Друзья которые постоянно занимают и очень добрый муж

Аноним 497,
Серъезная проблема. Раздай .опа.
Разные кошельки, помогут. Пусть из своего дохода отдаёт.

Это не лечится мой такой же. Всём может давать в долг, при чем на себе экономит. И отец у него такой же был. Сами сытые и ладно, остальное не нужно. При чем когда отца не стало, долги ни кто не отдал

Аноним 2,
Да, тоже понимаю Вас ( но меня бесит, говорю, смотри, он по источникам гоняет, по барам, какого фига?! Мой - если у него будет возможность, отдаст. Ситуация у меня была, заняла подруге пару тысяч, а потом оказалось что она их на какой-то курс по развитию в инсте спустила, отдавала полгода, в итоге отдала, потом опять заняла и не отдала. Я мысленно попрощалась с деньгами, теперь есть аргумент чтобы больше не занимать ей)

Аноним 497: пытаются занять и у них это получается, узнаю постфактум что муж перевел. у вас в семье изначально не правильно построены финансовые отношения.
Аноним 497: Доход у нас общий, работаем вместе тем более, общий доход
Аноним 497: наорал на меня "тебе жалко что ли?!". муж слигком много себе позволяет. Мало того, что единолично распоряжается финансами, так еще и орет на жену. А где тут жена? Вас вообще в расчет не берут, ваше мнение. Вас не ценят и не боятся потерять. Вот в чем проблема. А не в друзьях, берущих в долг.

Вы уверены, что даёт в долг? У сестры бывший уже муж тоже "давал" в долг всем)) и даже мне.... Об этом я узнала от нее, когда она мне задала вопрос-когда я верну долг А в долг то я не брала и делов не знала) Оказалось, что всё проигрывал на ставках

Анонимище,
Уверена, абсолютно. Не играет. Это может и при мне происходить, позвонил - попросил, мой скинул. Я не против благотворительности когда это необходимо, я против финансово безграмотных людей. Есть подруга, живёт одна с 2умя мелкими, деньги никогда не просит, но могу подкинуть продуктами или вещами для мелких

Аноним 497,
Так кредитки ж есть сейчас разные. Не думала, что сейчас взаймы берут

NikLiDa,
Так эти люди, которые занимают, они сами все в кредитках

у нас эта проблема решается просто: все деньги у меня

Аноним 497: заняла подруге

Аноним 497: больше не занимать ей

Я буду занудой - занимают У кого-то, а не Кому-то. Кому-то дают в долг

Мандаринка,
Да-да, точно, спасибо за минуту филологического просвещения) я на эмоциях сегодня

Я бы тоже возмущалась. И да, жалко. И да, не стыдно. Это не мелочность-просто деньги с потолка никому не падают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы