Неужели у меня не будет нормальных отношений?

У меня этот период - до тех пор, пока дочь со мной, как минимум. Осознанное решение.
Такой приоритет.

Автор, очень вас понимаю. Живу одна 10 лет, видимо всё, на личной жизни крест можно ставить. Там где, наверное, есть достойные мужчины, не бываю я, искать специально нет ни времени ни желания. Два месяца на СЗ дали мне понять, что в помойке искать алмаз, теряя время своей жизни я не готова.
Исходники такие же. Материальное обеспечено, двое детей.

Элисон00,
Да в любом случае на что-то в отношениях придется либо закрывать глаза,либо расставаться,тут уж каждый сам решает что ему ближе.
Главное же,чтобы количество плюсов перевешивало,тогда такие отношения имеют место быть)

Редиsка Кэт: Может проблема в том, что вы ничего не озвучиваете и не просите?

Точно! Мужчины как дети,им надо на все открывать глаза,все разжёвывать,объяснять,контролировать,ну или у меня такой опыт "позитивный")) Тоже все надо проговорить,порой высказать в грубой форме,в резких высказываниях,и часто доходит именно так,а по-доброму и полу намеками не понимают они.
О своих желаниях обязательно надо говорить,акцентировать внимание мужчины на этом,он не всегда может быть жадным например,а просто быть рассеянным,и не заметит элементарное. Как с ребенком прям,брать все в свои руки и доводить до нужных требований)

Детям сколько лет
Квартира большая?

Аноним 97: Уж лучше я одна

Аноним 97: Ну я себя утешаю тем, что мой дед в 70 второй раз женился

Аноним 97: Всего-то 30 лет одиночества, а там может кто и подвернётся Так не поняла,вы хотите быть счастливой,быть в паре,или вам и так хорошо и есть вторичная выгода от того,что в данный момент вы одна?

Вы сделали все, чтобы встретить, осталось мусор из головы выкинуть и радоваться жизни

Аноним 97: Короче превратилась я из всетерпящей и прощающей в очень неудобную женщину. Я не бегу на встречу, если вижу, что ко мне и шага не сделано, я не жертвую собой, свои личные границы имею и интересы.

Аноним 97: А я не хочу никого спасать

Прям зачёт, вы молодец!

Аноним 97: забить и успокоиться

Да, забить, успокоиться и он обязательно встретиться вам 🧛‍♂️

Аноним 97: Ну на тот момент мы уже встречались около года.

Аноним 97: А тут с мужчиной встречаемся, то за город, то по городу ездим вместе, ни разу не предложил. Пишет например мне сообщение, чем занимаюсь, я говорю колёса меняю, даже не уточнил, нужно ли помочь? Как-то на свидание собиралась, авто сломалось, поехала в сервис, пишу, что так и так. Он: ну как починишь, встретимся. Мне денег не надо. Но где понимание, где хотя бы ради приличия вопрос, ее нужна ли помощь.

Аноним 97: то мы как минимум расходимся в понимании так сказать ведения хозяйства. Его все устраивает. А меня нет. А надо чтобы обоих устраивало, либо обоих не устраивало и они вместе делали что-то, чтобы обоим было ок.
Мне ничего не мешало сказать дай денег на плиту. Но ведь не в них дело, и не в плите.

вы же сами ответили на свои вопросы
и кстати от вас веет: Мне не надо, Но мог бы...
А по сути вам должно быть НАДО
внутрене!
Тогда и притягиваются соответствующие
которые такую ищут
если вам не надо, то что им рядом с вами делать
про комплекс "принцессы незавоеванной " думаю вы читали
после 40 никто не хочет вот этой битвы за крепость
это вам фронт для проработки
как это красиво завернуть)

Ну подождите чуть с совместным жильём. 15-ти летка может скоро уедет на учёбу?
Ну правда, ну кто в здравом уме хочет заселиться к двум чужим детям???

Аноним 97: Мне 40. Светит ли мне ещё встретить нормального мужчину, адекватного (понятия относительные, конечно) или уже забить и успокоиться? зависит только от вас. Если лапки сложите, то не светит. Если готовы пол мира для этого перелопатить и просеять через внутренний фильтр, то светит.

Аноним 722,
В точку

Редиsка Кэт: Просто чай зашел попить, а вы уже ждете, что он вам плиту поменяет?

Анонимище: Не должен первый встречный, зашедший на чай, думать о вашей плите или машине (образно говоря). Вы его мысленно уже жените и рассписываете обязанности... Зачем?

Так автор не просила его поменять плиту, ей были важны его мнение на этот счёт, я например сижу у подружки у неё плита старая, я б согласилась с тем, что её надо менять , это уже говорит о многом в человеке.

Аноним 97: И так и так хорошо

Оооо,я вас понимаю как никто другой)) Точно также: научилась жить одна,при этом чувствовать себя вполне хорошо,а сейчас спустя много лет одиночества в паре тоже прям хорошо-хорошо,чего не ожидала даже☺️
Если вы самодостаточный человек,вы и притянет к себе что-то достойное,просто отпустите ситуацию,разместите свою анкету где-нибудь на сайте знакомств и просто ждите) Ни там,так случайно где-нибудь и встретите именно того самого)

Вашу ситуацию, автор, понимаю.
Но причем тут это? Зачем оно в вашей истории?

Аноним 97: Выросла в семье с пьющим отцом.

МаTрица: Если мужчина придёт ко мне и скажет - у тебя устарела кухня, надо менять - я обижусь

... и правильно сделаете, и посылайте его ко мне

Думаю скорее всего не светит. Я 2 года как развелась, и нормальных для жизни не вижу. Всё хотят халявы.на СЗ не сижу, не хочу.. Мне достаточно мнения моих знакомых, которые там были, ну и юмама пишет про то же. Что надо долго ковыряться в мусоре в поиске чего то прилично и то гарантии ноль, что найдёшь.
В реальной жизни куда я хожу там почти нет мужчин или семейные. Да и в нашем возрасте (мне 35) уже найти очень тяжело. Как правило женатики, которые хотят таким способом самоутвержатся. Либо нелеквид, которые ищут новую дуру куда пристроить повыгоднее свою попу. Те хорошие мужчины, что не женаты вдруг , на них очередь на 20 лет вперёд 😬. И конкуренция как на конкурс красоты. Стоить ли тратить свое время на это.? Чтобы добиватся внимания приличного самца , одного на весь район..🤷‍♀️Хоть и все говорят, отпусти и он сам тебя найдёт. Отпустила. Вообще сейчас на горизонте никого. 😂. Ну просто у меня на лице наверно написано, что бегать не за кем не буду, и не люблю ушами, а только делами.
Конечно им проще найти женщину "попроще".. Которые рано или поздно тоже поумнеют, как и Вы. Но мужик какое то время перекантуется. А потом найдёт новую.

Мне одной спокойней где то. Да и страшно знакомится. Столько скрытых психических.
У меня у знакомой подруга вот так нашла свое счастье 🤦‍♀️. Познакомилась с мужчиной, тот её по кафе водил, цветы и все такое. А потом спустя месяца 3 она на работе задержалась, он ее у подъезда караулил и отмудохал, нос сломал. Оказался алкаш со стажем, закодированый. 2 - 3года не пил. Вот сорвался. Она потом лечилась долго, заявление на него писала. Нервов себе истрепала мама не горюй.. Вот что страшно.

Я поняла одно. Если есть фин стабильность, пусть и средняя , то одной проще и выгодней. Нынешние мужчины пожиратели энергии. А взамен нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы