Неужели у меня не будет нормальных отношений?

diego42, читаю. И смеюсь
Вы свою. Значимость очень переоцениваете.🤣
Вы мне все пишите, пишите. Такое впечатление, что сами себя убеждаете прям. Успокаиваете. Что все мужики, прям пипец какая ценность в жизни женщины. Прям куда деваться. Ну ржач же.
А по вас все понятно, вы *лядун обыкновенный.

Алиса я: Уже сам факт, говорит сам за себя. Может ей и качество жизни снизить.? Тогда зачем он нужен, если при его наличии надо что-то снижать..

у Вас почему всё скатывается до материализма?
в Вашем мировоззрении мира - мужик обязательно нужен для улучшения материализма. Всё - точка.
и ни словечка - про душевные аспекты и про взаимоотношения НЕ материального плана.
а вот это и есть, к сожалению, то самое - днище...

по Вашим рассуждениям - если мужчина живёт с женщиной и при этом женщина ухудшает материальное положение мужчины то это вот вовсе и НЕ днище.

Алиса я: Что все мужики, прям пипец какая ценность в жизни женщины. Прям куда деваться. Ну ржач же.

ржачно что всё что Вам пишут - Вы не правильно понимаете.
чисто по женски всё пытаетесь перевернуть с ног на голову и обратно.
только вот за ради чего? токма за ради повышения своей самооценочки...

а правильно надо понимать - что надо к друг другу относится по человечески! а не с точки зрения - ты мне я тебе, что неприменимо приводит к обыкновенной бытовой проституции, а в итоге к разрыву отношений....
мне чисто по человечески Вас жаль!

diego42,
Я думаю вам себя в первую очередь пожалеть. Это же вы топите за измены в семье. Встречи с женатиками. А это и есть наглядная проституция . Только не бытовая, а физическая и моральная. Вон сколько тем на форме про измены мужа. И как жены не могут простить спустя даже годы и в итоге развал семье.

Алиса я: Это же вы топите за измены в семье. Встречи с женатиками. А это и есть наглядная проституция . Только не бытовая, а физическая и моральная. Вон сколько тем на форме про измены мужа. И как жены не могут простить спустя даже годы и в итоге развал семье.

Вы правы - тут куча тем про измены. Только лишь дикое меньшинство женщин тут понимает доподлинно - что в измене партнёра виноваты оба партнёра, а не тот кто именно пошёл на измену.
Однако интересные у Вас размышления об моральной проституции. Мне нравится ход Ваших мыслей.
т.е. жёны не могут простить спустя даже годы, а мужчины так обязаны простить походы жены на лево?
круто

diego42,
Женщины гуляют в разы меньше от мужей. Чем мужья от жён. Это факт.. Мужики слабы в этом вопросе на передок. Чуть какая проблема в семье, что он делает? Ищет утешение на стороне, нет чтобы в семье решить проблемы.
И вы же сами в этой тему пропагандируете автору рассмотреть женатика.она отказывается,,а вы все расписываете ей плюсы и настаиваете. Чтобы она влезла в чью то семью и спала с чужим мужем. Ну что сказать.. Походу у вас серьёзные проблемы в семье, да? Больная тема? Жена изменяла, хотите отомстить? 🤦‍♀️

Алиса я: Походу у вас серьёзные проблемы в семье, да? Больная тема? Жена изменяла, хотите отомстить? 🤦‍♀️

как это чисто по женски - переложить с больной головы на здоровую...

Алиса я: И вы же сами в этой тему пропагандируете автору рассмотреть женатика

В этой теме нет ни какой пропаганды.
Вы настойчиво пытаетесь найти чёрную кошку в тёмной комнате, в которой кошки вовсе и нет.
На самом деле в этой теме были различные предложения вариантов отношений, исходя из специфики хотелок автора...

Мы прекрасно понимаем Ваше желание тут поддеть и нахамить по причине? Причина банальна как три копейки - Вас по жизни обижали мужчины, и Вы их дико ненавидите...
но мы тут причём?

Алиса я: Снизить до какого уровня? Что быть при мужике

У автора такие требования из серии - А почему он не догадался? А почему он мысли мои не прочитал? А почему он не умеет гвозди вбивать как мой папа? И судит о человеке по тому, что ему не важно новая у неё плита или старая...
Может быть другие приоритеты должны быть?

Аноним 97: Но тратить свои ресурсы на мужика для которого разруха норма я не готова.

Да здравствует одиночество!

Kor.ka,
И 20 кошек.
Вы просто притащили мужика к себе. Вот если бы нему домой приедете жить, то 100% он тоже найдёт до чего докопаться к Вам.
Моего бесило, что дверь шкафа забываю закрыть или тюбик пасты с середины давлю.
А как у меня дома был, ни к чему не докапывался.

Аноним 97: По хорошему надо взять ее и прикрутить как следует

Кому надо? Если найдёте хоть одного мужика которому это действительно надо, то присмотритесь, возможно с ним что-то не так))) а вообще нет идеальных совпадений во всем, люди принимают друг друга с недостатками, в этом и суть счастливых браков, в них люди друг друга не переделывают

Аноним 97: И я не хочу командовать или намекать: прикрути гардину.

ну Вы очень странная тётя. Почему нельзя было мужчине хотя бы намекнуть что смотри мол - гардина скоро свалится, ты это видишь?
вопрос порешаешь?
но нет - Вы молчали в тряпочку
у мужчин взгляд на жизненные вещи - совсем иной. К примеру у того мужчины что с гардиной не порядок - картинка может быть мыльная и он по простому на это уже и внимание своё не обращал, в то время как у Вас был свежий взгляд на эту гардину.
но опять же - Вы предпочли молчать в тряпочку.
и из-за гардины расстались...
нормально?

• со стороны нет.
    но Вам - это нормально.
    Нормально молчать в тряпочку и себя идеализировать...

LookAtHer Butt,
У вас же был какой то ээээ партнер, который ни вас ни любил, ни вы его, но однако это вам не мешало дружить телами. Может поэтому и не выходит? Зачем встречатьсч с мужиком без любви? Чтобы что? Это неуважение к себе и своим чувствам. Так и просидите всю жизнь с такими эээ партнерами.

Аноним 97,
Ну вы даете. Мой муж например тоже жил в эээ ну таких себе условиях, гардина не самое страшное.
Говорит раньше вдохновения не было, ничего делать не хотелось. А как мы стали вместе жить теперь и у меня дома и у него все в идеале. Потому что руки на месте.
Вы как то излишне вдумчивы по вашим постам и даже жестоки. Сами то тоже не идеал человека ,(нет идеальных), и все это перебирание ой то не подходит это не подходит, не может идеально подходить всё, вы смотрите не на те вещи. Глобально важно секс и общность интересов, совместимость характеров. Бытовые проблемы решаемы. А вот движение сердца должно быть и из-за гардины отказываться от этого глупо.

Алиса я: Женщины гуляют в разы меньше от мужей. Чем мужья от жён. Это факт..

очень сомневаюсь. женщины умнее, они лучше скрывают.

Яблоко,
Не в этом дело. Мужчинам секс в общей массе больше нужен, имеет для них большее значение и они пользуются своим членом чаще чем женщины своими органами. Молодые мужчины занимаются онанизмом по несколько раз за сутки пракиически каждый день, в то время как женщины даже не каждый день. Статистика.

Аноним 97: Я спросила, почему гардину не прикрутишь. Мне нормально - сказал. Ну ок. А мне нет.

а почему к Вам не пришла в тот момент гениальная мысль - помочь любимке?
но нет - раз видите что плохо, то пусть плохо и остаётся...
Простите - но это очень ущербно получилось. Именно ущербно с точки зрения более сильного человека ( какой Вы себя преподносите )
Отношения близкого плана между людьми - это ещё и желание ПОМОГАТЬ друг другу в делах, не взирая мужчина ты иль женщина.
а у Вас что?
получается - только писечный интерес.
Как говорят в таких случаях некоторые женщины - а давай мы с тобой парень будем дружить только письками....
не находите - что такая дружба у Вас и случилась?
от сюда вывод какой можно сделать?
подумайте и сами напишите ( если Вы реально сильная, как нам тут преподносите )

Аноним 97: Не в тряпочку. Я спросила, почему гардину не прикрутишь.

Лучше не спрашивать "почему гардину не прикрутил?", а просто вежливо попросить - милый, помоги, пожалуйста, мне с гардиной.
Почитала вашу тему, мне кажется ваша проблема в том, что вы не можете проговорить спокойно без наезда и требований то, что вы от мужчины хотите. Мужчины (да и женщины) не могут читать мысли и догадаться, что вам надо. Нужна помощь - скажите об этом, попросите, а не злитесь молча, а потом упрекайте.
Я вот терпеть не могу, когда меня с наездом начинают требовать то, о чем я должна была догадаться. Есть у меня такой коллега. Каждый раз его прошу, чтобы всё, что он хочет он озвучивал подробно. Но нет, он молчит, а потом со злостью высказывает, что на его взгляд я должна была догадаться. А я ж не медиум ) С другими коллегами и мужем такого нет.

Аноним 97: Гардина висит криво в его квартире

извиняюсь. Я б тогда предложила вместе перевесить её, сказав, что так будет уютнее и красивее. Или не обращала бы внимания, раз это его квартира, пусть сам выбирает как у него гардины висят.

Аноним 97: Вывод я такой сделаю: буду я лучше жить одна с детьми в своё удовольствие! Благо, все, что нужно для счастья есть: дети, жильё, работа, Здоровье, Мама жива, а главное - у меня есть я.

слава богу - разобрались.
сие значит - что тема эта была создана ЗРЯ.
а почему зря?
Потому что с таким вот отношением к мужчинам, с завышенными ожиданиями что мужчина должен быть экстрасенсом, с мыслью что Вы достойны только идеального мужчины - Вы реально будете мужчин ИСПОЛЬЗОВАТЬ токма для собственного полового удовлетворения.

И слава богу что Вы пришли к пониманию - что отношения у Вас с противоположным полом рано или поздно будут разрушаться автоматически.
удачи Вам в Вашем выбранном одиночестве!
будьте счастливы сами по себе - Вы этого заслужили.

p/s/ Автор, задумайтесь - а на фиг Вам вообще мужчины? Купите себе фаллоимитатор в секс шопе и всё - проблема решена!
кстати - можно купить их несколько...
и ни чего не требует, и всегда с собой, и всегда готов к употреблению, и кричать на него не надо, и требовать от него ни чего не надо - кроме правильного функционирования, и денег не просит и вообще - проблем с ним будет НОЛЬ.
всё как Вы хотите и мечтаете!
не правда ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы