похмелье

Аноним 616: если я сейчас начну прибухивать .. по чуть чуть

У меня получилось. Вот уже месяцев 8 наверно я пью редко. Даже не каждую пятницу. Наверно раз или 2 раза в месяц, да и то, если с подругами встретимся.
Что является мотивацией? Сложно сказать. Мне нравится быть сильнее, и самой управлять своей жизнью (а не алкоголь чтобы ей управлял).
А, ну и спорт еще помог. Когда поднимаешь планку достижений, становится не до алкоголя.
Еще адреналин хорошо алкоголь заменяет.

Loriska22,
Группы аа есть онлайн . ( Гугл в помощь )
3 года без срывов в аа. До аа , естественно всякое было, я там уже больше недели не могла .
Живу обычную жизнь. Вернулись эмоции , радость настоящая, счастье, грусть . Все эмоции.
Первый год только самый сложный . Поэтому нужна поддержка , общение . А это можно получить только от людей кто сам это прошёл .

Аноним 805: У меня получилось. Вот уже месяцев 8 наверно я пью редко

У вас не алкоголизм. И это здорово. У алкоголиков именно эта особенность, если после продолжительного периода воздержания 3 мес 4 мес 6 мес и тд . Начинать прибухивать, все возвращается и как правило с удвоенной силой …

MariО,
Не во всякой молодости я 40 кг весила.
Когда я 40 кг весила, я бутылку водки могла выпить. Но последствия были не очень, канешь А про пиво и шампанское, это в 30-38 лет, так там я уже не 40 весила.

GAZPROM: ,
Ты про Северную Венецию за 200₽ забыла

А я не пробовала такое. А ну покажи , вдруг мне надо

GAZPROM: Утром:

фиг знат: урдокса

ой, может попробовать) у меня после алкоголя, жуткая тошнота желчью, недавно выпила 1,5 бокала вина, хорошего , дорогого, легла и начались жуткие карусели, а ночью проснулась от рвоты желчью... ужас какой то((

Anasteisha2020: А кто советует пенталгин пить это же жесть. С алкоголем анальгетики, это вообще самоубийство для меня.

Слава Богу вы не одна в мире, еще куча людей есть и все по разному воспринимают, и алкоголь, и таблетки.

GAZPROM: бывший профессиональный алкоголик Евгения, как надо пить:

Годные советы) Почему бывший?))
Я не алкоголик, мне уже под 50, много чего пережили. Не навязываю свою точку зрения, не вижу проблемы в похмелье и связи с обязательным алкоголизмом.

Я болела только с крепких напитков, так я их и не пью с той поры.

Сухое красное мое все, ничего не болит после него.
А вот 5 аперолей вечером с утра попросили цитрамону но через час-полтора уже было норм

Автор, рекомендую исключить всякие напитки, содержащие сивушние масла.
Это коктейли, ликеры, вермуты, дешевое пиво, напитки с искусственным содержанием сахара. Исключение составляют вина, которые по технологии изготавливаются из изюмированного винограда.

1. Выясните, какие напитки больше вызывают похмелье. Если это напитки из винограда - вина, коньяки, вермуты, игристое. Или"зерновые" напитки - водка, виски, пиво. Никогда не смешивать эти спирты между собой.
  2. Если перебрали, то перед сном принять сорбент (уголь, энтеросгель, полисорб и т.п.) или аспирин (до 1 гр).
  3. Ну и пить напитки качественные, купленные в винотеках. А не в популярных алкомагазинах.

Да, всегда, от любого количества алкоголя, поэтому не пью больше 10 лет, счастлива.

Аноним 790,
Так я год уже не пью вообще

Калина Малинова®,

Калина Малинова®,
Да дева Мария тебе рассказывала как я дешевую хрень пью

Аноним 889: Мало пить нее умею, например пару бокалов.

Учитесь.

GAZPROM: Да дева Мария тебе рассказывала как я дешевую хрень пью

Ну, судя по лицу Отца сЕргия там вообще тормозухой похмеляются.

GAZPROM: Драйн НЛ.

GAZPROM: Биодрон НЛ 6 доз

Ну чего началось, хорошо ж сидели!

Аноним 466,
Нееееееее, я не рекламирую, честно.
Но работает

GAZPROM,
где это можно купить?
уже нашла, но у него цена кусается больше чем алко

NATA66: Санто Стефано напоминает какой то шампунь или гель для душа

Мыло по вкусу.
Уж лучше Северную Венецию.

Аноним 776,
Что-за Северная Венеция?

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье?

Три раза за 40 с лишним лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы