похмелье

Аноним 889: зачем воду?

Обезвоживание идёт, и из-за этого страдают все органы, тем самым похмелье сильнее.
А так похмелье - это первый звоночек алкоголизма. Стало быть печень не справляется и пропускает все токсины к органам.

Аноним 512: Вино пить не умею от слова совсем. С трёх бокалов я в дрова и с вертолётами

у меня так с шампанского. 2 бокала и меня просто нет. Избегаю его от слова совсем.

Зачем пить, чтоб потом маяться с похмелья?? Ладно, по юности а так-Вы алкаш тогда.

Я подобрала свой напиток. Это шампанское.
Причём настолько дешевое, что сама в шоке.
Но его очень многие знакомые пьют, даже дама в соболях из Сколково
Говорит: фигли эти протокольные напитки, куплю и дома однааааа кааааак бахну.
Вечером могу бокал выпить.
А могу бутылку
Никогда ничего не болит.
Спасает пентанов с кодеином.

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье

Последний раз в январе. Мой др начали отмечать ещё в два часа дня и до глубокой ночи, проснулась я в чем была на др отходили тогда с мужем два дня
Сейчас выпиваем не так много, похмелье если и есть, то лёгкое, я если чувствую что мне хватит, не пью больше. Уже свою норму знаю.
Раньше тоже пила много, мало не умела. Прошло это. Некогда лежать болеть, дел всегда много. Да и не хочется выходные спускать в трубу, после таких выходных нужны ещё выходные))

мой недельный лимит 1-2 бокала вина ил пива, иногда 1 день в неделю, иногда 2. но за раз не более 2х единиц.
похмелья нет. если выпью 3 бокала, то будет самочувствие не очень.

У меня тоже, кстати, с шампанского только нет похмелья, но только с Абрау, с голубой или розовой этикеткой.
Я правда, сильно дорогие больше бокала не пробовала может с них тоже не будет. Но варианта выпить больше, чтоб проверить, ещё не случалось)

Калина Малинова®,
Можно узнать, какое?
Шампанское люблю, но голова потом
Вообще золотое правило:пить надо до 21.00, не будет никакого похмелья.

Elenku: Вообще золотое правило:пить надо до 21.00, не будет никакого похмелья.

не правда, пробовала

Аноним 889,
Вы только пьете, или курите ещё?
Если курите, похмелье будет в любом случае.
Ну и возраст играет роль конечно, чем старше тем хуже переносится алкоголь.

Это моё проклятье. Всегда на следующий день а иногда уже и в процессе сильная головная боль типа мигрени и хреновая слабость в юности правда ещё и рвало- все веселятся, а я зеленая. Так что я теперь либо выпью только пару бокалов вина или шотов самбуки. Или смиряюсь с тем, что завтра не будет и за все надо платить. Странное знаете что? Когда я смиряюсь и жду утра стрелецкой казни, может и не случиться теперь мигрени. Но все равно мой организм не приспособлен для алко, видимо кровь нерусская даёт знать

Аноним 889: не правда, пробовала

У Вас всегда было похмелье или раньше могли гулеванить с лёгким помутнением, а то и вовсе на утро, как огурчик?

Elenku: чем старше тем хуже переносится алкоголь.

Особой разницы не замечаю. Выпить могу много и предпочитаю крепкие напитки или сухие вина.
Одна беда: вокруг всё больше непьющие
по утрам не болею, но может быть, конечно, вялость

Аноним 889: коньяк пью в пределах 600-700 руб. пиво баночное за 50 руб., водку за 300 руб.)

Понятно, почему похмелье
Сейчас это ну самое дешёвое, что бывает

У меня с виски обычно не бывает похмелья (больше 1000 руб за 0,5), либо с вина или шампанского (не больше 1/2 бутылки).

Аноним 385: пейте коктейлем, в меньшей пропорции к алкоголю

• типа виски с колой. Колу подливаете и все. Кто там пропорции видит? Так и привыкните уменьшать дозу.
    Можно ваще одну колу так пить)

От алкоголя клетки мозга умирают быстро и безвозвратно. Как только чувствуете, что чуток "поплыли", вот оно - миелинчик растворяется, растворяется... Эритроциты слипаются в комочки... Страх, ужас, смерть десятков тысяч нейронов... А через несколько лет - хлоп, и привет деменция.

Похмелье у меня редко случается, так как пью по схеме, которую сверху написала. Совсем от алкоголя не могу отказаться, увы. Но можно хотя бы минимизировать. Надо еще жирненьким закусывать. Иногда, когда голова уже болеть начинает, перед сном закидываюсь темпалгином. С утра голова уже не болит

Аноним 889,
Рецепт ещё из юности:
Примерно за час до начала праздника выпить 50 гр коньяка или водки. Для разгона печени
Потом полегче будет

Аноним 889: на дорогой денег не хватает (коньяк пью в пределах 600-700 руб. пиво баночное за 50 руб., водку за 300 руб.)

Аноним 889: пару бокалов

вы водку чтоль бокалами хлещете?

Прочитала как то, применяю, и действует вроде .
Сама особо не болела с похмелья и раньше, как то получается у меня контролировать процесс.А муж говорит, что разница большая.
Короче нужно пить активированный уголь, сразу после или во время пирушки, но не пару таблеток, а расчитывать - одна таблетка на 10кг.веса.

Аноним 287: + типа виски с колой. Колу подливаете и все. Кто там пропорции видит? Так и привыкните уменьшать дозу.
Можно ваще одну колу так пить)

Нельзя, автор пьёт не для вида, а для получения опьянения. Она сама пишет, что пить помалу не умеет, ей нужно чувствовать себя пьяненькой, а от бокала колы этого не получишь.

AshatanSity: так похмелье - это первый звоночек алкоголизма

Самое сильное похмелье у меня было, когда мне было лет 18,то есть пить не умела, пила то мало, пьянела быстро, болела сильно.
Сейчас 48 , за 30 лет не спилась, слава Богу, последнее время вообще мало пью, не хочу.
Так что так себе звоночек.

Аноним 889: Но и жду других коментов.

Аноним 889: переношу плохо,

Нормально переносите.
дискомфорт, но он вам не мешает, вот когда действительно будет плохо, вы поймёте, и тогда уже сможете что то поменять

AshatanSity: Нельзя, автор пьёт не для вида, а для получения опьянения.

А, ну тогда мимо, да. Типа "я бухаю, но болеть не хочу". Норм. Просто нужна анестезия

Аноним 751: Так что так себе звоночек.

Вы путаете алкоголизм с природной непереносимостью алкоголя. У Вас как раз непереносимость с низким уровнем ферментов алкогольдегидрогеназы и ацетальдегид-дегидрогеназы. Поэтому Вам пить вообще не стоит, вы разрушаете свой организм уже от малой дозы алкоголя. У алкоголиков эти ферменты есть, потому они могут пить, но с развитием алкоголизма данные ферменты снижаются и приходит похмелье. Чем дальше тем хуже, если автор не остановится она начнёт опохмелятся, а это уже вторая стадия алкоголизма.

Аноним 889: Мало пить нее умею, например пару бокалов

значит не приперло еще, наверно постепенно дойдете до этого и нормой будет 2 бокала. Это я по себе сужу

Извините, но это алкоголизм

С пары бокалов хорошего вина похмелья ни разу не возникало, больше выпить не смогу физически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы