Неужели у меня не будет нормальных отношений?

Аноним 97: ни разу не предложил даже заправить авто

Аноним 97: Хотя я изначально не ставлю таких условий.

Может проблема в том, что вы ничего не озвучиваете и не просите?
Сами говорите, что вы самодостаточна, все есть. Он ведь это видит. Может просто ничего не хочет навязывать? Я помню, что в первой поездке в Крым с нынешним мужчиной, заправляла машину только я, а он оплачивал брони, рестораны, кафе. Иногда платила я. Мы ни о чем не договаривались, само собой так получилось. У каждого были деньги, каждый готов был их тратить. Мы тогда встречались около полугода. Какое-то распределение финансов произошло только когда начали вместе жить, обсудили траты, потребности. Не было у меня и мыслей, что он должен мне телек, плиту обновить ремонт. Это все случилось при совместном проживании.

Аноним 97: раз он даже не видит, что она старая и убогая на фоне кухни, то мы как минимум расходимся в понимании так сказать ведения хозяйства.

Ну так у всех свое понимание "старого и убогого". Мы недавно поменяли телек, меня устраивал старый телек, я бы с ним жила еще долго, а для мужчины он старый и убогий. Купил новый. Я захотела новый матрас, для меня наш старый и убогий, а ему норм, спал бы и не парился. Потому нужны слова и озвучивание своих желаний.

Расставьте приоритеты. Для чего вам мужчина. Замуж? Досуг? Секс? Исходя из этого ищите.

Что вижу я - дамы хотят всё и сразу - муж, дружить с имеющимися тремя детьми, общение, общие интересы, великолепный секс, зпл 500, розы по утрам. Так можно долго мечтать.

Если мужчина придёт ко мне и скажет - у тебя устарела кухня, надо менять - я обижусь
Вот вы смешная с плитой этой

Klarisska: ваш мужчина наверняка уже где-то на подходе

В теории.
На практике - зачем мужчине женщина 40 лет с детьми, проблемами в виде старой плиты и тп??? Да даже не 40, а моложе? У меня родственница, подруга и просто знакомая через разный промежуток времени сошлись с бывшими мужьями. Потому что в реальности чужие дети и чужие проблемы не нужны никому.
У меня в жизни один пример перед глазами, но там была очень молодая женщина с ребенком, потом родили общего, мужчине обе дочки как родные. Но в семье все годы все на женщине, она главный источник доходов, ну и периодически еще закрывает глаза на мелкие интрижки.

Что-то зачастили разводки.

Аноним 161: Мужчин мало, женщин много, спрос сильно превышает предложение.
При повышенном спросе , за приличных мужчин, либо жёны руками и ногами держатся, либо мужчины выбирают вариант по свежее и без двух детей в нагрузку.

Какое то устаревшее и в корне неверное представление) обычно мужики его пытаются транслировать)
Никуда интересно они делись? Это после 50 - 60 перевес в численности наблюдается может..
а то что нормальных мало - это факт
Только мужчины то же самое про женщин говорят))

Элисон00: На практике - зачем мужчине женщина 40 лет с детьми, проблемами в виде старой плиты и тп??? Да даже не 40, а моложе? У меня родственница, подруга и просто знакомая через разный промежуток времени сошлись с бывшими мужьями. Потому что в реальности чужие дети и чужие проблемы не нужны никому.

В реальности бывает так, что женщина в 40 с детьми - очень красива, нежна, умна, обаятельна. И мечтающих быть с ней рядом - ой как много.
А ваша практика с вернувшимися к бывшим мужьям женщинами - говорит не о том, что они никому не нужны, а то что поискали поискали, да оказалось что лучше мужа и нет)

Аноним 680: то что нормальных мало - это факт

Так а я о чём пишу. Давайте уж наркоманов, алкоголиков, сидельцев, игроманов не будем за мужчин считать. Вот их вычтите из общей массы и что останется?

Аноним 680: Какое то устаревшее и в корне неверное представление

Так хоть тут почитайте темы про поиск на сз.

Аноним 680: Только мужчины то же самое про женщин говорят)

Именно так они и говорят про женщин за..., с несколькими детьми и ожиданиями мужчины-праздника.

Аноним 680: бывает так, что женщина в 40 с детьми - очень красива, нежна, умна, обаятельна. И мечтающих быть с ней рядом - ой как много.

Не знаю таких примеров. Ну, может у меня круг общения не тот

Автор, при повышении планки однозначно сократится выбор. Но оно того стоит. Если вы знаете себе цену - то своего мужчину конечно встретите,
И да, машина, квартира, планы на дачу, возможность оплачивать пластические операции (так понимаю об этом было упоминание клиники на Московской) - это все не делает вас привлекательной как женщину!
Если вы будете красивой, милой, нежной и даже слабой- о которой хочется заботиться настоящему мужчине - это то, что скорее вам поможет встретить достойного претендента)

Аноним 161: Именно так они и говорят про женщин за..., с несколькими детьми

Нет, так они говорят про ленивых, которые хотят только денег, истеричек, пьющих курящих, не следящих за собой и тд.
Их имеют в виду когда говорят что нормальных женщин не осталось

Legos: Не знаю таких примеров. Ну, может у меня круг общения не тот

Вы, что сериалов не смотрите и романов не читаете? Там всё так и написано,правда-правда!

Аноним 97: Если мужчина достойный, то вероятность того, что он одинок гораздо ниже

Сейчас вдовцов стало много.

Аноним 680: Нет, так они говорят про ленивых, которые хотят только денег, истеричек, пьющих курящих, не следящих за собой и тд.

Ну, под какое то из этих определений любая женщина подходит, тем более у вас и так далее имеется.
Я даже скажу, что нет ни одной, которая под эти определения не подошла бы.
Алкоголик-это тот, кто пьёт запоями, сиделец - тот кто в млс находится, а кто такая истеричка? Что значит лентяйка? Где грань следит/не следит за собой? Любую можно сюда подвести при желании.

Аноним 97,
Я, вас очень понимаю. Мне тоже 40. И я два года назад перестала вообще ждать мужчину.
И к слову, я пару лет назад встретила мужчину, столкнулись в кофейне, ну и закрутилось. И он отвечал всем моим ну и вашим требованиям, в плане осознания помощи, и исполнения этой помощи, знакомства с ребёнком, желания вкладывать сиди и средства, а в плане интима не подошёл. При этом все хорошо у мужика было. Но это было просто не мое и я тогда поняла, что мне без любви и желания никак. И не придет она ко мне, если сразу не пришла и перестала я искать с тех пор, недавно коллега начал подкатывать, типа нравишься, а я понимаю, что нет. Но фантазии о своем человеке остаются, но понимаю, что им уже не суждено сбыться. В другой жизни, наверное пора мне похоже прийти в иудаизм

Аноним 97: Но раз он даже не видит, что она старая и убогая на фоне кухни, то мы как минимум расходимся в понимании так сказать ведения хозяйства. Его все устраивает. А меня

Я про плиту и прочее, что вы видите, а он нет. Мужики не видят, им пофиг на убитый стол, плиту, бывает даже ремонт, не надо на этим циклится, у меня и папа и муж этого не видят, но когда я поменяла обстановку, сделали мин ремонт, муж оценил, сказал, стало лучше, но до этого, да зачем и т.п.,но идет и выбирает, потому что мне надо. машину, ноут и прочую технику этт да, готовы обновлять чаще, это они видят))

Аноним 654: Но фантазии о своем человеке остаются, но понимаю, что им уже не суждено сбыться. В другой жизни, наверное пора мне похоже прийти в иудаизм

Отчего такие мысли? Вам ведь не 60 лет - всего лишь 40!))

Я в разводе с 39 лет, сейчас мне 46.
У меня всё это время есть личная жизнь. Местами была крайне бурная, иногда я была на паузе, когда этого хотела. Сейчас моя личная жизнь идеальна для меня.

НО! Я провела анализ, что мне нужно действительно и что я могу получить от жизни. И что не могу. Сделала выводы.

Что мне НЕ нужно
Совместное проживание
Женитьба
Знакомство с роднёй
Совместные дети
Совместный досуг с детьми - никаких знакомств, прогулок, общения
Не надо меня содержать, плати за нас как минимум, подарки и деньги приветствуются, но в целом акцента на этом нет

Что хочу, я получила. Плита - хочу, сама решу, когда менять.

То есть. Если я не хочу жить вместе - я не общаюсь с теми, кому нужен борщ и чистые трусы. Если я не хочу гулять с детьми - я не завожу отношения с тем, кому это надо.
Если мне не нужен совместный быт - у меня нет метаний, что мы разные в быту.

Очень удобно.

Аноним 97,
Ну, а тогда подумайте, кто вам может подойти
Какой профит мужчине съезжаться с двумя детьми? У вас жить или троих (!!!!) новых людей к нему.
Ещё и материальные требования.
От этого и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы