Вот и я дожила до грустного праздника

Муж с утра поздравил очень нежно и приятно, хоть вчера вечером и поругались немного, подарок подарил, какой я хотела, настроение поднял на самую высоту
Кума приехала, подруги поздравили, другие родственники тоже.
А младшая дочь так и не вспомнила, что у мамы день рождения. У неё сейчас гормоны бушуют, протестует по всем фронтам, может ей и простительно. Но ведь и старенький отец за день дважды позвонил по своим проблемам, тоже не вспомнил.
Намахнула я настойки вишнёвой и так мне грустно стало решила любимой ю-маме пожаловаться. Дома виду не подаю, что обидно, строю довольное литсо

Ольха Уральская: старенький отец за день дважды позвонил по своим проблемам

Вы счастливая ,еще дочка, раз есть родители, папе нужны, а он сам о Вас беспокоится, никто так не будет беспокоиться, кроме мамы,конечно.

Поздравления от родителей такая чепуха для меня,(хотелось конечно,чтобы дочь не забывала,..)

Вам не жалко их? Я бы пожалела

Мы вместе поздравляем🌷🌷🌷
С Verzena, которая в бане.
Самого чудесного, позитивного и невероятно интересного пользователя.
Стар и мал простить и понять)

Ольха Уральская: Дома виду не подаю, что обидно, строю довольное литсо

Зачем? Вместо того чтобы по-взрослому сказать всем кто забыл, что у вас ДР сегодня и вам обидно, что о нем забыли вы на форуме жалуетесь. Толку ноль

С Днем Рождения! мужчине в возрасте простительно, тем более "старенький" папа. А дочке я бы намекнула на ее поведение, сколько ей?

С днём рождения! Главное здоровья, любви, взаимопонимания, женского счастья ну и самое главное, все живы и здоровы! Они помнят, но так иногда бывает

Какой десяток-то капнул?
Поздравляю.

не знаю, лучше ли, когда все всё помнят, поздравляют и надеются на пир горой... в этом году надеюсь отбояриться шашлами в саду, летом он.
С удовольствием бы в ДР свалила куда-то на базу отдыха одна)

С днем рождения! не грустите. Ну можно шутливо сказать дочь я не поняла а где поздравления с днем рождения, вертолёты с лимузина. И забить. Наверняка больше не повторится. А папа наверно стал забывать даты...или числа не знает

Ольха Уральская: старенький отец за день дважды позвонил по своим проблемам, тоже не вспомнил.

Взяли и поздравили его с рождением дочери :-)
С днём рождения

С днем рождения!

Lelkako: Взяли и поздравили его с рождением дочери Ё-моё, это гениально! Спасибо, Ольга так и скажу
svetlonio: можно шутливо сказать дочь я не поняла а где поздравления с днем рождения Она уже после обеда поняла, что что-то не так, услышала поздравления в мой адрес и в очередной раз надулась на весь мир "я тупица, я забыла про мамин день рождения".
М & М: сколько ей? 11
Натюр: Какой десяток-то капнул? большая уже девочка, до 50 три года осталось

AMSolnce,
М & М,
nik27,
Натюр,
svetlonio,
Lelkako,
Milena29,
Спасибо за поздравления очень приятно, хоть и сама напросилась

Ольха Уральская: большая уже девочка, до 50 три года осталось молодюсенькая.
Мне в этом году шисят один будет

Ольха Уральская: подарок подарил, какой я хотела

Это вот прям сам догадался, что хотите?

Или сказали, хочу вот это, есть вот здесь :-)

С днем рождения! Пусть ваши большие и маленькие желания сбудутся!

Lelkako: сам догадался, что хотите?

Я периодически акцентирую внимание на некоторых вещах, которые очень нравятся.

С Днём рождения! Не обижайтесь на них, они любят вас.

С днём рождения!
Радуйтесь голосу папы в телефоне, хоть и забыл он про ДР.
Моего папы в этом году нет уже 2 года, Я уже 2 дня рождения реву, для всех улыбаюсь шучу, а слезы текут.
2 года жду звонка с 6 утра и до поздней ночи, пока не засну и тихо плачу в подушку.
Так хочется услышать его голос и обнять.
Радуйтесь жизни, все живы и здоровы, наслаждайтесь минутами радости .

У моей сестрёнки тоже сегодня день рождения! Ее, любимую, уже поздравила! Вас тоже поздравляю, будьте счастливы и не грустите!

Пффф, я бы подошла к дочери и демонстративно напомнила. Отцу так же, мой тоже может забыть

Ну и с днём новорождения

С днём рождения вас!! Здоровья

Ольха Уральская: большая уже девочка, до 50 три года осталось

Эх, какие Ваши годы!

Ольха Уральская: и в очередной раз надулась на весь мир "я тупица, я забыла про мамин день рождения".

Я бы ответила - до 24.00 времени полно, успевай, а сейчас иди сюда, обниматься будем!

Вы классная! С днём рождения )))))

Ольха Уральская,
Поздравляю от души С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рождеееенья, Ольха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы