Неужели у меня не будет нормальных отношений?

МаTрица,

Если мужчина придёт ко мне и скажет - у тебя устарела кухня, надо менять - я обижусь 

Так сказать можно что угодно. Главное, какие действия последуют за словами. Если это пук в воздух., то тогда пусть свое мнение оставит при себе.. Если хочет посильно помочь, то пож-та обсудим.

Алиса я,
Маша, у меня есть для тебя 50 тыщ, хочу тебя порадовать. Духи купи или платье.

Я куплю, Петя, плиту.

Хорошо, Маша

МаTрица,
Из моей истории. Был у меня вот сосед. Набивался в отношения со мной. Сам он не плохой как человек. Но чисто для общения. Как мужчина не годится. И вот почему. Приходил он ко мне на кофе, приносил свежевыпеченые круассаны с нашей пекарни у дома не каждый день конечно. Иногда и цветы. Пили мы с ними кофе и болтали. Поговорить с ним есть о чем. Так вот он мне начал рассказывать, че где мне поменять.. О, говорит, а у тебя тут отошло, а вот тут оторвало т итд. Я говорю ну и?! В чем проблема, бери и делай. 😂 Помню его выражение лица. Никогда не забуду. Он я?! Я говорю, ну а кто?Ты же отношений со мной хочешь.. Ходишь ко мне. Я женщина одинокая, ты мужчина. Видишь есть проблемы, молча бери и делай. Тебе +в карму. Круассаны твои говорю меня вообще не будоражат. А вот дела твои и помощь мне, ещё как. А так чаи, кофеи пить я могу и подругой. 😂. Обиделся,ушёл. Потом месяц не общались. Выводы я сделала
Хотя он ещё несколько раз пытался подкатывать делая вид, что нечего не было. Живём то на одной улице. Но нет. Меня отвернуло от него, даже как от человека. Хотя дружить я была с ним не против. Но он хотел большего. Поэтому нечего ним не было и быть не может. Сейчас вот пол года не вижу его. Толи прячется видя меня. Толи съехал. Может дурочку себе нашёл. И уехал к ней на пмж.

Мне кажется, автор сначала сам бежит впереди паровоза, а потом сам же обижается.
Сперва сама уехала колеса менять, потом обиделась.
Может, надо было сначала хотя бы сказать: - Валера, у меня не сменена резина.

МаTрица,
Ага. Прям разбежались.. Тут за 5 тыс удавится готовы. Темы про пополамщиков. Помните. 😂. Жалко потратит на билет в театр и кофе. А вы о 50 тыс. Из разряда фантастики прям

Алиса я,
Ну так вот мы и рассуждаем с автором
В реале мужчины готовы потратить 5 на совместный досуг, а автор хочет, чтоб плиту менял, улучшил её быт и жизнь, чтоб жить вместе. Это реально? Ну не знаю...

Дело молодое,
Мне кажется, автор сначала сам бежит впереди паровоза, а потом сам же обижается.
Сперва сама уехала колеса менять, потом обиделась.
Может, надо было сначала хотя бы сказать: - Валера, у меня не сменена резина.
А я думаю, автор все сама понимала. И сама себя обманывать пыталась. Знала, что скажи это Васе, тот придумает 100 отмазов. А разойтись тогда видимо не была готова. Как созрела, Вася слился я так понимаю., иначе бы не было темы.

МаTрица,
Ну за год отношений, да. Это нормально. Не нормально когда за год. Только цветы, кекс и секс.

Алиса я: Вася слился я так понимаю

Я б тоже испугалась разговоров про плиту

Аноним 161: Мужчин мало, женщин много, спрос сильно превышает предложение.

но, не забывайте, что среди женщин не все желают отношений. Итого получается мужчин мало, а желающих женщин еще меньше. Они бегают ищут, и это тоже не просто - найти свою зайку!)))

Дело молодое,
Так год отношения, не месяц, два. Автор сама писала, что кататься на её тачке он горазд, а за бенз платить нет. Я уверена подними эту тему, расстались бы раньше. Мужик понял бы, что ага, халява кончилась, просят вложений, пойду-ка я отседова.а, а она молчала и его катала, как перестала бесплатно катать., все нету мужика.
Тут как бы не про плиту речь то. 🤷‍♀️Автор много пример привела. И в больнице, год встречался с ней, не спросил нужно ли что? Не нормально это.

Алиса я: кататься на её тачке он горазд, а за бенз платить нет

Однако...
А с какой целью автор даёт свое авто покататься?
Что за новый вид каршеринга?

Дело молодое,
Она его катала. Я так поняла. Возила его. На прогулку в др город. по городу по делам итд.. Ну я так поняла.
Т е решили они поехать в соседний город погулять съездить.. Автор заливает бенз, заехала за ним и поехали.Ну вроде бы она так писала. 🤷‍♀️

Алиса я: Автор заливает бенз, заехала за ним и поехали.

Она не забыла подарить ему букет?

Странное дело, если бензин мигает, заехали на заправку, мужчина на заправке выходит и заправляет...как иначе то? Вы зачем сами из машины ломитесь. Сидит он что ли в машине и смотрит как женщина сама заливает, сама оплачивает...фу, отношения какие-то у Вас не отношения и мужик не мужик.
У меня вообще с ухажерами всегда бензин мигает если едем на моей машине) и кстати колеса пока не поменяны, сделала запрос во Вселённую, жду когда инициативу проявит и спасёт мои колеса настоящий мужчина из тех, кто ухаживает.
И ни с одним нет никакого интима, секса и совместного проживания.

Аноним 97: Ну мне много чего надо, я вот дачу хочу. Машину хотела новую, но не успела, мне надо подарки, внимание именно мужское, надо все то классное, что между мужчиной и женщиной происходит. У меня есть потребность заботиться о мужчине и я знаю, что есть внутренний ресурс на это. Но приносить себя в жертву ради голимой любви я уже не хочу. На сз порылась пару месяцев, жалко стало своего времени.

вы больше к тревожному типу относитесь
просто живите по жизни, кайфуйте
мужчины сами к таким притягиваются
озвучивайте все что хотите
нет Вася, у нас не сложится, у нас цели разные
Общайтесь
Отвечайте на вопросы мужчин четко. Почему с предыдущим разошлась: у нас были разные цели в жизни я хочу

Аноним 97: я вот дачу хочу. Машину хотела новую, но не успела, мне надо подарки, внимание именно мужское, надо все то классное, что между мужчиной и женщиной происходит

ему была нужна понимающая женщина - мать на мой взгяд
я сына не ищу
тогда мужчина и сам калибруется с пониманием что нужно женщине
и важно что бы вы не только хотели, но и умели брать и принимать
это отдельные фокусы уметь это делать так что бы мужчине хотелось и хотелось это с вами повторить
Ну и да, перестаньте мужчин к себе водить
Говорите в лоб : мне важно что бы мужчина меня мог к себе привести, зачем вам примак?

Аноним 829: Странное дело, если бензин мигает, заехали на заправку, мужчина на заправке выходит и заправляет...как иначе то? Вы зачем сами из машины ломитесь. Сидит он что ли в машине и смотрит как женщина сама заливает, сама оплачивает...фу, отношения какие-то у Вас не отношения и мужик не мужик.

а где Вы видели к примеру такое: едет мужик на такси а за рулём допустим женщина таксист, и вот лампочка бензина мигает и заезжает такси на заправку.
вопрос к знатокам - кто должен идти заправлять машину? Водитель таксист ( в данном случае женщина )?
или пассажир мужчина? ( который потому и вызвал такси потому что в машине ни бильмеса не смыслит и вообще эта машина НЕ его, а чужая ).
странно что у Вас мужчины кидаются заправлять - это вообще дикость по доверию своей машины не понятно кому...
А вдруг заправят не тот бензин? или вообще заправят не бензин а солярку? А дальше - через пару тройку км автомобилю дико поплохеет.
и?
И кому Вы будете тогда по поводу не правильной заправки предъявлять претензию?
мужчине что кинулся заправлять Ваше авто?
писец какая глупая логика

Алиса я: Я 2 года как развелась, и нормальных для жизни не вижу. Всё хотят халявы.на СЗ не сижу, не хочу..

Вы как будто в не реальный мир окунулись.
А женщины будто халявы НЕ хотят?
так по Вашему?
так тема и есть про женскую хотелку халявы - разве не так?
мол
я - родилась женщиной, а значит выиграла Джек Пот. точка.
И сразу все мужики должны стали - потомукму что они мужчины и точка.

diego42,
Да, потому что женщина мать. И она с детьми при любом раскладе. А с мужика спроса ноль. 10 шт настрогал и пошёл восвояси. А дети на шеи женщин. Много ли мужчин у нас живёт с детьми, ещё и без мамочек на помощь. Поэтому, да. Мужчины должны думать где, как и на что он хочет чтобы у него была женщина.. Нет, тогда сам с собой. Если денег много, тогда сурогатная мать пусть ему родит ребёнка. А роботы и техника по дому шуршат. Для интима, вон по вызову общековую вызывать.
Автор же пишет, что уже и не надееться встретить не халявщика. Поэтому живёт сама и никого не трогает, ради семьи детей, себя в конце концов.

Дело молодое,
Это вопрос автору задайте? 😂🤷‍♀️

diego42,
Мужчина вызвал такси, иными словами услугу. И оплатил за неё. Женщина водитель такси ему никто. Видит он её впервые в жизни.поэтому идёт заправлять она. Но таких случаев мало по городу по крайне мере. Все это делается до выезда на вызов. Это работа. Её работа в данном примере. Вы сравнили отношения интимные между мужчиной и женщиной в год и такси. 🤦‍♀️Логика просто зашкаливает.
В данном случаи автор и её мужчина в отношениях.. И она его везёт считай на халяву потусить. Сама везёт, сама заправляет, сама оплачивает.. В данном случаи за мужика платит баба.за мужика с которым в отношениях. И он ей не платит как пассажир в такси. Халявщик он.. На кой такое счастье надо?

Алиса я: Думаю скорее всего не светит. Я 2 года как развелась, и нормальных для жизни не вижу. Всё хотят халявы.на СЗ не сижу, не хочу.. Мне достаточно мнения моих знакомых, которые там были, ну и юмама пишет про то же. Что надо долго ковыряться в мусоре в поиске чего то прилично и то гарантии ноль, что найдёшь.

а знаете что смешно?
Вы пишите некие избитые истины!
правда - да сайт знакомств ( СЗ ) это помойка заблудших душ, как с мужской стороны, так и с женской.
гарантий нет - тоже правда.
правда - что не окунувшись в помойку свой брильянт так просто не отыскать
что б найти на СЗ свой брильянт - надо испачкаться в дерьме.
а у нас как?
женщина этого делать естественно НЕ желает.
Я - чистоплюйка и подайте мне небеса мужчину хорошего, лишь потомукма я девушка ДОСТОЙНАЯ достойного!
и всё - круг замкнулся.
возникает вопрос - а с какого такого перепуга ты себя лично записала в достойные ???
и кто решил что достойна достойного?
реально - НЕ понятно да и НЕ объяснимо...
вот достойна - и всё тут... точка

Алиса я: В реальной жизни куда я хожу там почти нет мужчин или семейные. Да и в нашем возрасте (мне 35) уже найти очень тяжело.

ой ли? а почему вдруг стало тяжело? правда ли так?
на самом деле - большинство так пишет потому что и НЕ искали вовсе. НЕ желали! - банально ленть!
А решили что небо им пошлёт хорошего мужчину за просто так. И делать то ни чего не надо - просто сидеть как королева на месте и ждать. Делов то - на копейку.
просто сидеть и просто ждать!
а принц - он сам придёт, дров наколет, будет пылинки сдувать и т.д. и т.п....
И делать то ни чего не надо - правда?

Алиса я: Те хорошие мужчины, что не женаты вдруг , на них очередь на 20 лет вперёд 😬. И конкуренция как на конкурс красоты. Стоить ли тратить свое время на это.? Чтобы добиватся внимания приличного самца , одного на весь район..🤷‍♀️Хоть и все говорят, отпусти и он сам тебя найдёт. Отпустила. Вообще сейчас на горизонте никого. 😂. Ну просто у меня на лице наверно написано, что бегать не за кем не буду, и не люблю ушами, а только делами.

Делами? да ладно
а давайте вспомним персонажа фильма Афоня.
парень делал делал дела - а в итоге как его назвали?
Афоня у нас - альтруист.
увы и ах - делами женщину НЕ купишь и НЕ завоюешь.
Если мужчина женщине внешне не нравится - то хоть через голову прыгни, хоть какие дела заделайся, всё будет БЕСПОЛЕЗНО.
вывод? - женскую любовь делами НЕ вызвать.
Бред это...
и мудрые опытные мужики это понимают прелестно.

правильно Вы в итоге сделали вывод:

Алиса я: Конечно им проще найти женщину "попроще".. Которые рано или поздно тоже поумнеют, как и Вы. Но мужик какое то время перекантуется. А потом найдёт новую.

только одного Вы не поняли во всей этой опере!
однажды одна мудрая женщина сказала мужчинам следующее:
"Мужики - НЕ женитесь на тех женщинах с которыми можно просто жить, а женитесь на той - без которой прожить НЕ возможно."

вывод? - Если Вы НЕ в состоянии вызвать мужскую любовь к себе, да и делать этого Вы не желаете, то ...
вот от туда и возникает то состояние когда приходит состояние как в поговорке - "я и баба я и бык я и сам себе мужик"

согласитесь - гораздо легче жить принимая чужое мнение за истину, которым кстати так легко прикрыть свою лень...

Алиса я: В данном случаи автор и её мужчина в отношениях..

уже - нет.

Алиса я: И она его везёт считай на халяву потусить. Сама везёт, сама заправляет, сама оплачивает.. В данном случаи за мужика платит баба.за мужика с которым в отношениях. И он ей не платит как пассажир в такси.

подумайте внимательно - где в этом рассказе правда? а где выдумка?
и почему Вы женщину называете БАБОЙ ?
почему у Вас такое НЕ уважение в другим женщинам?
ладно, пропустим

факт - что и как было в их отношениях мы НЕ узнали из этого форума НИ капельки.
нам лишь только написали один факт на заправке.
что хотела нам Автор донести этим фактом?
Лично я вижу только одно - автор решила вдруг что мужчина у ней ДОЛЖЕН быть экстрасенсом.

итак порассуждаем - чья там машина? мужчины? - нет. Автора? - да
кто несёт ответственность за автомобиль? водитель или пассажир?
а что если мужчина НИ когда НЕ владел машиной?
представляете - есть такие личности однако, они лишь примерно знают что есть заправка для автомобилей, но что там куда вставлять? и как там всё устроено? - они возможно даже и не в курсе.
и вместо того чтоб автору сказать - мол Вася, у нас кончился бензин, а не мог ли ты мой милый дать мне денег на покупку оного?
даст - хорошо.
не даст - делай вывод что мужик катается на халяву ( как Вы и сделали вывод )

не надо ждать - что мужчина прям вот ДОЛЖЕН догадаться и метнуться.
Надо просто ртом ПРОГОВАРИВАТЬ желаемое!
( и если жить вот по таким правилам - то куча обид уйдёт в сторону и будет в паре мир и понимание ).

вот от куда в женщинах наших сидит это желание игры в догадалки?

Алиса я: И он ей не платит как пассажир в такси. Халявщик он.. На кой такое счастье надо?

Вот автора надо бы об этом тут спросить
а именно - если мужчина у ней по её мнению был ХАЛЯВЩИКОМ, то на кой такое счастье она терпела ГОД ?
за ради чего?

ответа на этот вопрос - ни я, ни Вы дать тут НЕ можем. только автор нам может дать ответ об этих высоких отношениях на вопросы зачем? и почему?

лично я думаю - что люди готовы платить за счастье или за ощущения счастливых моментов с тем или иным персонажем ( в данном случае не важно персонаж мужчина или женщина )

смените круг общения , не ходите пока на СЗ там как раз 70% нарциссов, откройте для себя что то новое интересы новые и обрастете новыми людьми мужчинами .Куча ведь даже бесплатных движух, не вертитесь там где нарки алки и нарцисса можно зеркалить и сразу его увидите тоже отвалится , если не рассмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы