Настроение хуже некуда

Аноним 472,
Дак вот именно, ну как ты не будешь думать об этом , ведь это вокруг тебя , у меня совсем другая сфера деятельности, но я не могу просто пройти мимо и сделать вид, что ничего не вижу, а потом пойти и веселиться. Это же нормально.

Дама Бубён,
Да, согласна с вами )

Так у вас просто депрессия. Для неё причин не надо. Это болезнь. И как так вы пьёте антидепрессанты, вообще непонятно. Толку от этой таблетки одной, может ещё хуже стать.
Аноним 801,

Аноним 8: Так у вас просто депрессия. Для неё причин не надо. Это болезнь.

Нет, вернее, не совсем так. "Запустить" процесс вполне может внешний какой-то фактор. У меня, например, тревожное расстройство, но без чудо-новостей нормально было. Сейчас тоже антидепрессанты (некоторые используются не только при депрессии).

Аноним 698,
У меня тоже ГТР
Хожу к психологу постоянно
Антидепрессанты не стала пить. У вас наверное тревожная депрессия раз настроения нет. При тревожности чистой настроение норм, только страшно. Надо в терапию в любом случае.

Я думаю, депрессия это когда, у тебя без причины нет настроения, а так у меня есть - причина . И это нормальная реакция. Просто сегодня как то все обострилось

Аноним 801: тебя без причины нет настроения, а так у меня есть - причина

Не всегда, чаще человек просто преувеличивает свои проблемы и видит только их. Кажется что все плохо стало вдруг.

Аноним 8,
Мне может и страшно, но не за себя точно. У меня все в порядке

Аноним 370: Праздник ломания деревьев

а чего будет-то? когда ветки на кусту прищипываешь, он гуще только разрастается.
я вербы не ломаю, но вот подумалось

Аноним 8: При тревожности чистой настроение норм, только страшно

Да, наверное. Я как встречусь со своим "стимулом", так месяц ничего делать не могу, ни есть ни спать, только плакать.
К врачу сходила, конечно, сказал, что пока так - сначала стабилизировать состояние.

Аноним 801: Вместо стояния в церкви, я искала хозяина бездомному животному .

одно другому не мешает, можно не стоять там часами.
К тому же в храмах сегодня СТОЛЬКО народу было, может там вполне себе ходил потенциальный хозяин)

Аноним 801: так у меня есть - причина

Когда у меня есть причина, но устранить ее саму не в моих силах, я делаю то, что могу сделать лично я. И меня отпускает.
В качестве варианта вам.
А ещё переделываю все-все давно висевшие дела, и становится хорошо.
Особенно, когда неприятные дела победишь.
Это из области житейских советов, но мне помогает. Вдруг и вам пригодится.

Про ломание вербы сирени и тд люди совсем одичали в городах стали какие то недалекие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы