Вот и я дожила до грустного праздника

С днём рождения!

Lizi2011: Радуйтесь голосу папы в телефоне

+++

asdfg987: Дочь недавно только стала отражать когда у нас с отцом др, ей 12, ну как то мы это никогда специально не выделяли , др и др..

Почему так? Мои ждут мой др, дни считают.

Пятый элемент: У меня вишни замороженной много, хочу проверенный рецепт

Послушаю))

Ольха Уральская,
С Днем Рождения!!! не обижайтесь на дочь)) у меня сын только пару лет назад начал отражать ДР родни)) и то - порой у меня спрашивает - а когда у бабушки? а когда у т. Лены? а ему -то уже 21)) я никогда не обижалась.

Ольха Уральская,
У вас же старшая ещё есть, она вспомнила?
На младшую грех обижаться. Возраст такой, не все они отражают ещё.
С днём рождения!

AliseAlise,
Ярина И,
Папа_школьника,
asdfg987,
Пятый элемент,
zd,
Сударыня_с,
Even19,
ЖаР ПтИцА,
Иди за Багз #непремудрая,
Звездная ночь,
Аки пчела,
мышкаЮля,
новопузик,
Спасибо вам всем у меня на душе потеплело

Аки пчела,

Пятый элемент: настойку сами делали?

Да, настойка своя 2020 года, но очень сладкая.
Рецепт простой.
Водка:вишня: сахар - 1:1:1.

1. Залить вишню водкой и настаивать в темном месте три недели.
  2. Слить жидкость, ягоды засыпать сахаром и опять в темное место на три недели. Ёмкости с ягодами иногда встряхивать, помогая сахару раствориться.
  3. Слить сироп с ягод, перемешать с вишнёвой водкой и дать настояться ещё три недели.
    Всё.
    Но я бы сахара уменьшила вдвое, а то настойка больше ликёр напоминает.

новопузик: старшая ещё есть, она вспомнила?

Да, позвонила поздравила. Она в командировке.

Ольха Уральская: у меня на душе потеплело

супер!

Аки пчела: Почему так? Мои ждут мой др, дни считают.

Мы ни когда не культивировали свой день рождение как праздник, пышно не отмечаем. О датах заране в семье не говорим. Детский, да, до 10 лет отмечали, позже стали уже объяснять что не стоит так уделять внимание этому дню и ждать особого, волшебного дня (отмечает конечно и сейчас). Объясняю что как раз более сдержанное отношение избавит в будущем от многих разочарований и ненужных конфликтов )))

Ольха Уральская: Но я бы сахара уменьшила вдвое, а то настойка больше ликёр напоминает.

Спасибо большое! Поставлю сегодня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы