбили друг друга, потому что с предыдущим партнером отношения себя изжили. зачастую всегда есть причина, по которой ищут того, с кем снова смогут почувствовать всё то, о чем остались лишь воспоминания. жены/мужья этого не дают, да и приедаются за столько лет.

Если люди полюбили друг друга, а с предыдущим партнером отношения себя изжили - такие люди просто разводятся и расходятся, чтобы ничего не мешало любить другого партнера. И это факт.
А если человек "и здесь, и там", значит там отношения себя не изжили (и не нужно себе лгать об этом). Те, кто хочет уйти - уходят. А кто не уходит, значит не хочет уходить. Значит его все устраивает, просто мясца свежего захотелось, куда слить.

У меня тоже был любовник. Не потому что мои отношения с мужем себя изжили (ага, щаз). А потому что этот любовник был вибратор ходячий, красивый, как с обложки глянца, молод и мускулин. Но кроме секса он нафик не нужен.
Ну согрешила, что тут скажешь. А потом снова к родному мужу под крылышко 😆

Это ж обычное дело. И мужики с любовницами также: мяско пощупали, слили, -и к жене побежали. А любовницы сидят и слюни распустили, в мыслях об изжитых отношениях и опостылевшей жене.

Аноним 832: Нет там счастья и не будет. Предатели счастливыми не бывают и никого не осчастливливают.

все так, живут и мучаются, десятилетиями, как скажете, всем пофиг на самом деле

Аноним 622: мужики с любовницами также: мяско пощупали, слили, -и к жене побежали. А любовницы сидят и слюни распустили, в мыслях об изжитых отношениях и опостылевшей жене.

Это мантра какая-то? Есть ведь какая-никакая статистика, жизненный опыт в конце концов, тысячи брошенных женщин, да бесконечные темы на юмаме ушелмуж. Кто все эти женщины? Неужели всё врут, и выход замуж - гарантия бриллиантовой свадьбы с этим мужчиной?

Аноним 724: Жены, которые ещё не спалили мужей-что их муж не такой

Считаете что каждый мужик хоть раз но изменил жене?

Аноним 994: тысячи брошенных женщин, да бесконечные темы на юмаме ушелмуж

А я не о тех, кто уходит. Я говорю о тех, кто изменяет годами, но не уходит.

Аноним 724: Лишь единицы обвиняют мужиков

Ну ведь как говорится " с**а не захочет, кобель не вскочет"

Аноним 162: самодостаточные не бывают одинокими, им не одиноко

Ну я думала что понятно что я имею ввиду незамужнии. ( если женщина имеет детей - она уже не одинока)

Аноним 162: Им самим себя достаточно, чтобы было хорошо.

А зачем тогда любовник им? Да еще и с прицепом ( женатый)?
Можно же встречаться с не женатым.
Вот мне всегда интересно женщинам то самим не противно с женатым встречаться? Или тоже адреналина не хватает. Если мужик так хорош, и любовь вспыхнула, и жена -клуша раздражает, почему не развестись? , и потом не встречаться открыто? Не обязательно ведь вступать в брак. Можно сохранить тот формат отношений который устроит обоих.

Аноним 732: Нет, конечно, не согласны

Аноним 732: Если люди заводят любовника/любовницу, значит у них было на это желание

Животный инстинкт. Желание секса.
Если бы возникло лдругое чувство, то возникло бы желание быть вместе всегда, а не урывками.
Или жена - она одна ( до золотой свадьбы), а любовницы меняются?
Или как в анекдоте: ," такое постоянство, у него уже 5й брак, а любовница всё таже"

480 дней:
С которой удобно Давайте называть вещи своими именами

Т.е считаете с женой ему удобно, а с любовницей нет? С любовницей только потрахушки? Или она борщ варить не умеет? Или трусы плохо стирает?
Про совместный бизнес, деньги и т.д - не надо, это отговорки, как и про детей и больную жену, которую нельзя оставить

Аноним 724: какое у Вас мнение насчёт любовниц, которые стали жёнами в последующем, а еще позже также обманутыми жёнами?)

Она оказалась там где хотела.

Аноним 856: Когда чужие бабы знают, что болит у твоего ребенка и прочие "семейные" дела

Ой нет, зачем нужен мужик с прицепом. Зачем мне жить проблемами его семьи.

Ламбруска,
Понимаете, это жена может стать бывшей.
А дети они всегда родные.
И если у мужчины второй брак, то надо быть готовой не только к алиментам, но и совместным выходным и отпускам с детьми от первого брака.
А если он 'забил" на своих детей, то ждите что и с вами так же поступит

Аноним 554,
Вы какими то шаблонами мыслите. Люди разные, отношения разные. Везде свои нюансы. И жены и любовницы все обычные женщины со схожими базовыми потребностями. Все ваши принципы могут поменяться на диаметрально противоположные, когда встретится мужчина, с которым будет комфортно. И будет напевать, есть ли у него жена и сколько детей.
Ну и ещё, люди, которые так яростно отстаивают свою точку зрения и считают, что она единственно верная... ну они... как помягче то. Не отличаются широким кругозором чтоли

Аноним 994: темы на юмаме ушелмуж

Ну возможно он поступил порядочно. Новая любовь у него.
А что лучше было бы если бы остался с женой и бегал на сторону?

Аноним 819: когда встретится мужчина, с которым будет комфортно. И будет напевать, есть ли у него жена и сколько детей.

Я согласна с вами. Но тогда мне захочется чтоб он был со мной, чтоб не делить его с женой., чтоб он со мной был каждую ночь.
Хотя вы правы. Все люди разные. Кому то хватает и встреч раз в неделю

Аноним 819: люди, которые так яростно отстаивают свою точку зрения и считают, что она единственно верная... ну они... как помягче то. Не отличаются широким кругозором чтоли

А те кто против однополых браков, и тоже яростно отстаивает свою точку зрения, все с узким кругозором?😁

Аноним 554: каждый мужик хоть раз но изменил жене?

Нет, просто считаю глупо говорить, что "мой не такой". Никто из нас не знает точно, что будет завтра.

Аноним 554: А те кто против однополых браков, и тоже яростно отстаивает свою точку зрения, все с узким кругозором?

Да) это личное дело человека, с кем он живет и как. Не берём во внимание уголовно наказуемые деяния

Аноним 554: Понимаете, это жена может стать бывшей.
А дети они всегда родные.

Теоретически да. Практически у нас часто брошенная жена сделает все возможное, чтобы бывший муж ребёнка лишился. Она его так наказывает за то, что он ушёл от неё. И ребёнок тоже остаётся родным только по документам.
Но Слава юмаме становится все больше адекватного поведения, вижу, когда читаю реальные истории на форуме. А не представления о том, какая жизнь.
В этих представлениях все персонажи сферические мужчины женщины жены мужья любовницы в вакууме. Реальные люди и реальные ситуации другие.
И уходят от жён, и от любовниц. Да и от мужей тоже.

Аноним 554: мне захочется чтоб он был со мной, чтоб не делить его с женой., чтоб он со мной был каждую ночь.

Это конкретно ВАМ так захочется. Но существуют женщины/мужчины которые просто любят и не думают про "деление". Я люблю своего любовника. Но быть с ним каждую ночь и делить все будни и праздники не хочу. Мы если вместе с ним в отпуск едем на пятый день уже всегда разругаться успеваем)) Жили бы постоянно вместе давно бы разбежались, наверное. А так уже двадцать лет нашим отношениям и до сих пор при встрече "бабочки в животе" и любовь в глазах. У него много достоинств и куча недостатков, впрочем как и у меня. Нам вместе хорошо. Было бы плохо и неудобно- давно бы отношения прекратились.

Аноним 554: женщинам то самим не противно с женатым встречаться? Или тоже адреналина не хватает. Если мужик так хорош, и любовь вспыхнула, и жена -клуша раздражает,

Предполагаю, что вопросы риторические)), но мне никогда не было противно встречаться с любовником, никогда не считала его жену клушей и уж тем более она меня никогда не раздражала, ведь мы с ней не знакомы и не общаемся))

Аноним 732: двадцать лет нашим отношениям и до сих пор при встрече "бабочки в животе" и любовь в глазах

С ума сойти… какое постоянство. А вы замужем или у вас только этот любовник?

Аноним 832: зачем самодостаточной женщине балласт в виде жены?

А в виде мужа зачем?

Аноним 663: что его с женой тогда держит?

1. Как и у всех - привычка, дети
  2. Мне так удобнее

delin,
Что вас так рассмешило? Поделитесь, мы тоже посмеемся

Аноним 29: Так нам и не надо. Пусть жёны им трусы стирают, а мы эти чистенькие трусики с них снимем зубами и потом домой на борщ отправим

Лучше и не скажешь

Аноним 328: А вы замужем или у вас только этот любовник?

Замужем не была. Последние двадцать лет жизни - "только этот")) Ребёнок есть) Предполагаю, что Вы сейчас меня жалеть начнёте, какая у меня судьба несчастная, что я "нужник и спермослив", нормальной жизни не видела и как я по ночам уже двадцать лет в подушку реву и всем женатым/замужним вокруг завидую, но тщательно это скрываю)). Ну, это понятно.. Мне вот тоже в душе жалко некоторых знакомых/подруг, которые дожили до 40-50 лет и к этому возрасту у них детей нет и они не знают какое это счастье - ребёнок.. Но, с другой стороны, головой я прекрасно понимаю, что это только моё детоцентричное "видение мира" и если бы они действительно хотели, чтобы в их жизни был ребёнок, то они бы прикладывали усилия в эту сторону, но, по- факту они всегда жили полной счастливой жизнью и ничуть не ощущают себя несчастными без детей в своей жизни.. ну как-то аналогично и у меня.. Нет мужа. Но и усилий, чтобы его обязательно завести я никогда и не прикладывала. Как жизнь складывается, так и складывается. главное, что мне комфортно и приятно жить и ничего в жизни кардинально менять не хочется.

Аноним 732: так уже двадцать лет нашим отношениям

Аноним 328: С ума сойти… какое постоянство

Аноним 554: как в анекдоте: ," такое постоянство, у него уже 5й брак, а любовница всё таже"

Дело молодое: Идеальная пара

Ну типа того)

Аноним 832: Сначала хотела постебаться над теми, кто с женатыми встречается, да еще и гордится этим, мол вот я какая невероятная, у несчастной растрёпки мужем пользуюсь.
а потом подумала и поняла, что мне их просто жалко. Даже жальче, чем этих растрёпок, от которых мужья налево ходят, там хоть стабильность есть какая-то.

Аноним 832: только вот не надо, что их это не задевает. Задевает, еще как. потому и пытаются самоутвердиться, в основном перед самой собой, какая она офигенная.

Наивность, глупость, страх и куча комплексов у вас)

Аноним 622: если человек "и здесь, и там", значит там отношения себя не изжили (и не нужно себе лгать об этом). Те, кто хочет уйти - уходят. А кто не уходит, значит не хочет уходить. Значит его все устраивает, просто мясца свежего захотелось, куда слить.

А вариант "уйти хочет, но там принять не хотят" не рассматриваете?)) как-то очень вы категоричны и однобоки)

Аноним 622: И мужики с любовницами также: мяско пощупали, слили, -и к жене побежали. А любовницы сидят и слюни распустили, в мыслях об изжитых отношениях и опостылевшей жене.

Не все мужики и не со всеми бегают только "слить" и не все любовницы горюют по вашим благоверным))

Аноним 554: зачем тогда любовник им? Да еще и с прицепом ( женатый)?
Можно же встречаться с не женатым

С не женатым хлопот много, уже писали выше

Аноним 554: Вот мне всегда интересно женщинам то самим не противно с женатым встречаться?

В чем именно должно быть противно?

Аноним 554: Животный инстинкт. Желание секса

Не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы