Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 819: Таких не бывает) это ангелы

Бывает. Лично знаю нескольких, но да, это скорее исключения. И за ними косяки тоже были, но настолько давно, что никто уже и не помнит

ряженка: Бывает. Лично знаю нескольких, но да, это скорее исключения

Люди меняют свои принципы под воздействием абстоятельств. Просто ещё не произошло то, что заставит сделать это. Ну нет идеальных. Мы не роботы

Аноним 819: Люди меняют свои принципы под воздействием абстоятельств.

О том и речь, меняются. Расставляют приоритеты иногда и правильные. Довольно часто, когда понимают , что теряют. И по моим наблюдениям, только откровенные долб**бы, продолжают изменять дальше.

404: поколебать уверенность в своей прекрасности у женщины к 50 годам практически невозможно, это, кмк, подкупает

Про женщин всё понятно. К пониманию жизни и раньше можно прийти. А мужики-то откуда в 50 вдруг беруться?
Предполагаю что наконец дети выросли и они все развелись

Kor.ka,
Вдовцы да разведенцы, ага. К зрелым годам жены уже накопили кое-какое имущество и уже нет нужды терпеть под боком этих товарищей со скверным характером и придирками. И происходит смена партнеров, ага. Начинается круговорот ... в природе

Kor.ka: К пониманию жизни и раньше можно прийти. А мужики-то откуда в 50 вдруг беруться?
Предполагаю что наконец дети выросли и они все развелись

Я не в России

Аноним 856,
Вот я думала что в 40 мужики как то по свободней стали. Ан нет. Детей то поздно по заводили. В их 40 они у них тока в школу пошли. Мне сильно ответственные попадаются. С жёнами развелись но время свободное на детей тратят... Думаю что к 50 только у них свобода появится.

Kor.ka: Детей то поздно по заводили. В их 40 они у них тока в школу пошли

Достаточно мужчин имеют единственных детей, родившихся в их 22-23 года, сразу после ВУЗа. И к 40-ка папашиным они как раз совершеннолетние.

Государственная Тайна:
Я так понимаю, речь идет об уважении. Или что значит "слушать

Я так понимаю, это поддержка

Аноним 125: слышать. Даже создавать вид, что слушают

Поддержка и принятие

Аноним 490: Вместе развиться по жизни, вместе отдыхать

Каждый сам решает, какие у него цели травмы

Все хорошо у меня:): Психически здоровый человек всегда живет так, как ему удобно. Ему наплевать на то, что говорят профессора.

Вот вот

Дело молодое: Достаточно мужчин имеют единственных детей, родившихся в их 22-23 года, сразу после ВУЗа. И к 40-ка папашиным они как раз совершеннолетние.

Значит мне именно такое добро попадается. Либо в 40 вообще нет детей. Либо школьники.

Аноним 554: Т.е вам мужчина нужен просто для статуса

Вообще не поняли вы меня. Для близости, тепла, общения, для души и тела. Отношения не афиширую, т к считаю плохо это с женатым. Какой уж тут статус.

А вообще тема напомнила басню про лебедя, рака и щуку. Потому что надо разделять как минимум три типа таких отношений - 1.когда женщина не имеет семьи 2. Когда женщина замужем. 3. Не замужняя с детьми.
Совсем разные отношения и ожидания. Разные миры.

Подселило одинокие самодостаточные, но с женатыми

Читаю баталии и понимаю почему мужчины заводят любовниц: при всей анонимности у них более гибкий ум, ладный слог, юмор , интеллект, харизма , уверенность. Жены в основном : бу-бу-бу. Тоска

какой тип женщин становится любовницами? Это не я: Детские травмы раннего возраста. 4-6 лет. Фаллонарцистический период.

Аж пять человек это глубокомысленное сообщение лайкнули). Раз столько человек "в теме" - объясните что такое "фаллонарцистический период", а то ни Гугл ни Яндекс мне в этом не помогли . Ребенку как раз пять лет. Не хочу чтобы из неё любовница выросла. Надо понять чего нужно избегать

Мирабэль: фаллический+нарциссический. очевидно же

Спасибо за помощь! А то я думала, что "фаллонарцистический" это про фаллос наркотики и цистит..
Раз уж Вы разбираетесь в теме, а что такое нарциссическо-фаллическое происходит с девочками 4-6 лет? Кто и чем их травмировать может, что они через 25 лет любовницами становятся?

Аноним 732,
Это из психоанализа. Поищите про комплекс Электры (у мальчиков Эдипов комплекс об этом же)

Мирабэль: не. это не ко мне.

Жаль! Спокойной ночи!)

Это не я: И когда женщина говорит, что типа сознательно выбирает несвободных, она врёт. Причём сама себе.

Вопрос про "фаллическо-нарциссический период" в жизни четырёхлетней девочки, который может сделать из неё любовницу остался открытым.. А я так переживаю.. Вдруг дочь начнёт сама себе врать через пару десятков лет и выбирать несвободных мужчин.. Очень хочу ребёнка уберечь. Хочу чтобы фаллическо-нарциссический период у неё прошёл как надо. Но "как надо" не знаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы