Неужели у меня не будет нормальных отношений?

diego42, желание как то вкладываться в отношения. Хоть деньгами, хоть руками, простигосподи 🙈

Аноним 97,
Вы по себе меряете? Вежливость у всех разная. Уровень эмпатии тоже. И потом эмоциональный интеллект у всех разный.. Вы выше где то писали что ориентируетесь на своего отца и мужа... Но мир то большой...

Вспомнился отличный анекдот про магазин мужей и жен)))

Чтобы что-то найти, надо понимать, что именно ты ищешь. А пока не понимаете, собираете все то, что отдаленно напоминает вам партнера, но совсем не подходит

Продолжу. Чтобы понимать, что же вам подходит, нужно уметь осознавать свои желания, а для этого - знать себя.
Поиск партнера всегда начинается со знакомства с собой

Аноним 97: Моя логика - нормально делай, нормально будет. Не умеешь - не берись. Накосячил - исправь.

эта логика появилась именно к тот момент когда Вы поняли что

Аноним 97: Смешно от того, что я думала, что все мужчины умеют все делать. Теперь мои горизонты познаний, конечно, шире))

теперь Вы поняли на будущее - что прежде чем мужчина будет что-то для Вас делать, не помешает этого мужчину спросить, а есть ли у него опыт подобных дел?
и может ли мужчина сделанное им исправить обратно - как было до его вмешательства?

Алиса я: diego42, желание как то вкладываться в отношения. Хоть деньгами, хоть руками, простигосподи 🙈

А Вы теперь это тем женщинам скажите - которые кроме писечки в отношения вкладывать боле ни чего и не хотят...

Аноним 97: Возможно мне стоит рассматривать то, что есть какие-то другие мужчины, другие, с которым надо по другому общаться, а я просто не умею.
Ну и вообще понять для себя, а хочется ли мне в принципе этому учиться? И стоит ли овчинка выделки.

вот и мужчины, которые посмотрят на Вас и про себя подумают - а надо ли мне ( ради обладания вот такой женщиной ) вообще чему-то учиться и обладать набором неких умений?
стоит ли овчинка выделки?

Аноним 97: Поэтому мне и хочется такого человека рядом, для которого это тоже такая норма.

а ведь со стороны складывается ощущение что Вы НЕ понимаете границ взаимоотношений между мужчиной и женщиной - когда норма действительно является нормой, а когда собственно норма вовсе и не является нормой как таковой.

второй аспект: искренне не понятно зачем везти в больницу женщине еду, если по её уверению её там кормят как в ресторане?
( реально не понятно ).
к примеру мужчина привезёт пакет яблок - а женщина на него будет смотреть как на идиота...

Аноним 97: Поэтому мне и хочется такого человека рядом, для которого это тоже такая норма.

Это ваше право. Я такая же. Мне нужны понятные отношения. Просто надо принять что всё люди разные и мужчины вообще с другой планеты.

Аноним 97: И мне кажется, что так я никого уже и не встречу. Не то чтобы это меня очень печалит. Но я люблю с кем-то что-то делать вместе, делиться, в принципе я ориентирована на партнёра, семью. Секс само собой. Что не исключает иногда желания побыть одной и своими делами позаниматься.

автор, а Вам не кажется что Вы дали описание обыкновенного гостевого брака?

МаTрица,
То есть это все же разные 10 мужчин)

Автор вы не одна. У меня также.

Аноним 97: Я не навязываюсь. И насильно никого под венец не потащу. А откажут - ну так переживу отказ))

так дело вовсе не в отказе, и не в том что Вы ни кого под венец не тащите
тема эта НЕ об этом ведь вовсе.
тема это об том что

Аноним 97: Мне 40. Светит ли мне ещё встретить нормального мужчину, адекватного (понятия относительные, конечно) или уже забить и успокоиться?

автор, а может ну их этих мужчин что свободные от отношений?
пусть и дальше будут свободны
а может Вам обратить своё внимание именно на ДОСТОЙНЫХ Вас мужчин?
именно - на глубоко и надёжно ЖЕНАТЫХ ?

Женатый мужчина - он Вас как и НЕ женатый спокойно очпокает.
И даже поможет по хозяйству куда больше с удовольствием, нежели НЕ женатый.
и ценить Вас будет больше - нежели свободный.
да и на свободу Вашу он НЕ будет претендовать, равно как и Вы на его свободу не будете посягать.
а ведь по сути - удобно!
как Вам такая идейка?

Также автор, все понимаю. Искать не ищу, внимание со стороны мужчин точно есть, но какие-то все блин ущербные... забила, плюнула, просто живу. Но время провожу не там, где можно познакомиться. Поэтому считаю что уже все)))

Аноним 97: Для меня гостевой брак про то, что люди не живут вместе, не ведут общее хозяйство, не включены в жизнь всех детей (каждый занят своим ребёнком), а встречаются, общаются, отдыхают, иногда помогают друг другу (не только деньгами)

всё правильно
одно не понятно - чем Вас НЕ устраивает гостевой брак?

получается именно в гостевом браке у Вас и будет то что Вы описали - что желаете и отношений и свободы в одном флаконе

Я, точно я!: Искать не ищу, внимание со стороны мужчин точно есть, но какие-то все блин ущербные...

простите, а у Вас был вообще хоть когда-то именно именно НЕ ущербный мужчина?
если был - то куда он делся?

Аноним 97: я не люблю быть номером два и с кем-то делить мужчину

А Вы думайте более позитивно!
объявите себя номером ОДИН.
а по поводу делить мужчину? - по сути Вы этим занимаетесь так и так.
поиграла со свободным и отправила его в свободное плавание
выходит те же яйца - только в профиль ( размазано по времени )

Аноним 97: Я думаю, надо искать вдовца

в свои 60-70-80 возможно дай бог в 90-100 этим и займётесь )))

Ещё и ремонт вам делать
В дополнение к покупке плиты и двоим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы