Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Тактичная Козаполянская,
Желающих жить вместе очень много.
Сложнее найти любовника хорошего, чем мужа.

Тема про оправдание своего бл.дства?
При чем тут современное время и сексуальные революции.
Мне кажется, что эти идеи и мысли мужчины в головы женщинам вкладывают, чтобы удобно было не брать ответственность на себя.
Здоровая психически женщина хочет замуж за любимого человека, хочет быть любимой в браке и единственной для своего мужчины...а всё это про возраст, детей, надоевшего в браке мужа оправдание себе.
Тёти хавают, оправдываясь своей самодостаточностью и уверенностью в себе, дяди пользуются любовницами.

МаTрица: Я не хочу женатика

Им так удобнее думать
Что все не прочь и с женатым тоже
А вот когда люди всегда не прочь,и хоть с кем, вот это не норма совсем уже, но если ему норм, то остальным тем более

МаTрица: Оставлю это тем, кому это нужнее

О том и речь, что на женатых любовников соглашаются денштнв, у которых совсем нет выбора.

Аноним 813,
На юмаме было много тем, не все, ну не все хотят замуж.

МаTрица: Желающих жить вместе очень много.

Жить вместе не равно жениться.
Конечно, много некондиции готовы поселиться к женщине

Тактичная Козаполянская,
Ну жить вместе и жениться потом
После притирки
Образовать пару крепкую, чтоб вместе и навсегда и борщ.

Тактичная Козаполянская: О том и речь, что на женатых любовников соглашаются денштнв, у которых совсем нет выбора.

бредятина. совсем неликвидные может и да, которым хоть от кого-нибудь да родить.
да, меня окружают мужчины везде. да, мне понравился женатый и я ему. да, между нами что-то вспыхнуло. ачетакова? любовники ухаживают так, как никогда за женой не ухаживали, разве что может быть в бородатые года, когда школьниками были.
и вообще, че я буду думать о какой-то тетке? мне она кто? об этом пусть ее благоверный подумает.

спор ни о чем. обманутые жены будут поносить и проклинать любовниц, любовницы в противовес будут ржать над ними в ладошку или в голос. это никуда не исчезнет и не будет никогда искоренено.

Аноним 877: Вот почему, почему они так боятся? Если дороги отношения с женой, так не гуляй! Если не дорожишь, так чего ссышь?!

я тоже не понимаю. Если ссыкло, сиди около жены и даже не смотри на других.

Аноним 779,
О том и речь, что окружают вас женатые мужчины. Хорошие, достойные мужчины. Но женатые. А ьк хочется секса, денег и продвижения карьеры, то свободные женшины пищат, да лезут на женатых мужчин.

Аноним 732: Про "богемную жизнь" слышали? Нет? Вы своё "противопоказано" им тоже скажете?))

И что там много счастливых и гармоничных людей, в богемии то?
Кто наркоман, кто алкоголик, кто ещё чего нибудь, творческие люди
Может в этом и есть их счастье да? И гармония)) наверное

Аноним 813: дяди пользуются любовницами.

Ну ещё соглашусь про молодёжь .частично .. а если тете 45+, то тут уже совсем другое .. ещё неизвестно кио кем пользуется))

Аноним 779: ни о чем. обманутые жены будут поносить и проклинать любовниц, любовницы в противовес будут ржать над ними в ладошку или в голос. это никуда не исчезнет и не будет

О ещё одна любовница подтянулась
А ещё бывают такие отношения, когда всех всё устраивает, жена никого не поносит, имеет свои няшки( и любовника молодого бывает) и знает о любовницах мужа, которых много( для чего то они нужны дяде, молодые, свободные и тп) они этих любовниц меняет как одноразовую посуду, использовал, выбросил, денег заплатил да)))
И ведь не уходят никуда дяди эти, тащутся домой, детей рожают там
И всех всё устраивает, никто никого не поносит, никто не ржёт, а кстати ржете да, над женой, в кулочок

Аноним 125,
Я не лукавлю
Я не хочу даже начинать с кем-то жить, мне не нравится это.
Подстроиться могу, но не хочется

В моём окружении очень много примеров хороших крепких семей.
Живут, довольны.
Хотят жить в семье. Никакой институт семьи не разрушен.
Живут уж по 20 лет.

Есть и те, кто живут без пары. Каждому своё.

Аноним 125,
То есть в вашей голове либо жена, либо, если знает чего хочет, уже будет плохая жена?

Я могу хорошей женой быть, понимающей и всё такое
И могу хорошо готовить
И быт

Но не хочу, по крайней мере сейчас.

Женатых не беру, таких грехов не водится.

Я искренне считаю, что женатые - для замужних.

Я вот не замужем, на работе более менее свободна, могу ночевать не дома и так далее. Мне не принципиальны прогулки и тп, а кафе у нас в городе можно выбрать так, что никто не спалит, город огромный.

Но мне зачем женатый? Кроить его время? Да ну. Хлопотно.

Аноним 125,
Нет, не синдром никакого дня
Я чётко знаю, чего хочу, знаю себя

Возможно с возрастом я захочу тело рядом, сейчас я не могу это знать.

В молодости очень хотела замуж и вместе жить, сейчас хватает совместного проживания с ребёнком.
Что будет в зрелости - не могу знать.

Может резко мужа захочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы