Неужели у меня не будет нормальных отношений?

Аноним 97: И мне кажется, что так я никого уже и не встречу. Не то чтобы это меня очень печалит. Но я люблю с кем-то что-то делать вместе, делиться, в принципе я ориентирована на партнёра, семью. Секс само собой. Что не исключает иногда желания побыть одной и своими делами позаниматься.
Мне 40. Светит ли мне ещё встретить нормального мужчину, адекватного (понятия относительные, конечно) или уже забить и успокоиться?

что хочется сказать прочитав всю эту портянку?

Автор - Вы прелестно понимаете что понятия "нормальный" и "адекватный" понятия относительные, конечно.
И понимаете - что каждая тут пишет сценарий "какой должен быть мужчина" чисто под себя ( исходя из своей ситуации и своей внешности )

Аноним 97: И стоит ли овчинка выделки.

Что вы пытаетесь выкружить у этих МЧ, у которых нет ничего?

Аноним 97: И очень была удивлена, когда мой парень не смог положить плитку в ванной

чтоб положить плитку в ванной - не достаточно одного хотения и рвения.
нужны инструменты ( как минимум плиткорез, желательно электрический, свёрла и бур по кафелю чтоб делать различные технологические отверстия под сантехнику ), нужен раствор или клей ( на что приклеивают плитку к стене ), нужно понимание - сколько порезать плитки и как её положить ( в профиль? или в анфас? какой зазор между плитками должен быть? ) чтоб клиент остался доволен работой.
Вам надо для себя понимать - что положить плитку это ещё и взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за работу ( не дай бог что потом отвалится отпадёт иль клиенту что-то не понравится )
И вот именно этой ответственности многие боятся, потому что женщине угодить ой как сложно.
и правильно мужчина рассуждает - что пусть лучше плитку положит мастер, чем я потом буду от своей женщины расхлёбывать за якобы допущенные по её мнению косяки и получать по загривку не дай бог чего этой женщине НЕ понравится...

Аноним 97: Я вчера поразмышляла, что наверное мне ещё от того сложно, что я в своё время была избалована мужем, а когда-то отцом в плане приколотить гвоздь и следить за машиной. Пока я жила с мужем, обе машины были полностью на нем.

какая милота читать такие рассуждения...
тут надо бы спросить - а муж Ваш куда делся?

Аноним 97: В больнице лежала - даже не предложил продуктов привести. Я не голодала, на Московской кормят как в ресторане. Но сам факт.

Вы его просили? Словами. Очень много ожиданий. Очень...

Дело молодое: Что вы пытаетесь выкружить у этих МЧ, у которых нет ничего?

есть такое понятие как "перспективность" личности и стремление жить лучше.
сегодня да - возможно у него ни чего нет, а что будет завтра?

Аноним 97: diego42:муж Ваш куда делся?

Перешёл в разряд бывших.

т.е. нам надо сделать вывод - что Вы просто взяли и избавились от НОРМАЛЬНОГО мужчины с золотыми руками.
САМОСТОЯТЕЛЬНО выходит.
и при этом думали - что другие мужчины точно такие-же ?
нуууууууууу

мир Вам показал - что Ваши мысли не совпали с действительностью.

теперь другая женщина, которой достался Ваш бывший муж, удивляется как Вы так просто избавились от такого мужчины и радуется что ей наконец повезло...

а вот повезло ли Вам ?
вопрос вопросов

понятно что кто-то же должен в мире совершать глупости...

Аноним 97: Ну так вы расскажите это тому парню. Который взял и начал класть плитку на пол, не сняв унитаз, не имея инструментов, и мозгов)) в итоге лежало поверх старой плитки шесть новых, которые шатались и крошились. И только потом, уже после расставания, с одной из первых своих зарплат я наняла сама рабочего и он все сделал.

а чего там рассказывать?
поглядите на ситуацию
выходит Вы сами впоследствии заплатили за свою же глупость!
Вы наняли рабочего и это была именно оплата за то что Вы хотели реально сэкономить ранее и получить удовольствие от того что Ваш мужчина сделал не свойственную ему работу....
разве не так?

Аноним 97: Какой приличной женщине нужен пьющий мужчина с алиментами и недостроенным домом?

а не приличной женщине?
а может таки и нужен?
а вдруг найдётся женщина - которая посмотрит на такого и закодирует...

diego42,
Тогда и в постель пусть к нему идёт жрица ночи опытная. Мастерица своего дела 👍
По по-честному, она мастера за свои деньги, чтобы плитку ложил, он жрицу любви, тоже за свои чтоб его мужские желания удовлетворяла.

Алиса я: Тогда и в постель пусть к нему идёт жрица ночи опытная. Мастерица своего дела 👍
По по-честному, она мастера за свои деньги, чтобы плитку ложил, он жрицу любви, тоже за свои чтоб его мужские желания удовлетворяла.

А почему у Вас всё скатывается к банальному сексу?
при чём тут постель и обыкновенные человеческие отношения с чётким понимание кто что может делает? и кто за что отвечает?

а можете дать цитату где автор пишет что она в постели прям огонь и мастерица этого дела?

Аноним 97: Я в личную жизнь бывшего не лезу.

это конечно радует.
и всё же - сей факт ни как Вам не помог с нахождением именно именно полноценной замены бывшего...

Я кстати с автором согласна. У меня тоже отец все сам, что не умел вызывал и оплачивал. Мама вообще этого не косаласт. Мама работала для себя. Но никак не для бюджета семьи, и отец был не сильно рад её работе. Но не запрещал. Сразу оговорили, что не в ущерб семьи. Все что надо он заработает, а она жена. Не женское дело тащить домой мамонта. Вот так меня воспитали. Все бы нечего, но таких мужчин очень мало. А сейчас даже не знаю есть ли они такие. 🤷‍♀️

Аноним 97: Парень сказал, давай сделаем ремонт в туалете. Я говорю давай. Вот он и сделал.

так всё таки парень - молодец?
молодец - что взялся и сделал?
или НЕ молодец?
не понятна Ваша логика.

Аноним 97: Вот он и сделал. Мне сейчас смешно вспоминать. А тогда искренне удивилась

Удивилась что парень таки молодец?
сейчас смешно вспоминать?
подскажите - а где там смеяться? Реально смешно от косяков - которые позже пришлось исправлять за Ваши кровные деньги?
это действительно смешная ситуация?

возможно смешно от того - что у парня руки оказались не из того места растут. Вот тут да - это возможно смешно.
но ведь!
вдумайтесь!
Мужчина сказал - мужчина сделал! Парень то в итоге - сделал работу!
ради Вас кстати старался!
А Вы его ссаными тряпками как нашкодившего кота выгнали....
не красиво как-то получилось
не так ли?

Аноним 97: я в своё время была избалована мужем

Аноним 97: Пока я жила с мужем, обе машины были полностью на нем.

Почему развелись?

Алиса я: А сейчас даже не знаю есть ли они такие. 🤷‍♀️

да есть такие
только вдумайтесь что важнее?
умение деньги зарабатывать и купить за заработанные деньги чужую услугу
или
умение делать руками различные ремонты и дела по дому, чем деньги уметь зарабатывать?
а если деньги мужчина НЕ умеет зарабатывать и посему не остаётся выхода как самому делать работу за которую первый может заплатить деньги.

и что тогда для женщины важнее? деньги или умелые руки?

Аноним 683: Почему развелись?

автор уже ответила - он стал изредка бухать...

редко - но метко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы