Вот и я дожила до грустного праздника

Ольха Уральская,
Поздравляю вас от всей души ! Мы столько лет бок о бок на одном форуме))) желаю здоровья и счастья и чтоб сегодняшние "проблемы" были самым серьёзным испытанием)))

Ольха Уральская: простительно. Но ведь и старенький отец за день дважды позвонил по своим проблемам, тоже не вспомнил.

Всегда маму поздравляю с именинницей)

Ольха Уральская: Кума

Это кто ? Жена мужа?
С днём рождения вас !!!

С днём рождения!!
Папу простить) немолодой уже, может и забыть))
поздравить с именинницей!!
Пожелать себе счастья в своём новом году)
Всех обнять)

С Днём Рождения!!!

Ксюлёнчик: Это кто ? Жена мужа?

дочкина крёстная

Octavia,
Glebuhka,
Lizi2011,
sunshine2235,
Баобаба,
НiKа,
Ферзь,
Ресничка )),
Tankka,
Znayka,
Ксюлёнчик,
sonnenstein,
❤️ morning,
Ирина2605,
Большое спасибо

Ольха Уральская: А младшая дочь так и не вспомнила, что у мамы день рождения

Ольха Уральская: Намахнула я настойки вишнёвой и так мне грустно стало

вам просто нужно было расстроиться

С Днём рождения! Счастья, удачи и много, много поводов для улыбки!

Ольха Уральская: подарок подарил, какой я хотела, настроение поднял на самую высоту
Кума приехала, подруги поздравили, другие родственники тоже.
А младшая дочь так и не вспомнила, что у мамы день рождения. У

Или не хотела, раз все поздравляли, видела. Муж наверняка говорил. 11 лет.
С днем рождения и я за то, чтобы говорить о своих чувствах

Ольха Уральская,
Понимаю вас. Я б тоже расстроилась.

Но все равно с днем варенья

С днем рождения! Мы ровесницы почти

папе то сказали, что др?на папу я бы не обиделась, а дочери бы высказала сразу пока горячо. Не скрывайте эмоций. Поздравляю!

С днём рождения!

Я поняла, еще одна женская забава - найди из за чего расстроиться

Ольха Уральская: Но ведь и старенький отец за день дважды позвонил по своим проблемам, тоже не вспомнил

Ну вам лет то много что б на такое обижаться )) у меня мама тоже может забыть) тогда я сама звоню и «наезжаю» в шутку. Мама традиционно «трагически» охает и изрекает что из - «ведь даже мысли не возникло, вот вообще даже не вспомнила» или «а ведь было какое-то чувство … что-то сегодня надо сделать …». Я традиционно ее троллю и все - никаких обид)). Но я в принципе к дням рождениям себя очень нейтрально отношусь. Тех, кому прям важно свои др отмечать - поздравлю, а так - суета это все ))))) счастье в другом ))). Дочь недавно только стала отражать когда у нас с отцом др, ей 12, ну как то мы это никогда специально не выделяли , др и др..

С днём рождения 🥳

Ольха Уральская: Намахнула я настойки вишнёвой

С днём рождения! От души желаю здоровья, счастья любви!
Немного отвлеку от праздника, вы настойку сами делали? У меня вишни замороженной много, хочу проверенный рецепт

С Днем Рождения!!!

Я то дни рождения не помню спасибо соцсети и календарь в телефоне напоминает, а вы на старика обижаетесь, за такую фигню. У меня мама последние годы забывала, тк дни то не знала, у меня спрашивала месяц, день. С днюхой вас и поменьше обижаться, обиды старят

С днем рождения) Хорошего настроения, близких обнять и пусть все у вас будет хорошо.

Ольха Уральская: большая уже девочка, до 50 три года осталось

Тю..... мелкая еще)))) я уже за 50 (правда все время об этом забываю))) а ДР я перестала отмечать с 45 лет, всегда мечтаю уснуть накануне, а проснуться уже на следующий день после него,но кто ж даст такую роскошь))

Ольха Уральская,
Всё, что после 45 опять ягодка
Поздравляю от всей души!
Хорошо, что они есть: старенький папа и маленькая дочка, один уже без памяти, другая ещё)))

Ольха Уральская,
С Днём Рождения Желаю здоровья, улыбок, любви!
всегда приятно Вас читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы