Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Аноним 819,
У мужиков с высоким доходом комплексов ещё поболе бывает. При этом выглядят они вполне уверенными в себе

кася попова: какой тип женщин становится любовницами?

Детские травмы раннего возраста. 4-6 лет. Фаллонарцистический период. И когда женщина говорит, что типа сознательно выбирает несвободных, она врёт. Причём сама себе.

Тактичная Козаполянская: на женатых любовников соглашаются денштнв, у которых совсем нет выбора.

Ну, можно и так сказать. У меня не было выбора, я его полюбила.

Аноним 125: И как можно вложить свою программу в мозг взрослого, самодостаточного человека

Не смешите, а. Нас всех зомбируют только в путь. А мы тут че то воображаем о собственном выборе. Вы ради интереса вникните в вопросы феминизма, падения морали, идеи пресловутой самодостаточности и развала института семьи. И поймёте как и для чего все эти идеи внедряются. И мужики, кстати, тут не при чем. Им просто бонус такой перепал:) в виде доступности женского тела. И неженского:)

МаTрица: женщина может не хотеть замуж
Что женщина может хотеть именно этого - просто секс и поболтать в перерывах

Очень даже верится.
Она свободна ( не замужем), он свободен ( не женат). Им хорошо вместе но совместный быт не привлекает. Этакая модель "гостевого брака". Идеальный вариант!
Но тема немножко о другом: зачем свободной спмодостаточной женщине женатый любовник?
Из моих наблюдений женщина в этом случае выполняет роль "жилетки" . Вот не могу я поверить ( и не разу с таким не сталкивалась), чтоб женатый любовник придя к "даме сердца" оставил все свои домашнии проблемы за дверью. Вот поэтому любовницы и знают всё о женах ( даже о том когда у нее критические дни), о болезнях детей, о закидонах тещи и т.д.
Не думаю что жены знаю о проблемах любовницы ( даже если и знают о ее наличии). Потому что это не стоит внимания
Практически всегда, когда жена узнает о наличии любовницы, связь на стороне прекращается, или расторгается брак. В случае же, если жена знает о любовнице и связь не прекратилось то это однозначно удобно жене. ( статус замужней, деньги в дом, и муж не маячит перед глазами, а жена в это время имеет другого мужчину)

Аноним 125: Если был бы стоящий вариант женатика вы бы тоже не отказались

Что значит стоящий? Тот который изменяет жене уже не стоящий.

Аноним 125: Мужик к тому же , от природы полигамен.

В природе не существует такого вида, где бы были полигамны только самцы или только самки. И мужчины, и женщины полигамны по природе своей. Верность это выбор.

Аноним 125: брак - это моногамия. разные браки бывают)))
У женщин кстати, есть орган, созданный исключительно для оргазма, и более не несущий никакой функции.
Кроме того именно по природе женщине свойственно быть полигамной - родить потомства от наиболее качественного самца, а т.к. качественным самцом хотят обладать множество самок, то воспитывать его потомство может уже другой самец.
Аноним 125: Кто будет слушать мужика в семье, где его как облупленного знают.

Я так понимаю, речь идет об уважении. Или что значит "слушать"? Нет уважения - разводись, иначе это сделка с совестью и самоуважением.

Аноним 125: Любовницы в отличии от жены обладают способностью слушать мужчину. Даже не слышать. Даже создавать вид, что слушают

Выполняют роль "жилетки". Нравится ей или нет ( чаще нет), но слушать приходится.

Аноним 554: зачем свободной спмодостаточной женщине женатый любовник?

Расскажу про свой прошлый опыт. Я после развода была не готова к серьезным отношениям от слова совсем, но любви и поддержки очень хотелось, поэтому я ее принимала, долго, сначала это было больше дружеское внимание, а позже он заполнил собой место любовника. Мне было тогда это очень удобно, много внимания, общения, заботы, при этом я ничего никому не должна и имела кучу своего свободного времени. Это действительно было удобно и очень приятно.

Аноним 554: тема немножко о другом: зачем свободной спмодостаточной женщине женатый любовник?

Чтобы никто не лез в её жизнь дальше постели

Аноним 554:
Выполняют роль "жилетки". Нравится ей или нет ( чаще нет), но слушать приходится.

Вот знаете, даже смешно читать))) что ж все то живут стереотипами?)
Никого я особо не слушаю, люблю себя больше всего, к мужчине приезжаю, когда вздумается, ничего не делаю, меня кормят/поят, ублажают.
Почему мужчина не разводится? Понятия не имею) он все время живет отдельно от семьи (разные города), приезжает раз в год в отпуск на пару недель, привык уже один.
Мне второй брак точно не нужен. Меня устраивают свидания-праздники раз в неделю, по мнению мужчины я самая-самая. Я минусов не вижу)

Аноним 313: по мнению мужчины я самая-самая

По словам))) вы хотели сказать

МаTрица,
Все хотят, просто не всех берут)
За классного достойного мужчину, который будет тебя любить, дарить, возить, все хотят выйти.

Аноним 779: это вы сериалов насмотрелись.

Нет, это я на жизнь насмотрелась. И чужих любовников много повидала, и у меня самой было 2 женатых кавалера. Они были неплохие люди, но реально не удобны были вот эти все ограничения из серии "Я вот тут с работы пораньше вырвался и к тебе могу заскочить на часок, кофе попить, но не дольше, потому что потом мне надо бежать к жене". Будто я не с мужчиной встречаюсь, а со школьником сопливым, которого мамка на дискач отпустила, при условии что в 9 вечера он будет дома, а иначе а-та-та.
А после того как мне предъявили "Жена вчера спалила. Она обнаружила блестки на моем лице. Еле отмазался! Не пользуйся пожалуйста этим хайлайтером" все женатые кавалеры были посланы к чертям. Ибо да, уважать себя хочется. Без зашквара этого. Свободно общаться, свободно созвониться, когда МНЕ этого хочется, а не когда разрешат.

Мне может замуж и не надо, но и шкериться тоже противно. И когда тебе диктуют, в какое время ты можешь звонить и какой косметикой пользоваться, это тоже напрягает. Я не полиция нравов и никого не осуждаю, но несвободный человек все-таки не мой вариант. И уж если я себя считаю независимой и самодостаточной, то вот эти все поскакушки и игры в прятки мне не интересны.

(Денег мне не надо и содержать меня не надо, т.к. я хорошо зарабатываю и сама могу взять на содержание))

Аноним 313: к мужчине приезжаю, когда вздумается,

Аноним 313: он все время живет отдельно от семьи (разные города),

У него формальный брак. Так удобно ему и его жене. Вы же не думаете что его жена конченная дура и не понимает что живя в разных городах вряд ли муж хранит ей верность как и она ему

Аноним 813, согласна, желание выйти замуж за абстрактного мужчину - это проявление инфантильности. А вот

Аноним 813: За классного достойного мужчину, который будет тебя любить, дарить, возить, все хотят выйти.

Просто встретить такого сложно, чтоб еще и взаимно, и тд. И т.п.

404: Чтобы никто не лез в её жизнь дальше постели

Куда уж дальше то

Плюс женатого, что они следят за собой предохраняются, чистые от инфекций, иначе от жены получит
Закоренелые холостяки - там обычно карусель из женщин, беспорядочная половая жизнь, сегодня одна завтра другая, тут выпил в баре познакомился, разовый секс часто
Можно и подцепить что-то серьёзное от него

Хотят разное

Хотят замуж
Хотят рожать от каждого нового мужа
Хотят родить
Не хотят рожать вообще
Хотят собаку
Не хотят собаку
Хотят развестись
Хотят жить только с детьми
Хотят развестись и с мужем и с детьми

Жизнь многогранна.
Есть разные мнения и подходы.

Не всём нужен муж, дети, котики, путешествия, работа, маникюр, любовник, любовница и что там ещё в списке тем

А вообще надо восстанавливать институт семьи в стране.
Меньше чтобы было одиноких мужчин и женщин, ведь одиночество в 20 и в 40-50 лет - это разные вещи.

И вдвоём жить веселее, интереснее и дешевле, есть с кем разделить и прожить это трындец под названием жизнь

Вместе развиться по жизни, вместе отдыхать

Аноним 490,
Так уже, инфляция 20, народ нищает, по одному не смогут коммуналку платить, вот и восстановится институт семьи

МаTрица,

У меня кстати на лекциях по психологии профессора рассказывали, что стремление к устойчивой паре - это потребность у человека.
Для психически здорового человека есть потребность жить в семье.
В природе почти все животные живут или в паре или прайдом.

И для здоровья важно - антисанитария менять партнёров - вен заболевания, а кроме них полно всякой грязи хелико бактера и Герпесов и вирусов

И дети, в хороших семьях, настоящих более здоровые по психике, их меньше штормит по жизни и реже с катушек слетают. Именно они очень чувствительны к психологическому полю атмосфере семьи, даже если тщательно скрывается

ряженка: Куда уж дальше то

Ну камон, за пределами секса еще столько всего, что приходится учитывать в семье или "отношениях", что не всегда и не у всех есть на это силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы