Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 819: И так тоже думают 99% жён

жены хотя бы не знают, что их благоверный гуляет. а тут знает, что после нее пойдет другую забавлять, планы с ней строить, дела общие, кино то же посмотреть.
только вот не надо, что их это не задевает. Задевает, еще как. потому и пытаются самоутвердиться, в основном перед самой собой, какая она офигенная.

Аноним 832: этих растрёпок, от которых мужья налево ходят, там хоть стабильность есть какая-то.

вы сейчас это серьезно? у мужика вторая молодость, эмоции, секс космический, а то может и чувства какие. зря думаете, что штамп кого-то удержит. и от штампа уходят, и от детей уходят. какая стабильность? ей-богу, ну такая наивность...

Аноним 819: жизнь она многогранна и отношения между людьми в основном сложнее, чем тупо секс

Да, это так. Когда муж 50% жизни вообще не в городе, какая разница уже.

Аноним 832: жены хотя бы не знают, что их благоверный гуляет. а тут знает, что после нее пойдет другую забавлять, планы с ней строить, дела общие, кино то же посмотреть.
только вот не надо, что их это не задевает. Задевает, еще как. потому и пытаются самоутвердиться, в основном перед самой собой, какая она офигенная.

Понимаете, если мужчина не закрывает потребности женщины, а они стандарты, секс, материальная помощь, общие планы и интересы, с таким быстро прощаются. Ну бывают женщины идейные истерички, но их не много. Страдать никто не любит. Так вот, такие мужики скачут от женщины к женщине, так как потребность в любовнице с пустого места не возникает. Что муж прыгает по бабам, а жена не в курсе, никогда не поверю.
Есть другие мужики, которые удовлетворяют полностью потребности обеих и жены и любовницы, их не так много конечно. За таких как правило держаться обе и ищут способ сосуществования друг с другом.

Аноним 819,
во всех этих случаях не вижу ни одного действительно счастливого персонажа.
можно подумать, что кто-то прямо спит и видит, чтоб с женатым встречаться или от жены гулять. Это вот и вызывает сочувствие.

Аноним 832: во всех этих случаях не вижу ни одного действительно счастливого персонажа.
можно подумать, что кто-то прямо спит и видит, чтоб с женатым встречаться или от жены гулять. Это вот и вызывает сочувствие

Путевых мужиков крайне мало, отсюда все и идёт. Облезлые жмоты никому не нужны

Аноним 779: от штампа уходят, и от детей уходят.

Не уходят только от денег
Это гарант

Аноним 819: Путевых мужиков крайне мало

так ведь гулящие от жен, хоть и растрёпок - тоже беспутные.
Ну ни за что не поверю, что он интересы любовницы выше интересов семьи поставит. Есть, конечно, и такие персонажи, но это уж совсем конченные.
с женой это ж потрудиться надо: отдохнуть ей дать, приодеть, приласкать. Зачем это делать, можно на готовенькое наброситься в виде любовницы. Одна надоест, другую заведёт. Как собачку...

Аноним 724: в машине в обед встречаться

предел мечтаний

Аноним 724: год названивает по гостиницам, следит в соцсетях за мной)

и это тоже.
вот чем тут хвалиться-то? бедолаги, не знают даже, как нормальные отношения-то выглядят. Это ведь даже не объедки... помои какие-то....

Девочки, а я вот недавно посмотрела фильм " Дом с Лилиями".
Там, мне кажется, жалко всех: и жену и мужа и любовницу

Аноним 832: предел мечтаний

Странно вырываете цитаты, без не.
То есть все отрицания в виде утверждений. Видимо по жизни также, видите только то,что хотите, а не как есть.
И ваш муж конечно же не такой))) и вы святая святых.

Аноним 724,
Самое главное что не в офисе и не в обеденный перерыв.

Аноним 724,
Понятно почему жена ращводиться не хочет.
А он почему не разведётся, только не говорите, что он вам как муж не нужен.

LUCKY ME: А он почему не разведётся, только не говорите, что он вам как муж не нужен.

Он же любит жену, а она любит его.
А я люблю его.
Но честно, как муж не нужен. Потому что гулять же будет. Но он никогда не собирался разводиться.
У него второй брак. Ответственность перед детьми. И жену любит но я не верю. Любимым не изменяют.
Я считаю, что он эгоист. Ему там в быту хорошо, со мной другие плюсы.
Любит он исключительно себя.
И он не олигарх далеко)

Аноним 724: по жизни также, видите только то,что хотите, а не как есть.

можно хоть сколько пыжиться, доказывая, как все хорошо в таких отношениях. да только во всех этих ужимках сплошное отчаяние.

Аноним 724: ваш муж конечно же не такой

у меня прекрасный муж. У нас доверие и общие интересы. И трудности общие, а не только веселье.

Если, предположим, вдруг так случится, что у него окажется кто-то на стороне, то у меня в любом случае, будет выбор: расстаться или продолжить отношения. У любовницы такого выбора нет, ведь она уже понимает, что не единственная. На данный момент у меня и бабочки и страсть, и при этом я единственная для него. И мне не нужно это никому доказывать.

Аноним 832,
Вот как раз вы и доказываете что-то.
Что вы такая счастливая делаете в этой теме?

Аноним 724: Что вы такая счастливая делаете в этой теме?

сначала мне захотелось поддержать обманутых жён. Это очень больно - узнать, что человек, которому ты доверяешь, тебя предал.
Потом я поняла, что любовницы-то ни разу не в выигрыше, а даже хуже, как бы они не бравировали. Вот и написала об этом. Тема же открытая, не МС

В какую тему не зайдешь , все про блуд , а девки еще гордятся и не каятся при этом, что потом на страшном суде рассказывать будете

теперь я слон: Некоторые тыкают десятилетиями , а жены думают что он такой замечательный 8 марта с утра бои за букет супруги выдерживает..

Некоторые десятилетиями думают, что "он вот-вот разведется и на мне женится". А жены все знают, но их все устраивает, ибо вы для их семьи - "нужник" (ну так, сперму скинуть ).
Девки, имейте гордость хоть какую-то что ли.. , ну прикольно вам нужником быть?

Аноним 819: Путевых мужиков крайне мало,

А женщин с отсутствием токсичных тараканов разве больше?
Чем больше узнаю людей, тем больше ценю именно мужчин, они добрее, порядочнее, достойнее. Женщин таких почти нет, на пальцах одной руки можно насчитать. Но таких мужчины ценят, они нарасхват

У каждого своя правда.

Аноним 622: А жены все знают, но их все устраивает, ибо вы для их семьи - нужник. Ну так, сперму скинуть )

И жена такая молодец, в себя сперму принять не может. Ну бред же.

Можно подумать что любовницы-сплошные незамужние и никогда не бывавшие в женах. Плоские мысли.

Я и счастливой женой была, разлюбила, развелась.
И 10 лет назад даже предположить не могла, что буду любовницей. И в темы подобные не заходила. Была тогда действительно счастливой.

Если жене, которая ждёт и знает что сейчас он с другой, легче думать и оправдывать своего благоверного, и представлять любовницу после смерти в аду-пожалуйста.
Мужья у всех такие зайки, не виноваты ни в чем, все злые любовницы козни плетут.
Ну смешно же.
Не судите и не судимы будете.

Аноним 724: И 10 лет назад даже предположить не могла, что буду любовницей.

Так вы это, в тираж вышли, возраст...

во-первых, меня в принципе бесит слово "любовник/любовница". я не имею ввиду случай, когда люди сошлись только для секса и им никакие отношения не нужны. дурь. и кто хочет - может кидать в меня гнилыми бананами. люди полюбили друг друга, потому что с предыдущим партнером отношения себя изжили. зачастую всегда есть причина, по которой ищут того, с кем снова смогут почувствовать всё то, о чем остались лишь воспоминания. жены/мужья этого не дают, да и приедаются за столько лет. это нормально. это жизнь. и не надо мне говорить о том, что жена прям-таки святое. кому хватает духа - разводится в любовной горячке. может быть, он её всю жизнь искал, а женился в своё время потому что так же принято, общество требует создать ячейку общества.
когда мужчина залипает на другую, то в отношениях со своей женой как правило, уже полный ахтунг, просто это не замечаешь, уже не до этого. всё. кобелизм тут совершенно не при чём.

Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками. Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет быть. (Я не про жену. Бывает и с женами разводятся и уходят к любовницам, а там уж дальше как получится: или новый брак или просто как сейчас модно " гостевой брак")
Согласны?
А на сторону бегает ( и старается это сделать тайно от жены), для самоутверждения, т.е доказать себе что он еще кому то интересен и может. А кто то для адреналина, хапнет и опять в тихую гавань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы