похмелье

Вобщем, у меня как то само произошло снижение дозы. А не спилась я.

Не часто но бывает. Вот меру знаю, но если мешаю напитки, то могу и перебрать. Вот к примеру, если водку пью, четко понимаю, когда надо остановится. Если она-же с соком, то могу не заметить и перебрать. Шампанское, вообще для меня - опасный продукт: или усну или на столе спляшу, не предсказуемо.

какой-то особый вид нелюбви к себе. еще и на регулярной основе.
хотя, не мне , конеш, осуждать с моей любовью к еде . но я с нее не блюю и не болею, как минимум

iRussian: кто старается оправдать похмелье.

Алкоголь, любой - яд для организма. Но любой яд, может выступать и в роли лекарства, все зависит от дозы. Не считаю похмелье, признаком алкогоолизма, считаю признаком отравления. А отравиться и сахаром можно, все от дозы зависит и индивидуальных особенностей

С удовольствие бы пила. Но болею и ещё у меня панические атаки могут начаться с этого. Так что не получиться бухнуть.к сожалению. А кто советует пенталгин пить это же жесть. С алкоголем анальгетики, это вообще самоубийство для меня.

Аноним 367: в отпуске же как на завтрак шампанское, в обед винишко ледяное, ужин винишко красное и красота))

+++
И никакого похмелья

NATA66: Я в молодости бухала ого

Тоже всякое бывало. И бутылка коньяка на двоих под шоколадку, и 5 бутылок шампанского с подругой (обмывали госы))).
Сейчас от одного бокала вина или кружки пива начинает болеть голова, не наутро, а прямо в процессе. Никакой радости(

Было когда-то давно в юности пару раз. Очень мерзкое состояние. У меня стоп-кран срабатывает как только координация движений нарушается, даже слегка нарушается. Просто не лезет больше алкоголя и говорю всем, что я уже пьяна, еще глоток и спать упаду или стошнит прям на стол. Никто этого не хочет и не уговаривает больше. И меня реально тянет в горизонтальное положение. Но пью редко. Последние 2 года на др бокал шампанского и на нг бокал шампанского и всё, больше потребности нет.

Аноним 616,
А как избавились?

Аноним 889: зачем воду?

Смотрели с сыном фильм научный типа ббс или Дискавери, про взросление. Там от зародыша до взрослой жизни. И вот даже в нем про студентов сказали - алкоголь, танцы до утра, надо пить воду, она выводит токсины и улучшает самочувствие. Голова болит и плохое самочувствие от обезвоживания, так что вино с водой и стакан воды между рюмками - хорошая идея. Ну и на ночь, ночью, с утра и тд.

О боже, зачем вы, женщины вообще пьете, если вам плохо? что от этого получаете? сначала похмелье, потом абстиненция, ломка как у наркомана, зависимость от алкоголя на психическом и физическом уровне- это страшно, женщины быстрее спиваются...

Аноним 106: женщины быстрее спиваются...

И на лице все отражается, регулярно выпивающих сразу видно

Loriska22,
Избавиться не возможно , к сожалению… ( что это значит?) если я сейчас начну прибухивать .. по чуть чуть то очень быстро я окажусь в том же состоянии что три года назад .
Это называется ремиссия
А так пробовала : спорт, не пить одной, не пить крепкое , пить через неделю .. пить по праздникам, Читала литературу. Сидела на специальном форуме,
Остановилась только в АА .
Если у вас проблема , в одну каску решить это практически не возможно . За три года , две подруги ( которые смеялись надо мной, и умеренно ( якобы) употребляли , как и тут дамы пишут .. винишко , разбавлять не разбавлять , выходные и тд) одна спилась ( уже не винишко пьёт , опухшая жуть ) вторая умерла 😕.. перебухала . Кто то продолжает бухать и обманывать себя что у него все отлично.
Сейчас уже не смеются 🤷‍♀️.
Искать выход и ходить на группы не стыдно … страшно умирать с похмелья и ползать за догоном .
Я вобще не осуждаю употребляющих , лекции не читаю . Сама там была. Трезвость это только мой выбор .

Аноним 889: (коньяк пью в пределах 600-700 руб. пиво баночное за 50 руб., водку за 300 руб.)

Лучше вообще не пить

Аноним 616,
Умерла от чего именно? Меня только на 4 месяца максимум хватает,спорт не помогает, аа в моем городе нет, бывают ли у вас срывы?чем отвлекаетесь?

Чугунная сковородка: географического положения.

Географического происхождения / наименования ))

Калина Малинова®,
Ты про Северную Венецию за 200₽ забыла

Аноним 616: Слезла с алкоголя 3 года назад . Чему не сказано счастлива . и вам советую.
Признаки что вы уже в алкогольной жопке : 1) потеря контроля ( планировали 2 бокала винишка выжрали 2 бутылки)
2) раз в неделю вы стабильно в санях
3) похмелье .. ну и последующий опохмел
4) мысли об употребление: думаете .. планируете .. как будете употреблять .

Тоже завязала. Совсем.
У меня не было похмелья, никогда, и голова никогда не болела, и даже потери контроля не было, и я даже не была чтобы в санях... Но в течение 3 лет употребляла каждый день. Каждый божий день! По бутылки вина за вечер. Или 0,5 коньяка.
А потом меня задолбало, что денег много уходит. И за руль не сядешь. Со спортом сочетать сложновато, переживаю, что сердце не вывезет. И вес набирается.
Ну и завязала.
Да, без алкоголя жить приятнее.

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье

Вообще не бывает. Но я один бокал вина могу весь вечер пить, а могу и не пить. Пиво и крепкие напитки не пью вообще (ни запах, ни вкус не привлекают)
У нас в коллективе одна дама каждые выходные как вы. В понедельник от нее, извините, воняет.
Смотришь на нее и думаешь, нафига ты намакияжилась, причесалась, если от тебя разит((

Сейчас Вас научит бывший профессиональный алкоголик Евгения, как надо пить:
1) пьем энтеросгель перед застольем.
2) во время застолья правило: бокал- бокал воды.
3) в конце застолья, когда кривенькая- стопку лимонного фреша.
Утром:
1) минералка Донат.
2) через полчаса Драйн НЛ.
3) через час янтарная кислота.
4) через час Биодрон НЛ 6 доз
И как новенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы