Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 663: Ну и все равно он с женой живёт. Так бы мог найти вместо вас обеих одну свободную, с которой и жить и быть хотелось.

Дети! Вот не поверите, но ответственных мужиков держат дети!

NATA66: Говорит, что любит меня, плачет.

А плачет то чего? Слишком эмоциональный?

Аноним 919,
Как подарки любовника перед мужем легализуете?
Ваш муж тоже страшный и никуда не ходит, как и жена любовника?

Отлично, 5 лет встречались) меня вообще все устраивало

Тактичная Козаполянская: Слишком эмоциональный?

Да.

Аноним 833: Он достаточно обеспечен … - у нас нет дач и грядок

Тактичная Козаполянская: Как подарки любовника перед мужем легализуете?

У меня свой доход есть, я не отчитываюсь. Заработала сама.

Аноним 819: А зачем вам любовники на грядках?

Слушайте, ну какое дело любовнице до его грядок, по большому счету? Тянет его к земле - пущай. У нас свои плюшки, к его грядкам вообще не относящиеся. И почему именно картофан? Вон у меня родители-сад всю жизнь держат, викторию выращивают и бизнес весьма неплохой делают с нее . А то ассоциации сразу - сад=картофан. Что уж у него там растет - даже не спрашиваю, пофиг совершенно.

Тактичная Козаполянская: Ваш муж тоже страшный и никуда не ходит, как

Не. Он красивый 38 летний мужчина. 186, с бородой. Красивый. И любовник и муж. Я вообще не люблю страшных мужиков. Зачем, если есть симпатичные. Всегда был выбор.

Аноним 919,
А зачем тогда выпрашиваете вещи у любовника?

Тактичная Козаполянская: А зачем тогда выпрашиваете вещи у любовника?

Люблю подарки. Кто их не любит. Я сразу становлюсь ласковой и у меня повышается либидо. От исполнения моих маленьких желаний. А это уде нравится ему)) энергообмен такой!

Аноним 919,
Те ахаетесь за вещи

Тактичная Козаполянская: Те ахаетесь за вещи

В том числе, ещё за страсть, эмоции, комплименты, за классные тусовки, отпуски, эндорфины в крови от поцелуев, за классный секс. Ну и да, ещё за вещи конечно

Других не осуждаю, но для себя самодостаточной, такой формат отношений считаю недопустимым. Это унизительно и аморально, имхо. Ждать, шкериться по углам, ревновать к жене, клянчить подарки как компенсацию, фу
Полно свободных мужиков, зачем брать чужое?

Надежда: Полно свободных мужиков

Свободные оч проблематичны. Они же захотят чтоб я им детей рожала, чтоб жила с ними, готовила, заботилась. А я не хочу этого всего. У меня семья. Я не готова разводиться.
Мне чисто для красок в жизни любовник нужен. Женатый идеально!

Аноним 919: меня семья. Я не готова разводиться.
Мне чисто для красок в жизни любовник нужен

Имеете полное право ))
Но вы не по теме автор про одиноких дам

Надежда: автор про одиноких дам

Ну вот в отношении общения с любовником не вижу разницы замужем я или свободна. Главное то, что он женат. Вопрос автора больше про это.
Праздники, кстати, он строго все дома. Не обсуждается.

Аноним 919: Они же захотят чтоб я им детей рожала, чтоб жила с ними, готовила, заботилась. А я не хочу этого всего.

Хоть и свободна

Аноним 919: я классная, красивая, весёлая, интересная и харизматичная!

без фотки не поверю

919-го разбудите кто-нибудь

Аноним 919: Да, у меня два горошка на ложке! Потому что я классная, красивая, весёлая, интересная и харизматичная!
Минусов не вижу, одни плюсы!

Я не хочу расстраивать такую классную как вы, но у вас походу ни одного горошка нет.

😂😂😂😂🥰

ряженка: Я не хочу расстраивать такую классную как вы, но у вас походу ни одного горошка нет

Вооот началось 😂
Я вас ждала 😻

Аноним 220: не стоит и пробовать в надежде на то, что он старую жену бросит ради вас неповторимой

Так нам и не надо. Пусть жёны им трусы стирают, а мы эти чистенькие трусики с них снимем зубами и потом домой на борщ отправим

Аноним 919: Я вас ждала 😻

Меня? Я крайне редко в таких темах)) на данный момент она самая весёлая.
Ну и чо началось то? Яж не сказала, что вы все врёте про себя. Думаю горошек просто не ваш..оба

Аноним 142: почему сразу самодостаточные

Потому что те кто не замужем всегда подчёркивают это. Говоря : я люблю только себя, я самостоятельная и самодостаточная и т.д....
Ну и потом зачем мужику в ролилюбовницы нужна замухрышка ( замученная и с потухшим взглядом, в застиранном халате)? Такая у него дома есть. А на стороне хочется праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы