Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Мира22: Это тот же автор - из соедней темы, где подкатывает женатый??? фигасе у автора какая скорость полёта фантазий уже и "Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника", а мужчина ей просто документы принёс, на стол положил

скорее навеяно соседней темой.
встречалась с женатым, он меня постоянно куда-то таскал, скучать никогда не приходилось. забил как-то на д.р. жены. весь день со мной был, домой поехал поздно ночью. потом когда бросила его ради свободного, плакал, вызывал другого на мужской разговор. да, по-разному бывает.

Аноним 779: встречалась с женатым, он меня постоянно куда-то таскал, скучать никогда не приходилось. забил как-то на д.р. жены. весь день со мной был, домой поехал поздно ночью. потом когда бросила его ради свободного, плакал, вызывал другого на мужской разговор.

Yellow spot: Жену хотел оставить. Я не захотела.

Кто бы сомневался, так говорят 99% любовниц

я своего женатого любовника просто люблю во всех смыслах, меняла, расставалась несколько раз, но вот он мне идеально подходит, и только его хочу, седьмой год пошел))

Аноним 220: Кто бы сомневался, так говорят 99% любовниц

Думают, что такого не может быть 99% жён

Аноним 588: просто люблю во всех смыслах, меняла, расставалась несколько раз, но вот он мне идеально подходит, и только его хочу, седьмой год пошел))

я считаю, что вы святее тех женщин, которых мужья бьют, пьют, а они с ними жить продолжают

Аноним 554: Девы, скажите, а как часто вы встречаетесь?

1-3 раза в неделю

Аноним 554: А праздники и выходные он с вами или с семьёй?

С семьёй, но мне эти совместные праздники не нужны, и он с утра всегда приезжает с цветами)

Аноним 554: Скоро вот дачный сезон и.... он с семьей на грядки? Или с вами?

Он достаточно обеспечен, я достаточно ленива - у нас нет дач и грядок

Аноним 554: отпуск?

Пару раз ездили вместе, командировки вместе, выходные практически всегда вместе, вылазки на природу, рестораны, магазины... Блин, он похоже с женой меньше времени проводит, чем со мной))

Аноним 832: считаю, что вы святее тех женщин, которых мужья бьют, пьют, а они с ними жить продолжают

Где взаимосвязь?

Аноним 833: С семьёй, но мне эти совместные праздники не нужны, и он с утра всегда приезжает с цветами)

извиняется?

Аноним 832: извиняется?

За что? Если

Аноним 833: мне эти совместные праздники не нужны

Просто считает, видимо, своим долгом поздравить))

Аноним 833,
зачем самодостаточной женщине балласт в виде жены?

480 дней: Почему одинокие? - Свободные.

но хочется, что бы было как у всех (почти) несвободных - мужик, секс и оргазмы
такие же заложники гормонов, без мужика не проживут)

мы 2 года вместе были, жена работала в органах, на сменах в любой день) потом он ей сам рассказал про меня, ушел жить ко мне, но не пожилось.

Аноним 554: праздники и выходные он с вами или с семьёй?
Скоро вот дачный сезон и.... он с семьей на грядки? Или с вами?
А отпуск?

Как-то у Вас всё прям так печально.

Аноним 220,
Ну что делать, если много ведомых мужчин

Аноним 516: любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому.

В самый сокровенный момент она рядом ..

Mr. Jackson: Смешно в голос.. Потыкал и досвидос.... не путайте семью и плечевых....

сколько комплексов в одной фразе.

Праздники с женой. Грядки, дрова, картошка, крыша.
Уходить от неё и не думал. Так что не всё любовницы говорят, что хотел уйти от жены.
Ну, то есть, он заговаривает, конечно. Но не всерьёз, как я чую.
Меня знают его друзья, некоторые дети родственники жены.
Говорит, что любит меня, плачет.
Мне подходит такой формат.
Ну, и я люблю его. Просто всё.
Я с мужем жить не смогла и не стала. Развелась.
Стала самодостаточной С любовником не рассталась.

Аноним 554,
Редко. В праздники с семьей. Летом на грядках

Аноним 824,
Можно поинтересоваться, почему вместе жить то не получилось?

У меня есть любовник. Жена толстая и безобразная 20 лет не работающая и не выходящая за территорию двора.
По этой причине ее симпатичный муж красавчик вообще не стесняется ходить со мной по ресторанам и кино. Кататься на сноуборде, квадро и снего.
Иногда встречаемся компанией с его друзьями. Они разумеется жён тоже дома оставляют, с ними на обеде кальян курят симпатичные любовницы. Такие же как я, да!
Мы иногда летаем на «выставки и форумы»
Разумеется потусить в мск или ближе к морю))
Я не готова конечно, чтоб он на жену тратил деньги, а на мне экономил. Поэтому мило намекаю, что хочу новый телефончик, туфельки или просто кругленькую сумму на карту.
Жена свято верит что он верен до гроба. Они же со школьной скамьи, два ребёнка и вообще по вечерам он дома, а днём бизнес оч много дел.
Жену, кстати, я переодически встречаю в школе. У нас дети в одной школе учатся. Смотрю и думаю, как можно так себя запустить и деградировать. При таком мужике.
Муж кстати у меня тоже есть да. Замечательный, любит меня и балует. Уж не знаю что там у него во время работы))) через 15 лет брака, я больше ценю с ним комфортный быт, чем досуг. Для досуга есть любовник.
Да, у меня два горошка на ложке! Потому что я классная, красивая, весёлая, интересная и харизматичная!
Минусов не вижу, одни плюсы!
Сейчас меня начнут здесь убивать неуверенные в себе жены 😬 убегаю!

Аноним 833: он похоже с женой меньше времени проводит, чем со мной))

А что его с женой тогда держит?

Аноним 516: А вообще с любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому.

Ну, не у всех работа в офисе и по графику
Мы днем встречаемся, с самого утра детей отводит в садик и ко мне. На целый день до вечера.
Или квартиру снимаем для разнообразия обстановки.

А зачем вам любовники на грядках? Вот просто интересно. Не. Ладно он пожилой маме помогает периодически, а когда с женой старательно картошку окучивает, ну это определённый уровень жизни и красивее он уже не станет. Любовник должен украшать жизнь женщины, делать ее лучше. Ну не домашним картофаном же

Аноним 919,
Ну и все равно он с женой живёт. Так бы мог найти вместо вас обеих одну свободную, с которой и жить и быть хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы