Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 779: люди полюбили друг друга, потому что с предыдущим партнером отношения себя изжили.

Кто мешает развестись и начать жизнь заново? У нас в стране нет запрета на развод.
Я знаю пары которые расстались т.к

Аноним 779: отношения себя изжили ,
и создали новые семьи.
Аноним 779: бесит слово "любовник/любовница"

А как назвать? Секс-партнеры?

Аноним 921: Так вы это, в тираж вышли, возраст...

А вам вечно 18, разумеется? ))

Мне 35 лет, я молодая.
Не знаю про какие вы тиражи.

Аноним 779: он её всю жизнь искал, а женился в своё время потому что так же принято, общество требует создать ячейку общества.

самодостаточные не женятся по требованию общества.
либо завершают одни отношения и начинают другие, а не прикрываются мнимой заботой о детях, обсирая их мать и говоря, как она его достала.

По факту один несчастный человек, обманывая второго несчастного человека, ищет счастья с третьим несчастным человеком.
Ну печаль же.

Аноним 29: мы эти чистенькие трусики с них снимем зубами и потом домой на борщ отправим

Самой не стремно?

Аноним 832:
По факту один несчастный человек, обманывая второго несчастного человека, ищет счастья с третьим несчастным человеком.
Ну печаль же.

Вот тут вы правы. Это все печально.

А вообще в женщинах очень много злости.
Даже тут.
Обманутые жены доказывают, что любовницы-это слив спермы, а они с мужем счастливы.
Любовницы-что с женой он только из-за детей.
Жены, которые ещё не спалили мужей-что их муж не такой.
В общем, кругом виноваты женщины
Лишь единицы обвиняют мужиков.

Я бы рада разлюбить мужика этого и жить счастливой, свободной. Но пока не получается( и слишком много связывает, денежного, рабочего. Рушить- не вариант. Жду, когда "отпустит" и станем просто друзьями, партнерами. Очень много совместных проектов.
Интересно, так бывает?

Аноним 779: забил как-то на д.р. жены. весь день со мной был, домой поехал поздно ночью.

Аноним 779: плакал

Не мужик, а говнище. Жене его больше повезло, что от чмошника избавилась

Аноним 554: Согласны?

Нет, конечно, не согласны. Люди ВСЕ разные. И мужчины разные и женщины разные. Есть и такой типаж личности/поведения, который Вы описываете, но есть и куча других. Зачем всех чесать под одну гребёнку? Чтобы что?? Если люди заводят любовника/любовницу, значит у них было на это желание, и этих двоих, которые участвуют в отношениях, по большому счёту всё в этих отношениях устраивает. То , что один воспринимает как награду для другого может быть наказанием. То, что для одного позор, для другого - предмет гордости. И это в любой сфере жизни так. Далеко за примером ходить не надо - кто-то гордится текущей ситуацией, "которую нельзя называть", а кто-то её стыдится.. И эти люди никогда друг друга не поймут..
Только нормальный человек просто принимает, что мир многополярен и многогранен, а ограниченный человек думает, что он может кого-то "перевоспитать" и заставить думать и вести себя только так, как хочет он..

Аноним 554: Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника самодостаточные не бывают одинокими, им не одиноко, чувства такого не испытывают. Им самим себя достаточно, чтобы было хорошо. А одинокие любовников не имеют. Они одиноки, кагбэ.

Аноним 732: этих двоих, которые участвуют в отношениях,

из этих двоих как минимум один уже участвует в отношениях и это нельзя списывать со счетов, рассуждая, что

Аноним 732: всё в этих отношениях устраивает

достойный мужчина не начнет новые отношения, будучи в других. Это подло.
Но если женщина знает, что она заводит отношения с человеком, способным на подлость, то на какое отношение к себе она может расчитывать?
Жены, не всегда знают, что их муж- подлец. Любовницы-то всегда. И хотят доказать, что они в выигрыше?

анониМ: Почему же, когда женщина узнает по изменну совет всегда раздается один "разводись".
И никто не пишет, да это норма все всем изменяют.

а это каждый сам для себя решает. прощать и жить дальше как ни в чем не бывало, либо уравновешивать измену разводом. как правило остаются с изменившим мужем те, кому некуда пойти, или страшные, или с побитой самооценкой.

Аноним 832: Жены, не всегда знают, что их муж- подлец. Любовницы-то всегда. И хотят доказать, что они в выигрыше?

А какое у Вас мнение насчёт любовниц, которые стали жёнами в последующем, а еще позже также обманутыми жёнами?)

Аноним 724: какое у Вас мнение насчёт любовниц, которые стали жёнами в последующем, а еще позже также обманутыми жёнами?

несчастные люди. говорю же.

Аноним 622: Некоторые десятилетиями думают, что "он вот-вот разведется и на мне женится

И такое бывает, но ведь и разводятся, и женятся. Мой близкий родственник - многолетний стабильный брак, полный достаток, женился на любовнице, правда все общаются, и новые, и старые дети, никто не обделен материально, но женился же Подруга вышла замуж за своего женатого любовника, лет 15 уже живут, совместная дочь, там сын остался, как отрезало, подружкиного сына вырастил с садика, своему только алименты платил. Знакомая - вышла замуж за любовника, там тоже совместная дочь, на семнадцатом году жизни ушла от него к другому Это навскидку из хорошо знакомых, повспоминать, так ещё есть примеры конечно. Есть и случаи, когда расходились без продолжения в виде брака, тоже парочку могу найти, так что 50/50 примерно

Аноним 622: ибо вы для их семьи - "нужник" (ну так, сперму скинуть ).

Ой фу, но могу вас понять, очень страшно потерять штаны, вот и лезет из вас такое Не хочу вас расстраивать, но любовниц зачастую любят
Не любовница, если что, жена, пока по крайней мере

Аноним 994: там сын остался, как отрезало, подружкиного сына вырастил с садика, своему только алименты платил.

ну и чем тут гордиться? хорош хахалёк, ничего не скажешь.
ну дебил же конченый: своего сына оставить, чужих ростить

Аноним 832: ну и чем тут гордиться?

Кто писал про "гордиться"?

Аноним 832: хорош хахалёк,

Законный муж

Аноним 832: ну дебил же конченый

Подружка не жалуется, живут хорошо во всех смыслах, дружно, везде вместе, он её любит, со стороны хорошо видно

анониМ: И никто не пишет, да это норма все всем изменяют.

Да не все всем потому что изменяют. И измена то измене рознь. Одно дело раз-два случайно, другое-годами. Когда чужие бабы знают, что болит у твоего ребенка и прочие "семейные" дела, когда тут уже треугольник плотный, люди годами изо дня в день общаются, деньги делят, работают вместе и т.д. и т.п.

Аноним 832: ну дебил же конченый: своего сына оставить, чужих ростить

на больную мозоль наступили? чего подгорает-то так?

Ламбруска: на больную мозоль наступили? чего подгорает-то так?

на больную, да. Меня отец тоже не воспитывал. сейчас на старости лет звонит, пытается восстановить связь. плачет.

Это просто предательство. Не понимаю, как кого-то может радовать такое положение. Нет там счастья и не будет. Предатели счастливыми не бывают и никого не осчастливливают.

Аноним 832,
эгоистично. ваш отец все-таки не ваша собственность. он вам жизнь дал. и имел так же право на счастье. в вас говорит обида на него. и вы не можете эту обиду до сих пор отпустить.

Аноним 919: том числе, ещё за страсть, эмоции, комплименты, за классные тусовки, отпуски, эндорфины в крови от поцелуев, за классный секс. Ну и да, ещё за вещи конечно

Неоднозначное мнение о вас, не люблю любовниц. Но вас не бросит ни любовник, ни муж, потому что вы себе знаете цену. Хотела, про детей спросить, есть ли у вас, потом увидела - есть. Что же, снимаю шляпу, не понимаю почему, но уважаю. Ещё бы не говорили нелестно об жене любви, так цены бы вам не было.

Аноним 994: Не хочу вас расстраивать

Вы меня не расстроили.
Просто я живу долго. Всякое повидала 😉

Аноним 532: Ещё бы не говорили нелестно об жене

Если честно, то здесь без привязки к любовнику. Мне просто не симпатичен такой человек. Не люблю я таких дам. У меня и подруг таких нет. Запустившая себя, инфантильная до безумия.
Была бы классной, так и сказала бы.
У прошлого любовника была офигенная жена. Я вообще удивлялась. Самодостаточная, красивая, успешная.
Я комплексовала на ее фоне. должное ей надо отдать, красотка.
Он на ее фоне смотрелся простенько.
Правда она не долго думая, сама упархнула из семьи к любовнику 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы