Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Это не я: а у вас как?

Уже не как

Аноним 516: жены закрывают глаза и опять все счастливы

Возможно не знают. Может как мужчина уже не привлекает, но делить нажитое сложно

Аноним 516: вообще с любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому

Мужику понятно что хорошо, а любовнице это зачем?

Аноним 833: Он достаточно обеспечен, я достаточно ленива

Идеальная пара

Прекрасное Далёко: 919-го разбудите кто-нибудь

Пусть хоть во сне посмотрит

Аноним 554: Мужику понятно что хорошо, а любовнице это зачем?

Женатый мужчина со своим бизнесом, не бегает на обеденный перерыв никуда. Он под меня скорее подстраивается и под школы тренировки моего ребёнка))

Аноним 588: только его хочу, седьмой год пошел)

А как его жену терпите?
Когда спит с женой это не считается изменой?

NATA66,
Ой, я ваши темы читаю. Вы мне нравитесь. Забавная и комплексы отсутствуют.
Мне вот именно вас хочется спросить. А измену мужу вы бы простили? При условии что любили бы мужа.
Ну и про любовника (-ов). А как де чувство брезгливости?

Аноним 919: у меня два горошка на ложке! Потому что я классная, красивая, весёлая, интересная и харизматичная!

Какой классный аутотренинг. Распечатаю для себя и как минимум 3 раза в день буду повторять

Аноним 554,
Первому мужу я простила измену. Ну это не повод для развода, точно.
Второму бы НЕ простила, извините, он и так на моём довольствии жил, ещё и изменять? Это крайняя степень говнистости, я считаю :)
Брезгливости с любовником нет. Ну, я знаю что он с женой спит. Не спят они с жёнами только в сказках :) которые на ушах у любовниц. Ну вот как то нет брезгливости. Я его люблю до неба :) может, поэтому.

Аноним 919: У меня семья

Так даже в заголовке темы написано " одинокие ( читай свободные), самодостаточные., а не те что от мужа гуляют

Аноним 919: не вижу разницы замужем я или свободна.

Очень большая разница

NATA66,
вы такая классная!
Мне кажется, вы заслуживаете бо́льшего счастья, чем муж-дармоед и любовник-садовод...

Аноним 554: А как де чувство брезгливости?

в чем именно должна проявляться брезгливость? одни профиты

Встречаемся раз в неделю, можем и чаще, но работа, у меня ребенок дома, хоть и большой, часто не оставляю на ночь одного. Праздники как у меня получится. Но вот тот же НГ, я с сыновьями, сестрой, племянницами, мужчина с друзьями.
Но у меня как исключение из правил) у мужчины семья в северной столице. Если бы здесь была, без вариантов, ничего бы и не было. Вроде и недалеко, но ехать/лететь к ним у него нет желания.
Поэтому мужчина готов встречаться, хоть ежедневно, но праздник раз в неделю меня вполне устраивает

Аноним 554: Очень большая разница

У меня муж живет на два города. 50% времени считай я свободная. Не прячусь и тд
Не вижу разницы, за исключением того, что замуж не хочу за любовника. Ну здесь и свободные многие не хотят.

NATA66,
Вы мне определённо нравитесь

Аноним 919: меня муж живет на два города. 50% времени считай я свободная

У него вторая семья там?

Всё не читала
С женатыми не встречаюсь никогда
По факту у них получится 1-2 раза в месяц, мне это не подойдёт.
Дело не в праздниках и совместных дачах даже.

Тем, кому мало надо - норм.

Аноним 779:
в чем именно должна проявляться брезгливость?

Ну в соседней теме ( в двух) про измену мужа пишут про брезгливость. Что нафиг нужен муж который на сторону ходит

Аноним 919: меня муж живет на два города.

У него там другая семья?

Сначала хотела постебаться над теми, кто с женатыми встречается, да еще и гордится этим, мол вот я какая невероятная, у несчастной растрёпки мужем пользуюсь.
а потом подумала и поняла, что мне их просто жалко. Даже жальче, чем этих растрёпок, от которых мужья налево ходят, там хоть стабильность есть какая-то.
А тут ни стабильности, ни чувств, ни планов. Только секс в удобное для него время, страх спалиться, и недайбох ЗППП...

Аноним 921: У него вторая семья там

Не знаю. Думаю нет.

Аноним 919: Не знаю. Думаю нет.

Жалко вас

Аноним 832: мне их просто жалко

Не всех, но этой с красивым мужем что дома не бывает, и любовником красивым, такое нелепое бахвальство, право...

Аноним 832: А тут ни стабильности, ни чувств, ни планов. Только секс в удобное для него время, страх спалиться, и недайбох ЗППП..

И так тоже думают 99% жён)) жизнь она многогранна и отношения между людьми в основном сложнее, чем тупо секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы