похмелье

Аноним 889,
Не знаю связано это или нет,пью крайне редко,так как болею жуть как,вернее болела,пока не стала принимать по состоянию здоровья урдокса ,это для жёлчного,и заметила,что болеть совсем перестала,пью так же редко,но уже без страха,что утром встать даже не смогу

AshatanSity: Вас как раз непереносимостью

Не думаю. Спасибо, искренне, но думаю, что это не про меня.
Я нормально переношу алкоголь.
По молодости болела, потом научилась пить, закусывать, болеть перестала практически..выше писала, что даже муж гораздо сильнее болеет, чем я.
В последнее время вот только ( года 3-4) не хочу пить, поддерживаю компанию, тоже виски с колой, а было время и шизгарили временами.
Но болела сильно только в юности, когда навыка не было

Аноним 889: не получается так, все знакомые - друзья и родственники (не алкаши запойные, если что) пьют.

Странно.
А если кто-то временно пить не может (прием медикаментов , приехал за рулем) - они с вами не встречаются?

Аноним 751: болела сильно только в юности

Ну так Вы сами себе и отвечаете на причину. Юный не подготовленный организм. Автор уже "подготовленная" выпивоха, которой не нужна фикция застолья, которой нужен алкоголь для получения чувства опьянения, потому она и не может пить меньше, чем хотела бы, при маленьких дозах она не получает то нужное ей чувство. А получив его печень уже не справляется с выпитым, отсюда и похмелье. У автора алкоголизм.

Лампа: А обычно вот как раз пару бокалов вина и всё. Больше не хочу.

И я так же. Но похмелье все равно. Всегда. Даже от 1 бокальчика. Поэтому пью редко. А то на следующий день из жизни выпадаю.

Elenku: Вы только пьете, или курите ещё?

не курю

AshatanSity: а то и вовсе на утро, как огурчик?

всю жизнь похмелье

NataIII: С пары бокалов хорошего вина похмелья ни разу не возникало,

за то начнется головная боль сразу

Аноним 805: А если кто-то временно пить не может (прием медикаментов , приехал за рулем) - они с вами не встречаются?

такие встречи редко

Аноним 889: Мало пить нее умею,

Учитесь. Это не сложно.
Я лучше пару бокалов чем

Аноним 889: похмелье

От пары бокалов похмелье?
Нет такого понятия у меня.

Аноним 424: От пары бокалов похмелье?

голова заболит
либо сразу спать идти

Аноним 466: Примерно за час до начала праздника выпить 50 гр коньяка

Эммм. Я косая уже отт такого количества

Не поняла, каких комментариев вы ждёте? Рецептов, как пить без похмелуги? Или чем похмелье перебивать?
Вам организм сигнализирует, что ему плохо и вы его травите, но вам всё равно, у вас же гости...

Аноним 889: всю жизнь похмелье

Вам пить совсем нельзя, у Вас ферменты расщепляющие алкоголь слабые, а возможно их и вовсе у Вас нет, как у народов крайнего севера.

undefine
Какая животрепещущая тема. У меня похмелье встречается от самого разного количества алкоголя. Употребляем только дорогой , качественный алкоголь, каких-то особых предпочтений нет. Люблю и боюсь пить виски с колой, потому что , после виски с колой я ничего не боюсь. А, вообще, люди пьют, чтобы расслабиться, а с двух бокалов вина вряд ли это получится. Алкоголь покупаем либо в дьюти фри, либо кто-нибудь дарит. На отдыхе , на море никогда не было похмелья, а дома случается. Никогда не повторяем подвиги на второй день😀Ну и выпиваем редко. Новый год всегда без алкоголя.

Kaбанчик: Я косая уже отт такого количества

Хорошо вам, сплошная экономия

Я могу много выпить, но в последнее время перестала вообще получать удовольствие от алкоголя. Ну вот прямо совсем :( никакой радости
Больше грузит

Аноним 424: От пары бокалов похмелье?
Нет такого понятия у меня.

Нет, наоборот, автор парой бокалов не может ограничиваться. А от большого количества похмелье.

Добро пожаловать в «прекрасный мир» алкоголизма ))
Автор: я так же спиваться начинала, по выходным сначала , потом похмелье .. а потом ( кстати это очень не заметно настанет) начнёте опохмеляться .. и привет чудесный запой .. Вы думаете все алкоголики прям с одного раза спиваются ? Неа .. всегда ! Всегда все начинается , я устал .. выходные .. то тут 100 грамм то там 500гр
А так дельный совет могу сразу дать: похмелье кстати , будет все хуже и хуже .. Пить как в юности уже не получится. Настанет ужасное похмелье: можно вызвать капельника . А там и до наркологии рукой подать , но и там люди не считают себя алкоголиками .. вот такой парадокс .
Не ищите рецептов .. их нет .. Только признание зависимости и дальнейшее воздержание от алкоголя .
К мадамам с двумя бокалами винишка в неделю это не относиться .
Слезла с алкоголя 3 года назад . Чему не сказано счастлива . и вам советую.
Признаки что вы уже в алкогольной жопке : 1) потеря контроля ( планировали 2 бокала винишка выжрали 2 бутылки)
2) раз в неделю вы стабильно в санях
3) похмелье .. ну и последующий опохмел
4) мысли об употребление: думаете .. планируете .. как будете употреблять .

Аноним 889: такие встречи редко

Если редко, то -редкое похмелье можно и пережить)

Аноним 889: за то начнется головная боль сразу

Ну какбы вам решать куда бить: голова или печень ))

Автор поменяйте напитки. Коньяк за 500 р - дешёвое пойло. Вы не на Кавказе, там можно пить коньяк за 500 р.
Водка за 300 р, тоже денатурат.
От ваших напитков похмелье гарантировано в любых дозах.
Сейчас шикарный гонят самогон. На любой вкус, который заходит мягче любой самой дорогой водки, ни чем не пахнет, или вкусными добавками. От него не будет голова болеть от больших количеств. И цена в среднем 200-250 руб за бутылку.
Скажу честно, я тоже не умею пить малыми дозами. От кислятины у меня голова раскалывается, пиво я вообще не пью, шампанское редко пара бокалов, что вино, что шампань сразу в сон.
Вискарь ненавижу за вонищу самогонную, коньяк тоже тяжел- поджелудка.
По этому только водку, хорошую. Когда запасов нет, то грэй Гус.
Сейчас по военной линии подогнали с таджика 4 ящика ГОСТовской водки ( запас карман не тянет) ,
по смешной цене, не водка, а роса божья. На Урале магаз нашла с самогоном и милое дело. Всегда как огурчик, в трезвом уме и твёрдой памяти.
Ну и никто вам не мешает после застолья почистить желудок, и спать легче, и голова чистая.
А хороший самогон поспрашивайте в магазинах где аппараты продают. У них всегда есть. И они качеством дорожат.

У камина с коньячком: А хороший самогон поспрашивайте в магазинах где аппараты продают. У них всегда есть. И они качеством дорожат

не слышала о таком, какие аппараты?

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье?

штааааа
крайне редко.
умейте пить или не пейте совсем.
зачем такие посиделки, после которых все выходные насмарку

Аноним 889: не получается так, все знакомые - друзья и родственники (не алкаши запойные, если что) пьют.

а вы пьете, потому что все так делают или потому что все же хочется каждые вых пить?

Аноним 889: какие аппараты?

Самогонные

Аноним 889: за то начнется головная боль сразу

значит надо 3-4 выпить и остановиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы