Мне кажется, соседи по палате меня ненавидят.Тяжело лежать в больнице.просто ПЯ

Звездная ночь,
Да,так же, меня тоже кормят, хотя ребенку 6, но ребенку дают больше. Ему каша с бутером, мне просто каша. Ему полдник, мне ничего.но это ерунда)

Зачем вообще из-за гайморита класть в больницу, да ещё и ребёнка, которого одного не планируете оставлять.
В приёмном покое уверена, пошли бы навстречу с учётом Вашего положения и предложили бы альтернативу. Тот же дневной стационар. Если трубочки вытащили так быстро, то точно реально было договориться.
Ни Вы, ни ребёнок с гайморитом толком не отдыхаете. Кроме того больница - это больница и там и еда для Вас хуже, и подцепить можно что-то, что в Вашем положении не вариант.
Да и платно гайморит лечится вне дневного стационара.
Если на стадии приёма в стационар не сообразили, то можно было в первые дни все порешать и найти альтернативу.

Мне отказаться от СС помог Момат Рино спрей. Стаж СС 30 лет((

Сочувствую вам автор, надо было сразу мужа с ребенком посылать.
Вам беречься надо, мало того, что не комфортные условия, так ещё и подхватить что можно.
Выздоравливайте скорее!
Мужа бы сегодня на ПЦР отправила, а завтра с утра чтобы флюшку сделал, и бегом в больницу.

Чтобы слезть с СС можно постоянно промывать промывать нос, типа аквалора, аквамариса. И первое время потерпеть, отек пойдет на спад, только не так быстро, как с СС

Автор у вас похоже орви, и вы аллергик до кучи , вам надо домой , ребёнку завершить курс аб дома в виде таблеток

Мне просто интересно что делают такого в 9ке, что нельзя сделать в любой платной клинике на дневном стационаре? Или те же уколы антибиотика дома.
Мы даже с пневмонией 5летнего младшего отказались от госпитализации и лечились дома.
Смысл мучать себя и ребенка? Гаймориты вообще у всех и всегда дома лечила сама. В 9ку старший два раза ложился с фурункулами в начальной школе, потому что были на слизистой и близко к слизистой. Резали, лежал один.
На месте автора давно бы домой ушла с ребенком.

Поговорила с врачом, она отпускает нас на ночь, вечернюю кукушку и АБ сделаем последнюю.

Завтра к 8 утра привезём мочу и кровь сдадим и нас выпишут.

Повторюсь, я когда ложилась из приемного покоя, вообще не знала, какие тут условия, и чувствовала себя хорошо, не было кашля, был мой вечный насморк стандартный в пределах нормы для меня.

Ну и когда тебе врач говорит, что на снимке куча гноя, ну не знаю, я испугалась. У нас такого ещё не было

Плюс в первый день тут делали операцию под наркозом местным, прокол, мне кажется, с таким первый раз лучше в государственной больнице, мало ли как ребенок на наркоз отреагирует.

Она отходила вообще тяжело.

К лечению тут нет вопросов вообще.

На вторую ночь мне привезли из дома подушку и простыней укрываться, мы приспособились в принципе спать,если бы не стало ухудшаться мое состояние.

Ну и оно не в раз ухудшилось, постепенно. Я лечила местно горло, капли. Вот сегодня ночью был апогей. И понятно стало, что не вариант тут. Надо срочно лечится у своего врача и бежать домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы