Брак между далекими родственниками

Аноним 681: Какие , например? Усыновить? Но тут другие проблемы, там тоже с генами много что может проявиться

усыновить, воспользоваться донорской спермой.
Точно лучше, чем умышленно рожать больного ребенка. Пусть сдают анализы, может там все ок.

Аноним 681: они практически уж и не родственники

Бывают же ситуации:

• на кого ваш ребёнок похож?
  • на прабабку/троюродного деда и тд

Получается, гены могут проявиться через несколько поколений.
У меня есть знакомая семья, шесть детей, из них пять похожи между собой сильно (голубоглазые, светловолосые), а шестая - Кареглазая брюнетка. Вот как так?

А может быть и такая ситуация: много лет назад какой-нибудь «бык-осенемитель» заделал ребёнка жене, а через день соседке. И родились мальчик и девочка, которые всю жизнь дружили и решили пожениться, не подозревая, что они брат и сестра.

Аноним 703: , у детей моих детей родились абсолютно здоровые дети.

У вас уже есть правнуки?

Аноним 681: изза их родства?

Нет такого понятия больной из-за родства.
Вам уже объяснили все. Если у обоих родителей одинаковая поломка гена, что может быть наследственным фактором, передающимся от какого-либо родственника. Тогда будут патологии. Но такое происходит сплошь и рядом и без родства.
Четверобродные братья и сестры это уже фактически не родственники

У нас с мужем такая ситуация. Мы тоже четвероюродные.
Двое здоровых детей. У обоих развитие нормальное.

Аноним 681: опыт других

У родителей в селе соседи-троюродные брат и сестра,поженились,причём вынудила она его(така любовь).В общем, дети у них инвалиды,не ходят ноги.Третью взяли девочку из детдома.

Моя подруга замужем за троюродным братом. Две девочки здоровые

ПрипевочкаХ,
У меня полдеревни троюродные. Мы с ними не росли вместе и родители далеко не со всеми двоюродными общались. Для меня чужие люди. А уж четвероюродные и подавно. Я даже таких не знаю, может если порыться можно откопать.

Аноним 703:
Я с ними даже и не знакома. Хотя нет, недавно с одной такой "племянницей" познакомилась.

Нет реально, это кому кто?
Вот у меня есть двоюродный брат, его двоюродный брат мне кто? Троюродный получается? А четвероюродной это троюродный моего двоюродного? Бред полный это же как надо заморочиться, чтобы это отслеживать

Есть знакомые, ближе чем четвероюродные, 2 здоровых уже взрослых детей. А вот двоюродный брат женился на девушке ( не родня никакая), они генетически совпали как брат и сестра, детей нет.

Что гадать. Пусть сдают анализы. если все отлично планируют детей.
А если нет...
Как можно полагаться на отзывы, в таком ответственном вопросе.

Аноним 681: с мужем они являются четвероюродными братом и сестрой.

подруга у меня, такое же родство. два парня у них, уже взрослые.

Аноном,
А вы перед беременностью сдавали анализ на генетические заболевания?

ПрипевочкаХ: Нет реально, это кому кто?

Четвероюродные это когда общий прапрадедушка (Или прапрабабушка).
По другому - когда мать и отец этих молодоженов троюродные сестра и брат

ПрипевочкаХ,
Четвероюродные это дети троюродных сестер или братьев. Троюродные- это дети двоюродных сестёр иди братьев.

[user]Аноним 703:
[/user]четвероюродные - от троюдных братьев, сестер родителей

Ой троюродный худо бедно поняла - это
правнуки одного человека , а четвероюроднвюые это праправнуки одного человека? я запуталась.
Родные это дети одного человека, двоюродный это внуки одного человека, троюродные это правнуки одного человека,....? Так?

Аноном: Мы тоже четвероюродные.

У вас общий прапрадед(бабушка)?

NikLiDa: Четвероюродные это дети троюродных сестер или братьев. Троюродные- это дети двоюродных сестёр иди братьев.

А двоюродные - это дети одноюродных братьев и сестер?
Надо же.

Аноним 770: А двоюродные - это дети одноюродных братьев и сестер?
Надо же.

Какая познавательная тема!

Если вспомнить далёкие времена, то брат на сестре женился и это не редкость была у правителей разных

не зря же раньше говорили до 7 колена, что за средневековье и содомия какая-то на родных жениться. не в Европе и не 100 лет назад. Знаю таких, в Таджикистане так женятся и массово и у всех в семье хоть 1 но с генетическим заболеванием ребенок, у всех, знают и женятся все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы