Неужели у меня не будет нормальных отношений?

МаTрица: Ещё и ремонт вам делать
В дополнение к покупке плиты и двоим детям

ну а чё?
Автор приветствует мужчин альтруистов!

а если чё не понравится - так мужика ( что дела делал ) под жопу выпнет...
делов то на копейку
на воле - вон сколько добра водится, бери не хочу... ( как говна за баней )
благодать

diego42:
а если чё не понравится - так мужика ( что дела делал ) под жопу выпнет...
делов то на копейку
на воле - вон сколько добра водится, бери не хочу... ( как говна за баней )
благодать

Жестковато но правда. Мужчины у нас всем должны. И гвоздь вбить и плиту купить и детей воспитать чужих как родных...
А где же любовь?

Kor.ka: Мужчины у нас всем должны. И гвоздь вбить и плиту купить и детей воспитать чужих как родных...
А где же любовь?

когда девушка сообщила парню что она беременна и у них будет ребёнок - парень сразу же расплакался, зная, каково это РАСТИ БЕЗ ОТЦА...

Аноним 97: А что наличие любви автоматом подразумевает то, что и плита новая не нужна?))

Аноним 97: А что наличие любви автоматом подразумевает то, что и плита новая не нужна?))

Если есть чувства то и есть желание сделать приятное и человек просьбу по другому воспринимает. Тогда ваша проблема им по другому ощущается. И его проблема также становится вашей...
А так, чел чаю зашёл попить и ему до вашей плиты ваще фиолетово

Kor.ka: А так, чел чаю зашёл попить и ему до вашей плиты ваще фиолетово

Вам более ширше надо думать
вернее надо думать что - человек зашёл на три палки чая... и понятно что при этом до плиты ваще фиолетово
если конечно этого человека не будет раздражать скрип - который издаёт эта плита под натиском тел...

специально для Вас у меня есть дельный совет
а именно:

diego42,
Вообще автор в первом посте написала какие в её жизни были мужчины плохие, но сейчас оказывается что и муж и отец читали мысли и в быту умельцы и тонкой душевной организации.. Теперь я понимаю как автору тяжело. Она не сталкивалась с обычными представителями мужского пола. Среднестатистическими. И видимо в шоке пребывает.
Тут видимо либо менять отношение либо считать что не судьба

Аноним 97: Выросла в семье с пьющим отцом. Парни были алкаши, либо наркоманы, либо какие-то нарциссы, любящие себя.

Начали то за упокой... А сейчас оказалось что ничего такие они были..

diego42: простите, а у Вас был вообще хоть когда-то именно именно НЕ ущербный мужчина?

Был, да. Ну муж, развелись)) ну ещё человек был, отношения себя тоже со временем исчерпали, ну и все.. больше нет. Одни только не самостоятельные какие-то. Я реально понимаю что я круче их, ну блин. Если я могу решить все эти вопросы, а он сопли жуёт, надо подумать, надо узнать. Ну как... вот и одна, видимо уже навсегда 😁 зато крутая че 🤦‍♀️

Kor.ka: но сейчас оказывается что и муж и отец читали мысли и в быту умельцы и тонкой душевной организации..

складывается мнение что вышеуказанные люди умели читать мысли и были в быту умельцами с тонкой душевной организацией именно от того - что были запойными алкоголиками...

Я, точно я!: Если я могу решить все эти вопросы, а он сопли жуёт, надо подумать, надо узнать. Ну как... вот и одна, видимо уже навсегда 😁 зато крутая че 🤦‍♀️

я всё конечно понимаю что Вы крутая, обеспеченная и т.д. и т.п. - круче Вас только горы.
одно не понятно - по каким таким не ведомым причинам Вы отдавались этим НЕ самостоятельным мужчинам?
поведайте нам рецепт - как крутых женщин простым смертным мужчинам уложить в койку?

diego42: по каким таким не ведомым причинам Вы отдавались этим НЕ самостоятельным мужчинам?

Отдавалась? Я этого не говорила. Я не сплю с несамостоятельными мужиками.

У меня был мужчина, который не делал ничего по дому
Зато доход намного выше среднего.
Мне так нравится больше

Не знаю
По мне так вы хотите всё
А что даёте сами как-то смутно

Сделайте акцент просто на личной жизни. Без всяких там бытовух. Т.е. личная жизнь у него и за его счет, а не в вашей квартире/машине. Вы позволяете им садиться на шею - они радостно на нее запрыгнут и будут погонять
Тут уж или ровня и к нему или никак лучше, чем подбирать всякое ... бездомное и обиженное жизнью. Глупо от таких дяденек ждать благодарности в виде плит и ремонтов. Они к этому не приучены

Аноним 97: Отец у меня лет 15 спивался, пока не умер. В финале уже треш был, конечно, но я тогда уже самостоятельно жила

Вы же сами его так охарактеризовали. Прочитайте первый пост

diego42,
Дожили... 🤦‍♀️
Ещё в гарем ей предложите быть 7 женой.
Вам не понять. Для женщине если нет достойного кандидата, ну и хрен с ними. С мужиками. Есть ради кого жить. Размениватся никто не хочет. Я лично всех женатиков поганой метлой гоню от себя. А их много цепляется посл время. Я их просто как мужчин не рассматриваю. . Пусть лучше одна, чем с такими. И мне лишь бы был не надо..
Возможно у автора нечто похожее.

Алиса я: Возможно у автора нечто похожее.

Автор сейчас знакомиться с реальностью. Кроме женатых есть куча неженатых. Но они не соответствуют ожиданиям. Либо надо снизить свои требования либо идти дальше с гордо поднятой головой.

Алиса я: Ещё в гарем ей предложите быть 7 женой.

о чём Вы вообще говорите...
да у нас в России почти каждая вторая женщина мечтает попасть в гарем к любому Арабскому шейху - любой по счёту женой.

Алиса я: Для женщине если нет достойного кандидата, ну и хрен с ними. С мужиками. Есть ради кого жить.

большое количество лет ни кто не может разобраться из мужчин - что означает для женщины определение "достойный кандидат".
возникает правомерный вопрос - достойный кандидат в итоге чего там удостоится? стоит ли вообще овчинка выделки?
впрочем
Вы ведь правы - что ради какого-то мужика, и даже за ради некой женщины редко кто ставит на алтарь жизнь за ради другого... Понятно что это большая вселенская глупость. Тем более жить за ради какой-то эфемерной женщины?

Алиса я: Размениватся никто не хочет.

а чего это Вы за Всех тут ответ держите?
слава богу - Ваши слова очень далеки от реальностей нашего мира.
И размениваются - и даже рады этому размену.

Алиса я: Я лично всех женатиков поганой метлой гоню от себя. А их много цепляется посл время. Я их просто как мужчин не рассматриваю. . Пусть лучше одна, чем с такими. И мне лишь бы был не надо..

а вот тут вообще ни чего не понятно. По какой такой странной причине к Вам цепляются женатики? к замужней женщине - это в корне не правильно. Только если Вы свободна от отношений и по Вашим строкам ( при таком условии ) проскальзывает мнение что Вы в некой мере поддерживаете феминизм...
а если Вы свободны от отношений - то кто обычно так пишет про женатиков?
ах да - на сайтах знакомств куча женских анкет с подобными строками, которые заканчиваются фразой что лучше быть одной чем с кем-попало...
как же женщины любят копировать строки известного философа, совсем не понимая что этот философ этими строками говорил совсем про другие вещи которые так далеки от современных реальностей.
и ещё

Алиса я: Я лично всех женатиков поганой метлой гоню от себя. А их много цепляется посл время. Я их просто как мужчин не рассматриваю. . Пусть лучше одна, чем с такими. И мне лишь бы был не надо..

между строк читаем следующее: «Вы меня, гады, замуж не берете, я никому не нужна, вот я вас как, получайте!»
Но иметь женатого любовника по силам далеко не каждой женщине. Опять же мешает «хищность» и сознание своей второстепенной роли, смириться с которой способны не все. Даже когда нет выхода

Я всё же не понимаю. Автор ищет отличного мужа, с доходом выше среднего, с желанием вкладываться в быт и досуг, хозяйственного, с руками, чтобы выстроил отношения и жил на одной территории с двумя не своими детьми.

То есть такой идеальный муж. Только даже первого идеального, для жизни с родными детьми, не было.

Вопрос - зачем вся эта компания дяденьке? Чтобы что?

МаTрица,
Вот они и отклоняют монетизацию её ва.ины)

Я просто примеряю.
Вот я дяденька с хорошим доходом от 100. Был в браке, дети. Умею прибивать полочки. Мне 35+ - 40. Уже не такой бодрый, хочу просто найти общение, секс, иногда выезд на природу.

А женщина непременно хочет, чтоб мы жили вместе, чтоб я делил быт с её детьми, общался. Ремонт, то, се.

По моему, слишком много суеты. Ну, не знаю. Либо искать такого, кто это всё очень любит. Тогда опять же это какие то простые парни с доходом 50. Никаких новых плит.

Kor.ka,
Снизить до какого уровня? Что быть при мужике 🤦‍♀️🤣
Уже сам факт, говорит сам за себя. Может ей и качество жизни снизить.? Тогда зачем он нужен, если при его наличии надо что-то снижать..
У меня в голове, что плохо я могу и одна. А жить при мужчине хуже, чем без него - это вообще днище уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы