мама выливает негатив

Аноним 589,
Немного избалована своими родителями., своей мамой.

Скажите, что брюзжать - это к старости, лучше ей меньше обращать внимание на других женщин,
оставьте ее в покое, скоро,скоро жизнь ее повзрослит,
так как, когда умирают родители, тогда и становятся окончательно взрослыми,
да и смерть мамы вывела ее из душевного равновесия

Жаль только наследство

• она недвижимость продала и проедает ее?

Я Вас ,автор, понимаю ,
но я с другой от Вас стороне:)

Аноним11,
да, продала и проедает.
спасибо)

Аноним 316: Я фигею, дорогая редакция. Я близко к этому возрасту. Да, и пол форума тоже. Ещё бы мне дети указывали, что меня должно волновать в моём (каком таком?) возрасте, и отправляли обследоваться. Нос не дорос. Взрослые дееспособные люди сами выбирают, как им жить. Ещё и мужа своего приплела, "мы с мужем надеемся...". Родителей мужа также вместе за что-нить осуждаете? Идеальные люди. Да фу, доченька.

Вот и получается, что мама хочет просто ныть, а прислушиваться к советам дочери она не собирается. Отсюда и дискомфорт дочери

Дусёчек,
вот, вы точно подметили. О чём и писалось выше.

EВА: А я вашей маме завидую

И я. Меня только и заботит, что приготовить, где подешевле что купить. Что задали в школе, какие оценки. Совсем нет хотелок в одежде, косметике. Пофиг как выгляжу. Жизнь сурка.

svetlonio: Не слушайте имеете право. Ещё лучше присоветуйте ей на юмаме зарегаться. Тут любителей поныть и обсудить все полфорума. Займётся мама любимым делом будет сраться Тут с одногодками мы ей быстро тонус повысить, от вас отстанет может

Мы, ж, её скушаем по доброте игуанистой

Иди за Багз #непремудрая,
Ну...да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы