Искушения

Я люблю в секондах рыться, хотя ничего и не надо, одежда есть и купленная в обычном магазине, но тянет в барахле копаться, что то необычное выуживать 😄 и иногда я это сравниваю и сидением в инсте, соцсетях, тоже барахло по сути и редко что интересное и стоящее находишь

Аноним 599: Как вы боретесь с ними

Зачем?
Жизнь коротка ,надо наслаждаться.

в идеале для меня было бы ограничить пребывание на ю-маме до часа в день. Но как это сделать? особенно, если к концу этого часа появляется живая тема иии ..
понеслась душа в бан

Аноним 599,
Ну потребности у всех одинаковые)
Выбирайте - любовь, значимость(признание), защита(безопасность)

Какая у вас не закрыта? Вот и найдите варианты другие.

Аноним 217: люблю в секондах рыться, хотя ничего и не надо,

похоже.
ну вот тоже ведь закрываете что-то?

Дама Бубён: значимость(признание)

вот это, наверно...

Аноним 599,
Ну вот.
Сами то как себя оцениваете?) как часто ругаете? Нравитесь себе?

Аноним 599: значимость(признание)
вот это, наверно...

вы ж понимаете, что это иллюзия? Почитайте темы внимательно. Всем на всех наплевать совершенно откровенно. Так что о каком признании тут можно говорить? Тем более от неизвестных вам ников (вы не знаете наверняка кто за ними сидит)

Дама Бубён: Сами то как себя оцениваете?) как часто ругаете? Нравитесь себе?

ругаю часто, да.
Оцениваю не то, чтобы плохо, но нейтрально. Обычная.
не нравлюсь, скорее, чем нравлюсь.
есть положительные стороны: отзывчивая, чуткая, рассудительная.

Дама Бубён: Выбирайте - любовь, значимость(признание), защита(безопасность)

Какая у вас не закрыта? Вот и найдите варианты другие.

Оля, так это же работа. Задавать себе неудобные вопросы, встречаться с неприятными ответами, запутываться, распутываться и тп. А тут зашел - и тупи не хочу

Драгоценная: вы ж понимаете, что это иллюзия?

это я понимаю. я не понимаю, почему мне нужна эта иллюзия.
по жизни я абсолютно рациональный человек, не лишенный доли романтики.

Я тут только если время есть.
Если его нет, то могу неделями не заходить.

Драгоценная,
Ну иногда и поработать хочется))

Аноним 599: почему мне нужна эта иллюзия.

потому что она ничего от вас по факту не требует. Никаких усилий. Именно дешевый фаст фуд

Я пыталась ограничивать свое пребывание на юмаме, ну и получилось, что высвободившееся время я забиваю другой ненужной ерундой. Ещё более бесполезной
А юмама бесценна в том, что касается детей (школа, садики, лагеря, учёба, поступление в ВУЗ, образование для себя, путешествия и пр). Ну лично для меня.

Нет постоянных зависимостей. Я это отслеживаю. Зависимость от чего то грех в православии. Поэтому за баны на форуме благодарна всегда. Перестаю заходить на форум сразу. И испытываю облегчение, потому что залипание в интернете высасывает энергию.

Одно время на кофе подсела. Начинала с одной кружки с утра. Пришла к тому, что кофе весь день глушила. Сейчас пост, молоко нельзя, кофе без молока не люблю, и сразу употребление сошло на нет.

Но периодически на что то подсаживаюсь и опять же борюсь сразу. Вот буквально недавно из фикс прайса кукуруза воздушная с фруктозой мне понравилась. Начала по многу покупать и вес сразу полез.

Но кто про тик ток пишет понимаю, он реально затягивает. Я один раз полдня так провела и сразу его удалила с телефона вместе с инстаграмом.

Драгоценная: Дешевый допинг
Просто так вы с него не слезете. Тут нужны усилия.

У вас получилось?

** Material girl,**
Она ценна аудиторией, именно которая рассказывает про школы садики и т.д. А аудитория выбрала этот сайт среди других на Сегодняшний день по совокупности причин: удобство интерфейса, легкость загрузки сайта и тд.

ну и что? в пост попоститесь - не ходите на форумы, а потом снова ходите и будет вам за это плюсик

Аноним 332,
Да. Я сейчас гораздо реже и меньше тут и без особого интереса. Захожу в отдельные темы или инфо ищу точечно.
Насчёт инсты-прям перекрестилась когда её закрыли. Тех, кого там смотрела, сейчас смотрю на ютббе, зато не залипаю в ленте. Тик ток даже не загружала-тупее не придумаешь (сорри если кого задела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы