Мне кажется, соседи по палате меня ненавидят.Тяжело лежать в больнице.просто ПЯ

Я б домой сбежала. Антибиотики может можно уже заменить на те что пить? Гайморит вроде не такая уж серьёзная штука. И у детей уже бывает чтоли ? Во сколько там гайморовые пазухи полностью формируются? Его можно спокойно дома лечить, на кукушки ездить. Вы поди просто с перепугу согласились на госпитализацию.

Аноним 431,
Не знаю, первый раз он, ребенку 6 лет.
Тут многие с гайморитом.
На снимке было очень много гноя.
Делали прокол. Потом на кукушке даже выходило не мало.но сейчас уже вроде без гноя, долечиваемся

Аноним 110,
Ну я вот сама в первую беременность с этим столкнулась, мне прокол в частной клинике делали, каждый день на кукушки ездила.. вылечили. А вам уже все сделали, теперь только антибиотики допить. Если на кукушках уже нос чистый , то и их поди можно уже не делать

Автор ребёнку сколько?
Отпроситесь домой на выходные
В нос капайте аквамарис

Аноним 110: ребенку 6 лет.

Вполне можно оставить одного на день, как с шестилеткой спать на одной кровати?

Оля-я,
Одного не вариант, девочка очень мамочница, уже не плачет на процедурах, но без меня будет реветь весь день

Если дневного стационара нет, то будем просто привозить сюда платно на уколы и кукушку 2 раза в день. Осталось-то 1-3 дня лечения. Покатаются, ничего страшного. Сегодня процедуры сделаю и домой. Утром с врачом поговорю дежурным

И вам, автор, сочувствую, и соседям вашим. Им тоже, и жара, и неудобство, ещё и кашель ваш бесконечный
Если не отпустят на дневной, то
Подушку повыше, спать полусидя, валетом, как уже написали. Подушку-то свою можно привезти…
Больше пить тёплой жидкости, горлу легче будет. Вот только в туалет чаще бегать… Чтоб не нервничать, прокладки урологические. Полотенце мокрое на лоб, простыни мокрые на батареи.

Аноним 110: Правда была ещё палата с мальчиками подростками. Человек 6 их там, или 5.

Они тусили постоянно, галдели ночами, курили в палате,пиццу заказывали и т.д. Сегодня смотрю, им подселили бабушку с девочкой трёх лет)) специально, что-ли. Сразу тихие стали)

В 9ке такой колхоз? И мальчики и девочки в одной палате? А что, так можно?

Калина Малинова®: Не ревите. А то кроме сомлей ещё и лицо утром опухнет . Красота же.
Кроме Вас некому лечь? Выходные вроде. Вам спать надо и покой.
Что за издевательство,

Всё правильно. Я помню, лежала с ре, так некоторых мамочек бабушки на день заменяли. Ну, прекрасно же? Сходила куда надо, помыться хотя бы, поспать нормально.
Я вам очень сочувствую желаю вам что нибудь при придумать и ещё выписаться побыстрее. К счастью, у нас не было такого счастья как гайморит у детей...

Автор, не стесняйтесь, отправляйте мужа с ребёнком полежать. Наверное, лучше будет и для ваших соседей пусть мужчина, но спящий всю ночь и не кашляющий, чем женщина в таком тяжёлом состоянии . Я лежала с 5леткой в "мужской" палате на 8 человек, были мальчишки-школьники подростки и папы с детьми, ну и я, как раз в Лор-отделении. Нормально, если честно, я даже отдохнула, так как дома ещё были 2 ребёнка :2года и 6 лет. Лежала 10 дней.принадлежала только 1 ребёнку - наболталась с ним, наигралась, мы вообще никогда не принадлежали друг другу так долго. Со школьниками играли в шашки, устроили турнир в палате, потом в выходные наделали бумажных самолётов и и в коридоре запускали у кого дальше, вспомнили все детские игры, к нам в коридор приходили дети со всего отделения поиграть, медперсонал не гонял, спасибо. Меня положили на одну кровать с ребёнком, спала валетом. Но. Когда в палату заселялся папа с ребёнком, ему всегда выделяли отдельную кровать, а когда и кровати не хватило, с радостью предложили раскладушку Моему ребёнку как раз во время лечения исполнилось 5 лет (до 5 лет родители лежат с детьми и их кормят), ела в столовой, кормят средне) на меня ругались даже за слишком большие свои кружки для чая ) , зато похудела!

Мы в девятке в ЛОР лежали в том августе, когда жара была 35. Окна на солнечную сторону. В общей палате 4 кровати (4 ребёнка) и три матери тк дети дети маленькие. К вечеру первого дня я заревела уже. Это был ад. Открытые окна не помогали вообще, только комары и пчелы щалетали. Стать невозможно, днем от жары невозможно, в палате куча народа. Три дня еле продержались пока платная палата не освободилась на другойстороне, где окна не на солнце. Домой не могли уйти, лечение серьезное было.
Автор, вы еще и в положении держитесь

slavyanka: до 5 лет родители лежат с детьми и их кормят)

Моему было 6,8, но меня тоже кормили. Точнее всегда давали по две порции, но мы ели почти всё домашнее. Только полдник давали один - на ребёнка.

Звездная ночь,
Это здорово, а у моих родных не было возможности привести передачки, а буфетчцицы попались строгие. Захожу в столовую, ставлю кружки чтоб чай налили, одна буфетчица другой кричит:"Ивановым чаю наливать полкружки, у них слишком большие кружки!" Вторая отвечает :"Ну че ты, не война ведь, по целой налью!"

Если вам не надо больничный с ребенком, то выписаться и доделывать процедуры амбулаторно, раз гноя уже нет.
Кукушка с антибиотиком можно и в МЦ рядом с домом делать.

Мы делали в Доктор-плюсе.

Батареи завесить одеялами,а на одну из них развешивать мокрые полотенца и менять постоянно.

Сомневаюсь я, автор, что в тяжелое время борьбы с КВ вас отпустят, или что разрешат замену на отца.
Ох, сомневаюсь. Плюс еще выходные, когда в больнице только дежурные.

Автор, я вас подержу как могу. Лежала в хирургии с ребёнком, также кровать не положена, спала у неё в ногах, либо сидя. Платные были тоже заняты. Ребёнок ходит не мог, устанавливали причину. Как определили артрит, сразу домой выписались, и лечились дома. И тоже привозили детей ночь в полночь - свет врубали, мамы с детьми в палате устраивались, шум гам - неважно что 2 или 3 ночи, это был ад. Вообщем выписывайтесь и долечивайтесь дома, если это реально.

Аноним 712,
В хирургии возможно, я с дочкой ей 5 лет, подросток, бабушка с мальчиком, женщина с младенцем - все вместе. 4 кровати, вот мы взрослые все с детьми и спали. Подросток на отдельной кровати. Кровати нам не положены сказали.

Аноним 110: Нос закладывает

Не из- за проветриваний.
Спите не удобно. Позвоночник защимило.
Сделайте гимнастику на позвоночник. Прогнитесь назад, понаклоняытесь в тороны, бочку телом сделайте.
Прохрустите позвонки и сразу сопли потекут и нос задышит.
Проверено на себе и ребенке

За неделю по любому должна была освободиться , хоть одна платная палата .

ряженка,
На них тут очередь , их всего три на все отделение, и плановые в основном занимают заранее

Аноним 593,
В лор отделении тоже не заморачиваться, ложат всех подряд вместе

Аноним 748,
Я сегодня видела нашего лечащего врача. Значит она будет осмотр проводить, поговорю с ней.

Отказ от госпитализации никто не отменял, если не разрешат поменяться или на дневной платно

Вам тест надо сделать на ковид и выписать из этой палаты срочным образом. Вот этот вопрос я бы поставила перед лечащим врачом всей вашей палатой. А вам, автор, нужно решить кем себя заменить с вашим ребёнком. В таком состоянии с вами там проблем больше, чем помощи от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы