Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Это не я: Поищите про комплекс Электры

Поискала. Это про идеализацию дочерью отца, ушедшего из семьи в период, когда девочке было 4-6 лет. Так? Пытаюсь понять связь между этой информацией и неосознанным выбором девочки для себя судьбы любовницы. Получается если дочь считает отца идеальным, а отец априори женатый человек, то повзрослев дочка ищет идеального мужчину среди таких же женатых каким был её отец?? Или что Вы имели ввиду?
Получается если девочка любит отца, который ушёл из семьи, то её ждёт судьба любовницы?? Значит выход прост - объяснить девочке, что её папа условно говоря "козёл", тогда она перестанет его любить и вырастет женщиной, которая никогда не станет любовницей?

Аноним 732,
Может не обязательно, что отец ушёл, а то что отстраняется??

Аноним 732,
Не переживайте слишком сильно. Главное, чтобы у вас с мужем были хорошие отношения. В этом возрасте дети начинают проявлять интерес к родителям противоположного пола. И ей надо понять, что папа это ваш мужчина. Что она вырастет и у неё будет свой, ещё лучше. Если мама не проявит этой настойчивостьи, у девочки может отложиться в подсознании, что она может разбить любую пару. Это упрощенно.
Есть женщины, которые постоянно попадают в такие ситуации. Типа роковые:) а по факту вот такие подсознательные установки

Аноним 732: Вдруг дочь начнёт сама себе врать через пару десятков лет и выбирать несвободных мужчин.. Очень хочу ребёнка уберечь.

от всего не убережете и слишком далеко загадываете. и врать скорее всего, будет не самой себе, а вам. если влюбится, то никто не удержит

Посмеялась про любовницу-жилетку. Если бы у меня мужик про свою жену рассказывал, давно бы не был моим любовником. А так за 7 лет не знаю, кто она, как зовут и как выглядит. Да и знать не желаю

sbeshka: Посмеялась про любовницу-жилетку. Если бы у меня мужик про свою жену рассказывал, давно бы не был моим любовником. А так за 7 лет не знаю, кто она, как зовут и как выглядит. Да и знать не желаю

Это у психологов называется избегание.
Вы делаете вид, что жены как бы нет
А жена делает вид, что про любовницу не догадывается.

Здесь никто никого по настоящему не любит, никаких близких тёплых отношений, а все друг друга используют.

Мужичок тоже думает, что он типа альфа самец, а на самом деле его две бабы просто имеют и по деньгам и по сексу, просто используют по нужде за неимением лучшего.

Жить в паре или в групповых отношениях - это каждый решает для себя

омбог: ой сейчас сюда моя жена приедет

Хорошо, что не предложил вам под стол залезть и там посидеть немного ))
Да ну нафик эти игрища. Если не нужен брак и совместное проживание, имхо проще найти свободного, но которому тоже не нужны брак и отношения. К слову, таких сейчас много. Которым ни семьи не надо, ни обязательств. Часто среди знакомых, коллег и т.п. вижу такую картину: разводится мужик и живет один. С женщинами только для нечастых свиданок, опционно. Ну правильно чо, так ведь легче, семью тянуть надо, финансово сложнее, детьми надо заниматься, а мужик хочет прийти после работы, пожрать, поиграть в танчики и на диван улечься. И чтоб дети не отсвечивали, а жена мозг не выносила. И если жена подает на развод, то диванодав заполучив свободу, уже не спешит в новые отношения, предпочитая с новыми женщинами "кино-домино-постелька-разбежались". Имхо, вот как раз самый лучший вариант для тех женщин, которым не надо ни замужества, ни общих детей, ни быта общего.

Мда
Популярную психологию надо бы запретить
Так перевернуть все концепции надо умудриться

404: Мда
Популярную психологию надо бы запретить

Да ладно! Должен же человек почувствовать что он не зря за семинары в инстаграме платил и значительно саморазвился по сравнению с окружающими))).
Я вот теперь благодаря умным людям знаю про всех любовниц что у них травма была в дошкольном детстве в "фаллонарцисТическом периоде")), Так что если видите пятилетнюю "папину принцессу", знайте - вот она будущая любовница! Её судьба предрешена и ничего уже не исправить, она будет несчастной и будет врать самой себе, правда она этого сама так за всю жизнь и не поймёт(((( А чтобы из дочери выросла замечательная жена её нужно рожать без отца, чтобы он её не испортил))) Ну или отец должен быть к дочери максимально равнодушен и показать ей что жена/мать для него гораздо дороже.

Аноним 622: Если не нужен брак и совместное проживание, имхо проще найти свободного, но которому тоже не нужны брак и отношения. К слову, таких сейчас много.

У меня в окружении ни одного свободного мужика нет. Я сейчас не только про друзей, но и про коллег по работе. Не берём в расчёт конечно молоденьких мальчиков. Может на СЗ и сидят, когда-то давно утомилась там неликвид отсеивать. Реально самые адекватные оказывались женатиками. Остальные - без слез не взглянешь

Аноним 896,
Как у вас все просто. Мужчины как породы собак со своими особенностями содержания))

Аноним 732: Должен же человек почувствовать что он не зря за семинары в инстаграме платил и значительно саморазвился по сравнению с окружающими))).

Аноним 896: Да с ними все проще, чем кажется или чем они хотят казаться

А с женщинами? Нас тоже можно так примитивно классифицировать или мы более высокоорганизованные существа?

Мирабэль:
Избегающе-отвергающий стиль привязанности формируется, когда родители эмоционально не доступны, холодны и безразличны к ребенку.

Это я. Поэтому ни с кем не могу сойтись. Все мне кажутся навязчивыми сильно.
Это лечится? Или уже успокоится и жить дальше

Аноним 819: А с женщинами? Нас тоже можно так примитивно классифицировать или мы более высокоорганизованные существа?

Пардон, женщины не интересы)
Если коротко: вечные девочки, вечные девушки, просто женщина, дама, старая, бабулька, стерва красавица, просто красивица, душка, душная, добрая толстушка, мамочка, авантюристка или зануда.

Kor.ka: Все мне кажутся навязчивыми сильно.

Все ваши Все-это однотип, меняйте на другой, на тех, кого у вас еще не было. Из другого теста выбирайте

Аноним 896,
Ага, про мужиков всё по полочкам разложили. В принципе и так понятно, что женатые это не лучший вариант в любовники.
Вопрос в другом ( он в заглавии темы) женщине то зачем такое " счастье"?

Аноним 896: молодость была бурная

Ладно если "молодая-глупая", а если уже под 50? "Последний шанс"?,

Аноним 554: Ладно если "молодая-глупая", а если уже под 50? "Последний шанс

Вам пока не подтвердят, «да, последний шанс» так и будете мучаться? Уже кто только не отписался, нет общего ответа на этот вопрос, все индивидуально

Аноним 819: так и будете мучаться?

Почему я мучаюсь? Мне просто интересно.
Вам похоже тоже, иначе бы прошли мимо

Аноним 819: все индивидуально

Не спорю. У каждого свое.

Аноним 554: очему я мучаюсь? Мне просто интересно.
Вам похоже тоже, иначе бы прошли мимо

У меня глазик стоит следить за темой. Отключу сейчас) После вашего опуса про нехороших людей в однополых браках в принципе уже было все понятно, за темой можно было не следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы