Мне кажется, соседи по палате меня ненавидят.Тяжело лежать в больнице.просто ПЯ

анонимно: А сколько пациентов в палатах?

Мы лежали 4 ребёнка и 2 мамки, 6 человек, 7ой ребёнок только днём приходил на процедуры, не спал.
Но у нас были отд. Кровати для мам и детей, и то оч. Тяжело

Аноним 110: Делать отцу тест и флюорографию из-за 1-2 дней..ну не знаю(

Вы совсем уже, извините? Экономить 2т.р. ценой здоровья мелкыша?

анонимно: Вообще бы не раздумывала!

Мужчину в палату к женщинам с детьми?

Аноним 389,
У вас видимо было при пандемии.это ужасно. Если ещё б и выходить нельзя .

Нам можно выходить в коридор и дети там обитают по возможности постоянно, играют друг с другом. Правда в сончас и после 8 вечера всех гоняют, приходится в палате тусить.

Еда ужасная, сегодня суп вообще меня позабавил, вода , один кусочек картошки и три перловочки.

Закидывается бутербродами, йогуртами, так что похудеть не вариант мне тут😂движения мало, кормят одними кашами

Тут по сути у нас осталась кукушка 2 р в день и уколы 2р в день. Из лечения все. Ну осмотр врача ежедневный.

Трубочку из носа убрали уже. Гной не течет

Могу посочувствовать, сколько лежать? Держитесь

Я конечно вам сочувствую, но на вашем месте не стала б экономить
Бедные ваши соседи, они-то чем провинились

Аноним 311: Мужчину в палату к женщинам с детьми?

Смотря какого пола дети. Может мальчишки? Дак это уже проблемы женщин.
Автор держитесь, не думайте о том что думают о вас соседи по палате. В том году в августе там в травме лежали в жару +36. Я не беременная была, но все таки после ковида, сразу туда. Ребенок с переломом орал на все отдаление. Я вначале очень переживала и психовала. Потом уже на столько устала что по фиг стало.

Калина Малинова®,
Ну тут за 20 мин состряпали, когда нас принимали))

Поговорю завтра с мужем и врачами
По идее, у нас осталось право на флюру, я же ее не использовала
Тест наверно прямо здесь можно сделать платно.

Как только с соседями будет. Тут девочка подросток и мама с ребенком.

Тут есть пара отцов, их положили вместе с детьми в отдельную палату.

Правда была ещё палата с мальчиками подростками. Человек 6 их там, или 5.

Они тусили постоянно, галдели ночами, курили в палате,пиццу заказывали и т.д. Сегодня смотрю, им подселили бабушку с девочкой трёх лет)) специально, что-ли. Сразу тихие стали)

Mrs. Tramal,
Надеюсь,в пн выпишут

Точнее врач сказала: не раньше понедельника.

Изначально говорили 7-10 дней

В пн будет 7

мы женщины сильные
все ок будет
не думайте о соседях. спите как получается

Клумба,
У нас адекватные,слава богу,постоянно проветриваем, может так и надуло мне(

Уже не реву, нос не пробился, правда, дышать легче стало, хрипы ларингоспазма ушли

Спасибо всем огромное за поддержку, отвлеклась хотя бы, легче стало

Аноним 311: Мужчину в палату к женщинам с детьми?

Если правилами больницы это не запрещено
Женщины же не больные, а в роли сиделок

анонимно: Женщины же не больные, а в роли сиделок

Я не про это. Я бы не хотела лежать в палате с мужчиной. Мужчине,думаю, тоже с женщинами))

Аноним 110,
Держитесь до пн) немного осталось

анонимно: А сколько пациентов в палатах?

когда мы там лежали с сыном - это было очень давно - почти 20 лет назад - было по 6 коек в палате. и да

Аноним 389: отвратная еда, из палаты выходить в коридор нельзя, гулять нельзя, ничего нельзя.

еще и мамочки были обязаны мыть палаты и коридор. по очереди дежурили на пищеблоке по выходным, а это значит: получить еду на пищеблоке в подвале на завтрак-обед-ужин, всем раздать, помыть посуду... надеюсь, хоть сейчас что-то изменилось...

Gafff: Еду в палату привозили и забирали

мы привозили в столовую, где все обедали. всем раздавали. потом все убирали

Нет, такого ужаса нет. Полы моют 2 раза в день персонал. Еда в столовой, никто не заставляет мыть. Холодильники общие, 3 шт на этаж. Ванна, 2 туалета на этаж

Если бы не одна кровать с ребенком, беременность и мой нос., и жара, то все было бы очень даже. Мы не притязательные.

Врачи хорошие, медсестры тоже.

Еда, да фиг с ней. При желании, можно даже заказать роллы в тихушку. Никто не проверяет, что тебе там передают. Подростки практиковали))

И через окно передают, если нужно.

А уж из супермаркета еду заказать или передачи из дома - совсем без проблем

Автор,милая, знаю,что нельзя советовать лекарства,но скажу,что я бы на вашем месте попила пару дней антигистаминное. Я на вашем сроке пила зиртек,доктор разрешала. Отек станет меньше,дышать полегче.
Если не поможет,то вам самой очень нужен врач.

Аноним 110,
Говорите утром с врачами, как можно улучшить условия для вашего пребывания. Все таки срок уже приличный.
Ну или искать альтернативу: кукушку в платной клинике сделать, и уколы там поставить , выписаться под вечер, чтобы не ночевать. Или уйти домой, а за выпиской в пн.
Держитесь. Здоровья малышке и вам !
Кстати, у вас похоже на ринит беременных. До родов так ходят, бедные.
Меня обошло, поэтому подсказать не могу.

Капайте капли себе в нос. Зачем задыхаться то? Малышу еже хуже, если вы не дышите нормально.

Gafff: ринит беременных

Ой и у меня тоже был Я на последних сроках прям раз в три часа нос капала - по-другому ващеее никак не дышалось. Подумала, что пусть я лучше не задохнусь, чем вот этот вред от капель. И храпела ещё по ночам как рота солдат.
Автор, так все равно ж флюру делать, попросят в жк у мужа? Или они свежайшую требуют?

Gafff,
Я пробовала Назонекс.. ой, с этим носом - целая эпопея в эту беременность

Он всегда был проблемный, хронический аллергический ринит, но жила нормально, периодически на каплях сс, но не постоянно. Я привыкла.

А тут после ковида в январе пошло осложнение, подсела конкретно на сс, пошла к Лору,

Он выписал Назонекс, процедуры на 6000, Синупрет, антигистаминное

Нос задышал, но на Назонекс пошла побочка. Кровотечения из носа. И фиг бы с ними,главное, дышу.

Продолжала капать. Через 10 дней нос опух и начал болеть. Пошла опять к Лору уже лечить побочку от его лечения😂

Выписал опять Синупрет, озонированное масло, тизин аллерджи и ингаляции с физ раствором

Помогло!

Буквально недельку я проходила счастливая, как дети притащили очередную заразу.
Они то по лайту перенесли, горло немного, немного сопли.

А у меня сразу в жуткую зелень перешло и кашель и боль в горле.

Лечила уже сама, местным антибиотиком флуимуцил ИТ. Пока капала, было лучше, как перестала опять началось

Посоветовали Левомеколь в нос мазать. Вот он помог. Мазала дней 7

Вернулась к состоянию сс только на ночь и то не всегда.

Пару недель походила счастливая и ребенка забирают с гайморитом

И тут опять оно. Только в более агрессивной форме, но без зелени.

Хочу выйти отсюда и пойти к лору опять на процедуры, промывания, ингаляции

Время 5 утра, удалось поспать минут 40.

Посмотрела прогноз погоды, завтра ночь ещё более жаркая. Точно мне тут не выжить.

Буду решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы