похмелье

Как часто у Вас бывает похмелье? Выпиваю каждые выходные, переношу плохо, на неделе думаю, что не буду в выхи, но как выходные, так вечно какие-то гости. Мало пить нее умею, например пару бокалов. Знаю, что полетят помидоры сейчас. Но и жду других коментов.

Аноним 889: как выходные, так вечно какие-то гости

не принимать гостей, уйти гулять, съездить куда нибудь.

Аноним 116: не принимать гостей, уйти гулять, съездить куда нибудь.

последний месяц нельзя без них было, дни рождения

Аноним 889: последний месяц нельзя без них было, дни рождения

Почему? А нельзя праздновать как вам хочется? без гостей, в поездке например?

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье

Всегда, когда переберу
Немного выручает дорогой качественный алкоголь, но в основном все равно бывает
Поэтому почти не пью. Занялась спортом, в пятницу и субботу тренировки

Аноним 889: Мало пить нее умею, например пару бокалов

Совсем не пить?
Бокал с соком поднимать с гостями?

Аноним 466: Поэтому почти не пью

думаю вопще не пить, раз мало не умею, на дорогой денег не хватает (коньяк пью в пределах 600-700 руб. пиво баночное за 50 руб., водку за 300 руб.)

Аноним 473: Бокал с соком поднимать с гостями?

не получается так, все знакомые - друзья и родственники (не алкаши запойные, если что) пьют.

пейте коктейлем, в меньшей пропорции к алкоголю

Аноним 889: Как часто у Вас бывает похмелье?

Последний раз полтора года назад было. Но я тогда прямо очень много выпила настроение было такое.

А обычно вот как раз пару бокалов вина и всё. Больше не хочу. Иногда могу выпить больше, обычно когда очень долгое застолье. Но обязательно всегда пью аспирин и много воды ( бокал вина, два бокала воды) Потом конечно похмелья нет.
Вино только сухое. И всегда много ем, у меня алкоголь аппетит зверский вызывает.

Аноним 569: вы быстро спать хотите после выпитого? или на погулять тянет.?

по-разному бывает, гулять стали редко, в основном дома - пью часов 5-6, потом спать. пью размеренно, закусываю мало.

Лампа: Но обязательно всегда пью аспирин и много воды ( бокал вина, два бокала воды)

зачем воду?
шипучий аспирин стала пить с утра, помогает немного.

Рецепт из алкоюности))) перед сном выпить любой сорбент, хоть уголь. А с утра растворимую витаминку С шипучую или пару таблеток янтарной кислоты.

Аноним 889: зачем воду?

Чтобы похмелья не было.
А аспирин ( обычную ацетилсалициловую кислоту с таблетках если нет проблем с желудком или тромбоас) надо во время приема алкоголя пить , тоже чтобы не было похмелья.

Пью всегда хороший виски с колой. Могу всю ночь пить и быть в нормальном состоянии. Если чувствую что пьянею, просто пью колу без виски. Никто не замечает за столом. Утром никогда не болею.
Вино пить не умею от слова совсем. С трёх бокалов я в дрова и с вертолётами, утром сушняк голова болит. Не пью вино по этому. Пиво не люблю. Крепкие напитки не рискую.

Аноним 889: последний месяц нельзя без них было, дни рождения

дни рождения запретили отмечать без гостей и застолий? Каким законом, дата, номер?

Всегдааа, поэтому мало пью. И напитки максимально мне подходящие. А так могу от бутылки пива болеть. Бррр...

Аноним 512: Вино пить не умею от слова совсем.

вот и я. Подыхаю и голова начинает болеть еще в процессе.

Аноним 889: не получается так, все знакомые - друзья и родственники (не алкаши запойные, если что) пьют.

Ну и что?
У меня получается.
Тоже родня и друзья может выпить и крепко выпить. Никому не интересно что у меня в бокале.

Neiron: вот и я. Подыхаю и голова начинает болеть еще в процессе.

и я

Перед попойкой выпить обволакивающее, типа фософоюгеля. Пить качественные напитки, я водку на спирту Альфа пью, типа, Тундры, мешаю сильно с соком.

Похмелье было в концу того года, я мечтала сдохнуть. Но я бутылку залпом выпила. На голодный желудок. До сих пор, как вспомню, аж плохо становится
В итоге, муж, который заявил, что уходит от нас, всю ночь держал волосы над тазиком. Потом бегал вокруг, пока плохо было, всю ночь дежурил возле. Так и остался, сердешный

Аноним 889: на дорогой денег не хватает (коньяк пью в пределах 600-700 руб. пиво баночное за 50 руб., водку за 300 руб.)

Если у человека нет денег на хороший алкоголь и он готов пить любое дерьмо - он алкаш. Бросайте бухать.

Во взрослом возрасте - никогда.

Аноним 889: Выпиваю каждые выходные, переношу плохо

Лампа: ацетилсалициловую кислоту с таблетках если нет проблем с желудком или тромбоас) надо во время приема алкоголя пить

Аспирин с алкоголем вобще принимать нельзя

Так жирненького перед пьянкой съесть, пить размеренно, закусывая. Параллельно пить воду или сок в промежутках. Больше воздуха и не нюхать дым, если кто то курит. Ну и много, это сколько бутылка вина, две, бутылка коньяка или ещё сверху чего...? Не смешивать. На ночь или утром Полисорб, если заранее заметили, что плохо будет. Пить нормальный алкоголь. Ну и не пейте, если кто то настаивает или ждёт компании для тоста. Всегда же можно сказать нет, не сейчас. Надо чувствовать свое состояние и меру. Что завтра новый день, дела.

Аноним 889,
Без гостей нельзя, с гостями не выпить нельзя - вам лишь бы повод найти бухнуть?

Практически не бывает. Не пью-бокал, максимум 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы