Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 554: Вот поэтому любовницы и знают всё о женах ( даже о том когда у нее критические дни), о болезнях детей, о закидонах тещи и т.д.

эмм, сколько было у меня женатых, ни один не вываливал это г...
потому что я не позволяла

Прекрасное Далёко: какие только отговорки не придумывает сознание для оправдания своей совести
жена не ДО вас, она ОДНОВРЕМЕННО с вами. И почему бы мужику не завести тогда еще одну даму?

Мы почти 20 лет вместе, вы считаете это ОДНОВРЕМЕННО меня парит))
Заведёт ещё одну даму, скорее всего пойдёт к этой даме) да, я мыслю как типичная жена

Аноним 125: Вы долго там находитесь

Мимо. Я там была в общей сложности 2 месяца, и больше 2х лет уже все мои анкеты удалены.

Аноним 490: Дети вырастут, своя жизнь.
Родители умрут

Эт за кощея взамуж надо .. он бессмертный .. а мужики чёт раньше теть отходят.. так что пример ваш не очень..

Я никогда не была оюбовницей женатого, хотя разовые встречи были, на которых и выяснялось, что они женаты. Так вот по моему наблюдению, эти женатики - ну такие жалкие все, хоть с деньгами, хоть нищеброды.
Не понимаю, как можно в них рыцарей разглядеть.

Прекрасное Далёко: как же самодостаточность?

Она никак не мешает принимать ухаживания и заботу ) как говорится, не жмёт - не давит

NataIII: Она никак не мешает принимать ухаживания и заботу

самодостаточность - от слова достаточно самой себя. самодостаточная не ищет любви и поддержки абы где.

Прекрасное Далёко: самодостаточная не ищет любви и поддержки абы где.

Я точно не ищу) никогда и нигде, она меня сама всегда находит)

NataIII: точно не ищу) никогда и нигде, она меня сама всегда находит

понятно. чтобы что-то получить, нужно как следует захотеть

Аноним 125: Наличие качественного секса у женщины заметно во всей её внешности., в т. ч и на лице.
Это факт.

Я согласна канеш, но почему вы это мне написали?))

Аноним 220,
С чего это, бывает и бросают.

Аноним 125: К 50 - годам вы с удивлением обнаружите что выборка любовников заметно сузится и качество мужчин разделить с вами секс будет уже не то.

Как ни странно, все в точности наоборот

У женщины в 50 выбор куда лучше, чем в 35
И не только количественно

Аноним 490: Главное чтобы в старости не подыхать от одиночества

главное, чтобы в старости денежки были, а не больной пердящий дед под боком

Прекрасное Далёко: нужно как следует захотеть

Через год ухаживаний я захотела) и получила, почему нет. Или у вас как-то иначе происходит?

Многие здесь живут на психологических защитах, чтобы не свалиться в депрессию

В норме все хотят родиться и вырасти в полноценной семье, выйти замуж и быть любимой и единственной

А из-за психотравм приходится, как инвалидам, приспосабливаться к жизни

Аноним 832: Я никогда не была оюбовницей женатого, хотя разовые встречи были, на которых и выяснялось, что они женаты. Так вот по моему наблюдению, эти женатики - ну такие жалкие все, хоть с деньгами, хоть нищеброды.
Не понимаю, как можно в них рыцарей разглядеть.

Изменяющие женатики - вечные врушки, лживые и трусливые, пенис свой только их заботит, от бабенок голова кружится

404: У женщины в 50 выбор куда лучше, чем в 35
И не только количественно

Поделитесь размышлениями. Почему?
У меня подруга в 50 была сильно огорчена тем что выбор приближен к нулю.

Аноним 968: да и герой- любовник , обычный мужичок, не умеющий строить отношения ни в семье, ни за ее пределами...

с которым и проживает красотка-жена
сколько же в вас злобы...

Аноним 490: А из-за психотравм приходится,

психотравмы есть у ВСЕХ
без исключения

Аноним 968: психически устойчивые, имеющие моральные принципы и умеющие строить отношения мужчины и женщины

Таких не бывает) это ангелы

Kor.ka: Поделитесь размышлениями. Почему?

Уже лучше знаешь себя и видишь других
в 35 еще пытаешь соответствовать чему бы то ни было, такой женщиной легче манипулировать, она больше боится и разочаровывается
поколебать уверенность в своей прекрасности у женщины к 50 годам практически невозможно, это, кмк, подкупает
ну и время не тратишь на то, что явно не то, видишь это с третьей фразы

Аноним 968: мечтах которых жена- это толстая безобразная замухрыжка .

Да ну бог с вами.
Когда я,по молодости общалась с женатым , так он сам был красавчик и жена у него была молодая, симпатичная женщина. Лет на 6 меня моложе.
Просто он был гулящий, но хорошо зарабатывал. А жена его любила.

Аноним 622: А после того как мне предъявили "Жена вчера спалила. Она обнаружила блестки на моем лице. Еле отмазался! Не пользуйся пожалуйста этим хайлайтером" все женатые кавалеры были посланы к чертям.

Для меня этим "СТОП" было, когда мы в кафе обедали, мое "аморе" поговорил по телефону и сказал, ой сейчас сюда моя жена приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы