Брак между далекими родственниками

Пол Кавказа родственные браки. В маленьком ауле или городке, где половина на одной фамилии, половина другой волей-неволей не волей будут смешные браки

Вроде допускаются такие браки даже в тех странах, где, скажем так, браки договорные все еще.
Я кстати знаю своих четвероюродных, в основном заочно, но лишь потому что увлекалась генеалогией одно время. А с одними родственниками как раз четвеюродными получается на старом уже закрытом деревенском кладбище познакомились Они приехали туда впервые за 30 лет, а мы приезжаем через год-два. И надо же такое совпадение в одно время там оказались. А живем в городе в соседних микрорайонах.

Аноним 681: они практически уж и не родственники

Седьмая вода на киселе. У каждого теоретически может быть повсюду родственники,с которыми они не общаются и даже не знают о них.
ИМХО, ерунда это все. Может выстрелись, а может и нет.

I-Belka: Кареглазая брюнетка

Я вам интереснее расскажу. У меня бабушка была черноглазая. Даже не карие глаза, а черные. А у деда были серые. Родились у них трое детей и все сероглазые. Хотя черные глаза, как известно - доминанта. Так что...

Охххх. Всю жизнь люблю своего брата двоюродного. Прям мечта моя-мужчина. И в редкие семейные встречи до сих пор коленки у меня трясутся. Он женат давно, я ревновала. Сама тоже замужем уже побыла.
Вобщем, если бы он был не против;) я бы с радостью создала с ним семью, наплевав на родство, но я его не спрашивала и конечно не признавалась))) очень часто мне снятся сны, как мы вместе.

Моя двоюродная сестра вышла замуж за троюродного брата, вернее ее и его бабушки между собой родные сестры по матери, а отцы разные. Родили 2 детей, здоровы. У них тоже уже есть дети. Даже забыла эту историю, было в 90-е, но тоже у виска все крутили, удивлялись.

LUCKY ME: Даже сдав анализы и пройдя все тесты, родя здорового, могут быть изменения и в пубертате и в щрелом возрасте.

Тут уж точно не угадать.
Есть в жизни случай.. Мужчина был женат трижды у каждой женщины от него по 1 ребёнку все дети инвалиды детства.. Дак он ведь не разу не одной из жëн не говорил что у него дети инвалиды..

Опять Para (уженержу): У вас общий прапрадед(бабушка)

У нас прабабушки сестры.

Что то так себе родственники, даже странно что они в курсе

Аноним 714,
Прикольная табличка) сейчас вычислили, что четвероюродная бабушка моей дочери всего на 4 года старше моей дочери

Аноним 690: У меня бабушка была черноглазая. Даже не карие глаза, а черные. А у деда были серые. Родились у них трое детей и все сероглазые. Хотя черные глаза, как известно - доминанта. Так что...

Биология. 10 класс. Раздел генетика.
У каждого двойной набор генов - доминантный ген и рецессивный. Очевидно, что у бабушки рецессивный - серые глаза. Ничего удивительного.
У меня серо-зеленые глаза, у мужа - серо-голубые. У всех трёх наших детей - серо-голубые, как у мужа. У моего дяди были голубые глаза.
У родителей моего отца - карие глаза у обоих, сын родился с серо-зелёными. Они долго ждали, когда глазки превратятся в карие. Так и не дождались.

Аноним 681: Сходили к генетику, врач сказала, что они практически уж и не родственники, но назначила какие то дорогущие анализы.

Лучше сдать. У каждого есть хромосомные поломки. Чем ближе родство, тем выше вероятность, что эти поломки совпадут. Неспроста генетически самые здоровые дети - это мулаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы