Настроение хуже некуда

Айя: Счастье-оно внутри, надо только вытащить его наружу)

с ура было радость, ходила в храм, но все равно грусть и тоска к вечеру , невозможно смотреть что происходит на Донбасе...
когда уже все это закончится ...у многих депрессия из-за этого

Аноним 370: Праздник ломания деревьев

И картинок в ватсапе

Alterum,
Ну, я тоже в Фаилию пришла с мыслями отразить, что там с ценами, какая тенденция и глаза потопырить, а оказалось, что если не ждать- может повести. Верхняя одежда в среднем 15тр(это капец, конечно), но я накупила детские офигенные брюки и цветные блузки по прежней цене(отковыряла ценнички и там буквально старая низкая цена на брючки зара-499, а я купила за 599), ушла довольная.

Аноним 801: вы это все переоцениваете

Эх, когда у меня есть муж и каждодневный секс- ничто не может испортить мне настроение(мне даже неважно, какой муж и есть ли деньги- я найду, лишь бы был)

Аноним 475: когда уже все это закончится ...у многих депрессия из-за этого

От нас это не зависит, да и депрессивных раньше было пруд пруди. Человеку нужен повод для негатива, а кто ищет тот всегда находит до спецоперации был ковид, а Донбасс появился задооолго до всего этого. Так что делайте выводы

Автор, мне сегодня сон приснился страшный-престрашный. При том, что я новости вообще не смотрю, не читаю, не слушаю. Но вчера пообщалась с людьми, которые знают немного больше. И вроде почти не говорили, но, видимо, подсознание так сработало.
Я утром прям с радостью проснулась и облегчением, что это всего лишь сон. И весь день наслаждаюсь жизнью!!! Хоть и холодно, и на работу завтра, и болеть начала и тд и тп. Это все переживется)

Аноним 801: У меня есть мужчина и секс есть , вы это все переоцениваете плохой мужик.. Раз у вас антидепрессанты в ходу..
Аноним 801: Это чтобы ни на ком не сорваться

а может просто проораться нормально и антидепрессанты не нужно будет пить?! Иногда надо не сдерживаться..

ТАССуполномочеНзаявить: Мужика тебе надо и потразаться хорошо.

Аноним 801: Вот вроде сегодня праздник и воскресенье и вроде все нормально, как обычно, а такая тоска,

ну да, это вполне себе логичная реакция на стресс, который мы переживаем с 24,02
Чувствительным людям тяжелее, конечно
Если есть антидепрессанты, значит уже лечили депрессию с психотерапевтом? Продолжайте под его контролем

Раз поститесь - принимайте витамины, обязательно

Аноним 801,

Не тот день, праздник, луна = антидепрессанты.
Вы стали счастливее? День прошел хорошо?
А завтра? А через три месяца?

Вы их как вит С принимаете?

И что я их так боюсь?

Аноним 475,
Не смотрите, новостей и что происходит там.
Вы помочь ничем не можете.

вы в храм сходили? соборование, исповедь, причастие? эта неделя была идеальна для этих мероприятий. После службы сразу такое настроение приподнятое! (ну это у меня)

LUCKY ME,
Меня больше тема волнует сколько появилось бездомных домашних животных, и что всем им мне не помочь. От жестокости людей плохое настроение

Аноним 801,
И в этом случае все эти вербы и куличи не имеют никакого значения

Аноним 898,
Вместо стояния в церкви, я искала хозяина бездомному животному . Считаю это важнее. Хотя я тоже христианска православная. Не хочу никого обидеть, просто сегодня какое то особенно обострение

Аноним 801,
Тоже было со мной такое, было и есть, но я просто ухожу от таких новостей.
Я уже себя хорошо знаю, буду мучаться, а смысл? Всем не поможешь.
Перевожу раз в мес в собачий приют, всё, больше сделать ничего не могу.
Даже волонтёрить в ту сторону.

Автор, слезайте уже с них. Или вы уже не сможете, без них.

Сегодня завтра буря магнитная. Это от нее. Нет настроения.

Настроение не из за Луны и Меркурия. Из за мыслей, которые вы думаете.

LUCKY ME,
Я кому могу помогаю, но, когда вижу с каждым днем сколько бездомных, просто не верится, что такое может быть . И прям накрывает такая тоска . И все кажется бессмысленным. Какие тут тц, мужики, вербы и все остальное. Хочется просто жить в мире человечном.

Автор, я проплакала сегодня весь день, видимо накопилось, перед этим неделю так плохо было , тяжело как то на душе, как будто что- то должно случиться. Про себя понимаю, что надо меньше читать и слушать новостей, но не могу.

LUCKY ME: Не смотрите, новостей и что происходит там.
Вы помочь ничем не можете.

Я не смотрю и не знаю что там происходит. Хотя бы из-за этого не парюсь. Может кто-то скажет, что я узко очень мыслю, но пофиг. Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы