Мне кажется, соседи по палате меня ненавидят.Тяжело лежать в больнице.просто ПЯ

Лежим с ребенком в девятке.
Гайморит.
У меня беременность 6 месяцев. Нас положили на одну койку. Понятно, что живота особо не видно, я ещё и полная. Но я не могу спать на спине, ребенок давит, поясница болит. Только на боку.

На боку откровенно тесно. Не могу уснуть, сплю по 3-5 часов, если повезёт

Доп кроватку не поставить в палату, нет места.
Платные палаты заняты.

Тут безумно жарко, батареи шпарят, воздух очень сухой, очень.
Постоянно проветриваем на микро и при возможности полностью.

Либо из-за сухого воздуха, либо из-за проветривания у меня началось осложнение на нос. С ним всегда проблемы, особенно в последние 2 месяца. Но я приехала сюда в нормальном состоянии, без проблем, и с каждым днём всё хуже.

Нос закладывает, сейчас приходится 4 раза в день капать СС. Что вредно для ребенка.
От соплей сильно болит горло и сильно кашляю.

Брызнаю горло, рассасываю таблетки, но не помогает.

Голос пропадает.
Особенно перед сном и ночью, если не могу уснуть кашляю. Соседям мешаю и сильно парюсь из- за этого.

Плюс на фоне беременности недержание мочи при кашле и чихе. Ну то есть в моем положении постоянно. Постоянно бегаю в туалет, меняю прокладки. Бесит.

Ребенок давит на мочевой пузырь и хоть забегайся, всегда есть чему вытекать.

Лежать вроде недолго, в понедельник обещали выписать, но это не точно.

Не знаю, чем поможет форум.
Хочу домой, к нормальному воздуху и к Лору опять лечиться

Просто выговориться ((

Аноним 110: Просто выговориться ((

Держитесь!
Пусть вас выпишут поскорее. Деткам здоровья.

Потерпите, скоро все наладится. Не расстраивайтесь зря, это жизнь! В больнице всегда не легко.

Держитесь! Как вспомню , как в больнице с дочкой лежали, ужас. Неделя казалось годом. А беременной вдвойне тяжелее.

Аноним 110,
Все люди, все всё понимают а кто не понимает, тот сам дурак, не расстраивайтесь, пожалуйста, это просто больница, выйдете и забудьте её

Попробуйте спать вальтом. Вы с краю. Так гарантированно, что ребёнок не упадёт.
Я с дочкой 4-хлетней лежала в 9-ке в ЛОР отделении. Приноровились

Божечки, какое издевательство.
Даже небеременной спать с ребёнком на одной кровати.
Особенно длинны ночи.
Получается еще полторы суток.
Держитесь

Вот сейчас пока писала это сообщение, лежала на спине, пустила не ного слезу, нос опять забило и начала задыхаться, как ларингоспазм у детей, испугалась , капец. Села, вроде продышалась.Сейчас сижу в туалете реву😂
Может вообще не ложиться, сидя легче.

Думала отказ написать, но тут так лечат ребенка хорошо, явно улучшение и даже почти выздоровление. антибиотики ещё колят.

А дома я боюсь, гайморит первый раз у дочки.

Держитесь

Аноним 110: Думала отказ написать,

Может на дневной стационар можно?
Не ревите! Все пройдет.

Держитесь, немного осталось потерпеть и никто ничего плохого о вас не думает.

Аноним 110: Может вообще не ложиться, сидя легче.

Можете и так, потом лучше днём вздремнете.
В пн проситесь домой.

Похоже шутка будет явью, вдыхаю воздух со свистом, не могу глубоко вдохнуть.

Лежа точно не вариант

Интересно, в детской больнице взрослому помогут? Ночью в выходной..

Вдруг ещё хуже станет

Аноним 110: ут безумно жарко, батареи шпарят,

когда с дочкой там лежали, спасались только завешивая батареи одеялами. реально спасало

Не ревите. А то кроме сомлей ещё и лицо утром опухнет . Красота же.
Кроме Вас некому лечь? Выходные вроде. Вам спать надо и покой.
Что за издевательство,

Обратитесь в пульмонологию. На астматический приступ похоже

Аноним 110: Доп кроватку не поставить в палату, нет места.

Матрас одноместный надувной, на ночь никуда рядом не влезет?

Калина Малинова®,
Думала над этим сразу, хотела подмениться бабушкой. Но тогда состояние было лучше гораздо. И медсестра сказала, что надо бабушке тогда флюорографию свежую и ПЦР тест. За свой счёт. Потому что при поступлении они мне сделали (по факту только ПЦР, от флюры я отказалась из-за беременности)

И так как было лучше, и вроде ничего, то я решила полежать. Зачем тащить бабушку из другого города , ещё и тратиться на анализы.

И сейчас к ней старшая дочь уехала на выходные, она с ней.

Делать отцу тест и флюорографию из-за 1-2 дней..ну не знаю(

Сильно плохо стало сегодня, до этого было терпимо. Постараюсь продержаться.

Может завтра заказать из дома Пульмикорт и ингалятор.

Малышу,конечно, не айс это все(

Вот почему в 9ке такие батареи сумашедшие? У них ведь своя котельная, почему нельзя прикрутить давление?
Лежала с дочкой в нефрологии, то же самое. Жара, вонь ( всё круглосуточно собирают мочу), отвратная еда, из палаты выходить в коридор нельзя, гулять нельзя, ничего нельзя. У меня случилась жуткая молочница ( что вообще редкость для меня).
10 дней показались адом, я похудела на 4кг, дочь 4г не могла днём уснуть- все в палате, возраст разный, все галдят, носила её на руках, чтобы хоть полчаса днём поспала, иначе истерики от перегруза психологического. Еле вытерпела.
Автор, проситесь домой.
Делайте все назначения дома, уколы в поликлинике поставите.
Вы себя этой жарой и духотой доканаете.

Аноним 110: Делать отцу тест и флюорографию из-за 1-2 дней..ну не знаю(

Конечно
Цена не такая большая, уж точно не больше ваших мучений
Вообще бы не раздумывала!

Аноним 389: 10 дней показались адом, я похудела на 4кг, дочь 4г не могла днём уснуть- все в палате, возраст разный, все галдят,

А сколько пациентов в палатах?

Автор, бедная, держитесь! Может, вам завтра домой уже отправиться? Не может дежурный врач вас выписать, обязательно до пн ждать? Поговорите завтра, скажите, что у вас плохое самочувствие, боитесь за ребёнка. Или поговорите с ним о состоянии ребёнка, если скажет, что в принципе нормальное, то под отказ о госпитализации выпишитесь (если не захочет на себя ответственность брать).

Аноним 110: Делать отцу тест и флюорографию из-за 1-2 дней..ну не знаю(

Мужу имеете ввиду? Ну пусть делает. Вам эти дни год за два покажутся.
Ваше спокойствие и нормальный сон важнее этих денег на тест. Его разве быстро делают? У нас и то сутки.

Сочувствую вам((
Держитесь!! Дай бог,чтоб скорее выписали!
Здоровья вам и вашему ребенку!!

Жара невыносимая , ещё и духота, а люди мерзнут, окна не дают открывать, любого дуновения бояться, уже все потные сидят, но Не не открыть окно нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы