Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 490,
У меня как раз устойчивая пара - я и ребёнок

Аноним 490: Для психически здорового человека есть потребность жить в семье.

вашему профессору не мешало бы отметить, что принадлежность - это не только про брак любой ценой

Есть другие формы принадлежности, совершенно необязательно связанные с сексом

Такое рубилово жён и любовниц)) и фигня, что буквально за небольшой промежуток времени все может поменяться с ног на голову. Жена станет любовницей, любовница станет женой. Все принципы полетят к чертям.
В статусе жены, тоже считала, мой не такой, брак на всю жизнь, ребёнок любимый. Ушёл к любовнице, живут счастливо, детей рожают. У меня уже чего только в жизни не было. В итоге моего ребёнка растил чужой очень обеспеченный мужик. И спасибо ему огромное. За Диснейленды, заботу и спокойную, материально стабильную жизнь. Замуж не хочу, почему объяснять бесполезно.
Автору темы нужно под памятник Ленина с плакатом «бей любовниц, спасай Россию». Других вариантов, она не приемлет))

Аноним 819: Такое рубилово жён и любовниц))

Ага))

Главное чтобы в старости не подыхать от одиночества, когда любовникам уже неинтересна, пока молодая весело все

И с бутылкой вдвоём не отмечать праздники

Дети вырастут, своя жизнь.
Родители умрут

МаTрица,
Вы мне очень симпатичны.
Но мне кажется ( это только моё мнение) что в дальнейшем дочь повторит вашу модель жизни. Хотя если у вас остались теплые отношения с БМ ( он любит дочь и уделяет ей время) то возможно у дочери будет полная семья

Аноним 819: В итоге моего ребёнка растил чужой очень обеспеченный мужик

Вы не добавили свободный обеспеченный мужик

Аноним 819: Других вариантов, она не приемлет))

Вы читаете через строчку.
Специально для вас: я приемлю любые варианты. Я спрашиваю: зачем свободной и самодостаточной женшине женатый ( т е с прицепом) любовник?

Аноним 125,

Это моя жизнь, я принимаю, что в 50 у меня будут другие интересы, возможности, другая жопа
Это ведь очевидно. А в 60 и 80 всё изменится снова.
Что не так?

Аноним 819: Замуж не хочу, почему объяснять бесполезно.

Да никто ж вас не заставляет. Ваша жизнь. Каждый выбирает для себя

Аноним 554,

Я отдельный от своей дочери человек. Я не хотела продолжать брак с её отцом ради себя.
Я не хочу в дом нового мужчину в дом ради неё и ради себя

Я не знаю, какая у неё будет судьба

Я не хочу выходить замуж за нового мужчину, чтобы повлиять на возможный брак дочери в будущем.

Слишком сложные многоходовки.

Автор, вам сколько лет?

В мире столько всего. Да, некоторым женщинам комфортно с женатым. Это их жизнь.

Кто-то в этом находит секс, Кто-то общение, кто-то деньги, да много всего.

Этому явлению тыщи лет, значит человечеству нужен и такой формат тоже. Такой формат не уникален.

Кто-то вон с акулой из икеи живёт, главное, чтоб законно и нравилось.

Аноним 490: профессора рассказывали, что стремление к устойчивой паре - это потребность у человека.
Для психически здорового человека есть потребность жить в семье.

Психически здоровый человек всегда живет так, как ему удобно. Ему наплевать на то, что говорят профессора.

Аноним 125,
Чтоб в 60 не остаться одной, не подскажете, во сколько лет надо занимать мужика?
В 40? 30? 25?

Аноним 554: Вы не добавили свободный обеспеченный мужик

Если бы он был свободный, что это изменило? Детей я рожать больше не собиралась. Наличие второй семьи у него меня не особо то парило. Конечно приходилось брать отпуска, чтобы они не пересекались с его женой)) живем, как обычные люди, ссоримся миримся. Ребёнок вырос, собаку завели. В парк вечером возим гулять)

Аноним 554: Специально для вас: я приемлю любые варианты. Я спрашиваю: зачем свободной и самодостаточной женшине женатый т е с прицепом) любовник

Специально вам ещё раз отвечаю)) у меня умный, обеспеченный, да ещё и симпатичный мужчина. Таких в принципе мало, на всех не хватает. Сама я на поездку в Монако не заработаю) и убиваться на ниве труда для этого не планирую.
Ну и я не самодостаточная в этом плане))

В следующем поколении уже жены будут оправдываться, что у них мужья есть

Аноним 819: Наличие второй семьи у него меня не особо то парило

а наличие третьей? если бы он завел ее?

NataIII: любви и поддержки очень хотелось,

а как же самодостаточность?

Аноним 125: -Дамы, если к вам поступило предложение.
-Подумайте. Стоит ли отказываться от него.
Следующего может не быть

Это лозунг унылых нищебродов с сз

Прекрасное Далёко: а наличие третьей? если бы он завел ее?

Что вы хотите выяснить)) что мне все равно, если его круг женщин начнёт расширяться? Нет, не все равно. Жена была до меня. Там у него тоже жизнь. Пожилые родители, совместные друзья, дети. Новых женщин нам не надо) ну и замечен не был. Хотя допускаю, что я что-то не знаю

Аноним 819: Жена была до меня

какие только отговорки не придумывает сознание для оправдания своей совести
жена не ДО вас, она ОДНОВРЕМЕННО с вами. И почему бы мужику не завести тогда еще одну даму?

Аноним 819: Новых женщин нам не надо

а у жены вы это спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы